|
|
03.08.2010, 16:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Re: Тойчики сюда!
Спрос рождает предложение, пока будут желающие купить породу, но по дешевле, дворняги будут продаваться и разводиться(
Lyubov_B., спасибо за комплимент Царю!
likastar, приезжайте конечно, познакомимся, посоревнуемся, ну и лежаночку вам приготовим), мои тоже пока росли, домик дожевали)
|
|
|
03.08.2010, 16:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от likastar
мальчик это не эксперт, а распорядитель ринга
|
   вот это я напутала!
Все хотела спросить,а как развивается палевая девочка ,которая в одном помете с кор. - подп.?Хозяева будут ее выставлять,нет?
|
|
|
03.08.2010, 17:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
likastar, приезжайте конечно, познакомимся, посоревнуемся
|
Супер)))  ..если получится обязательно!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко
   вот это я напутала!
Все хотела спросить,а как развивается палевая девочка ,которая в одном помете с кор. - подп.?Хозяева будут ее выставлять,нет?
|
Бывает 
А палевая девочка(Миша,Мишель) развивается нормально....она очаровательна, красива и нежна, как все настоящие блондинки, а еще она миниатюрна..на ее фоне Ладка смотрится лошадью, когда мы вместе гуляли в парке, то люди пачками на Мишку западали, спрашивали у хозяйки где она купила это чудо  (вот меня от гордости за дите распирало  и было немного обидно за Ладку, т.к. она реально в глазах простого обывателя проигрывала Мишке из-за размеров, теперь я понимаю почему люди кидаются на миников)
ее хозяйка кстати здесь периодически бывает и фотки ставит..у нее ник Misha...не замечали?
Тогда вот парочка фоток
А высталять хозяйка ее будет...думаю если ничего ей не помешает то осенью на нашей лидеровской выставке"Золотая осень"
Последний раз редактировалось likastar; 03.08.2010 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.08.2010, 18:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 67
|
ЛЮБОВЬ ну правда съездить не могу хоть бы финансы набрать на собаку я ведь понимаю что прийдеться брать не дешево Буду надеяться на вашу помощь НЕУЖЕЛЕ в Алматы не найду тоя Ну еще если брать с Усть Каменогорска у нас у руководителя клуба там есть завязки она как то собак передает и забирает ,но я хочу потрогать щенка пощупать,, понюхать ,, узнать родителей ну как без этого Вы ведь понимаете что надо взять одного хорошего он БУДЕТ ОДИН НА ВЕСЬ ГОРОД Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ А еще по собакам с рынка , Какой там с рынка вот в теме ,продам тойтерьера, продают тойчика а мама смесь кого то скем то Я прям матом хотела написать но сдержалась написала спокойно Но как я ненавижу таких продавцов Вот из за таких продавцов моя большая собака смотрит на меня глазищами,,после того как я узнала что она московская строживая, будто спрашивая МАМА ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ? а я люблю наверное еще больше но а та гадина дальше продает и в ус не дует так я ж брала не на рынке
|
|
|
03.08.2010, 18:11
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 56
|
[quote=Морозко;456421]    вот это я напутала!
Все хотела спросить,а как развивается палевая девочка ,которая в одном помете с кор. - подп.?Хозяева будут ее выставлять,нет?[/QUOT
так палевая девка с тапками это и есть Мишель? здорово, а я перечитав думала - это у вас новый помет.
что касается истины дворняжек, всегда так будет и даже если покупатель не знает что покупает (в щенках трудно что либо определить, окрас совпадает и у чистых дворняг и возраст на глаз не разбирающемуся определить трудно.) и даже как я не гонявшиеся за прямой дешивизной, доверившись не рынку, а по объявлению, даже взять в пример что продают дворняг по нету, причем с документами, как нам знать ведь и выходит и доки можно подделать.
Добавлено через 1 минуту
а большинство людей на этом попадаются и бывает порой так обидно. а обидней вдвойне что ваших соб, сравнивают на выставках, с собой с доками, но далекими от идеала породы. вот и остается возмушаться без определенного толку. неподготовленный покупатель доверяет недобросовестному заводчику, а еще страшнее когда они попадают пофессиональному лапшагону-перекупщику. он фотки пап и мам отыщет до 10 колена и надо будет тату сам сделает и доки на цв. принтере распечатает и только когда нужно будет делать родословную или выставиться правда будет бить не в бровь, а в глаз... только потом попробуй их отыскать времени столько пройдет прикепишь к своей дворняжке...
Добавлено через 9 минут
я недавно также звонила по объявлению так просто ради интересса нашла по объяве в нете показаны тои с матерью и щенками ну сильно похоже вживую показана мать отец- будем считать тои. просят 400 у.е.за девочек чуть побольше за пацана правда готовы уступить цена для ташкента высокая спрашаю значит она с доками? ответ нет, если накинешь 50 будет с документами вот вам и ответ. куда мир катится...
Добавлено через 30 минут
одно радует на вопрос сделайте моей собе документы за 50 ответила не мой интересс. так что таких предприимчивых, знающих лазейки единицы. а то развелось бы и тои носороги и т.д.
