|
|
27.03.2014, 17:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
Re: Прогулки в Астане
Цитата:
Сообщение от Lilo
настучать бы этой девочке чтобы осознавала какая собака у нее на другом конце поводка
|
так если б собака хотя бы была на "том конце поводка" .....а то ведь вот как вышло!
|
|
|
27.03.2014, 17:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Стаффы все задиристые - это терьеры (терьям-терьер!!  ). ОСОБЕННО если это нравится хозяину. Вот уж реально настучать бы этой девочке чтобы осознавала какая собака у нее на другом конце поводка и не портила нам репутацию.
Хе хе .. ))) Форум рулит! )))
И нечего заявление забирать!!! Пусть будет наука .. и не только корсам.
Ну телевизор тоже многие смотрят но не выступают  Каждому свое 
|
кстате вот к вам будет вопрос стаффу сука 11 месяцев она весит 34 кг это нормально ?и другой вопрос она очень дружелюбная видел людей к ним сразу бежит прыгает что с этим делать ?к дрессировщику обращаться или как воспитать ее чтоб она была более спокойной не такой активной ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ирина гробович
аа, ясно. можт и не надо связываться. а с другой стороны - почему кто то ходит как хочет, а кто то должен "обходить стороной".
хотя...в соседнем подъезде бешеная собака живет... гулять ходим в потемках на школьную площадку..так вот - они пришли раньше - мы мимо проходим.....мы пришли раньше - они проходят, или заходят после нас...мы не против гулять вместе, но их собака реально неадекватная
|
у нас тоже есть дед у него немец прям здарой около 4 лет он нас вообще нагло выгоняет всегда ))))приходиться уходит куда нам с немцем тягаться вот