Последний раз редактировалось jeka; 03.08.2010 в 18:41.
|
|
|
03.08.2010, 20:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Клеофина, хороших мальчиков продает п-к Айвери Белл, ч/п и к/п в теме продаж, я вам выше уже писала, поищите в теме продаж, просто объявление уже далеко ушло, а я не умею сноски делать, так что по объявлениям посмотрите. Там очень хорошенький коричневый щенок -мальчик - некрупный.
|
03.08.2010, 20:58
|
|
Птица- говорун
|
СПАСИБО я правда в комьютере дуб дубом если что надо дети помогают сейчас попрошу их поискать
Добавлено через 50 минут
lana 777 спасибо я никак не пойму как ответить в личку А так в двух словах я с вами согласна на 1000роцентов даже по предыдущим сообщениям у нас с вами столько общего в видении тоев в смысле нам нравяться одного типа тои и я как вы буду долго выбирать Мне нравится головка яблочком это даже не будет обсуждаться и огромные уши в разные стороны
Добавлено через 1 час 2 минуты
А еще у меня такой вопрос относительно выставок У нас 17 октября будет выставка судьей будет дядечка с Санкт Петербурга фамилию напишу позже а то запямятовала Как бы мне с вами посоветоваться я бы хотела честного ответа от ВАС кто прошел выставки по фото которые я выкладывала можно определить недоскатки в собаке и как то скрыть их на выстовке ну там стойку поменять или есть там всякие прибамбасы И вообще кто что думает я ни в коем случае не обижусь просто не буду строить воздушные замки а просто и спокойно пройду выствку А то пока я не была на вашем форуме я думала вот два раза получили боьшую перспективу и пипец а не тут то было литературу то я уже изучаю и что собака меняется Я просто прошу вас посмотреть ,если надо я сфотою как надо ,и услышать не просто какой славный щенок а плюсы и обязательно минусы критику приму с достоинством А ЕЩЕ В ТЕМЕ ПРО ВЫСТАВКИ ЕСТЬ ТЕМА ПРО НАШУ ВЫСТАВКУ И ТАМ МНОГО С АЛМАТЫ ЕДЕТ если кто то соберется буду рада встретить и сделать все возможное чтобы у вас осталось хорошее впечатление о проведенном у нас времени
Последний раз редактировалось Клеофина; 03.08.2010 в 22:01.
|
|
|
03.08.2010, 22:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Супер)))  ..если получится обязательно!
Добавлено через 11 минут
Бывает 
А палевая девочка(Миша,Мишель) развивается нормально....она очаровательна, красива и нежна, как все настоящие блондинки, а еще она миниатюрна..на ее фоне Ладка смотрится лошадью, когда мы вместе гуляли в парке, то люди пачками на Мишку западали, спрашивали у хозяйки где она купила это чудо  (вот меня от гордости за дите распирало  и было немного обидно за Ладку, т.к. она реально в глазах простого обывателя проигрывала Мишке из-за размеров, теперь я понимаю почему люди кидаются на миников)
ее хозяйка кстати здесь периодически бывает и фотки ставит..у нее ник Misha...не замечали?
А высталять хозяйка ее будет...думаю если ничего ей не помешает то осенью на нашей лидеровской выставке"Золотая осень"
|
оооо...вот я тормоз!!!! Вы же спрашивали о палевой...а я про кремовую вам пишу   
Извиняюсь за недоразумение...палевая СЛ Аливия, та которая с белыми тапками живет в Астане,ее хозяйка в инет не ходит, связи с ней нет, жаль конечно СЛ Аливия тоже очень красива была, интересно какая она стала.
Добавлено через 1 минуту
jeka, а вы очень наблюдательны заметили мой ляпус
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Клеофина
А еще у меня такой вопрос относительно выставок У нас 17 октября будет выставка судьей будет дядечка с Санкт Петербурга фамилию напишу позже а то запямятовала Как бы мне с вами посоветоваться я бы хотела честного ответа от ВАС кто прошел выставки по фото которые я выкладывала можно определить недоскатки в собаке и как то скрыть их на выстовке ну там стойку поменять или есть там всякие прибамбасы И вообще кто что думает я ни в коем случае не обижусь просто не буду строить воздушные замки а просто и спокойно пройду выствку
|
Кидайте фотки чем сможем поможем
Последний раз редактировалось likastar; 03.08.2010 в 22:26.
|
|
|
03.08.2010, 22:32
|
|
Птица- говорун
|
ЛИКАСТАР ваше мнение мне важно даже потому что ваши тойки мне нравятся Моя дочечка есть на предыдущих страницах но я завтра постараюсь выложить еще так как я не умею а дети заняты им не до наших проблем
|
|
|
04.08.2010, 05:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
likastar я вообще запуталась про кого спрашивала  ,но теперь понимаю,что ответили,хоть и по ошибке ,но про нее.Какая она все -таки красотка  .Да ,на миниатюрность люди клюют только так.Мне в Актау часто говорят : " Ой какой хорошенький,а у наших знакомых такой же,только в кармане помещается!".Здесь ( в Испании) наоборот,очень восхищаются миниатюрностью ( хотя и них много миников йорков,и чихи),и ушами,только никак породу понять не могут,хоть и объясняю,все равно думают,что я что-то напутала
|
|
|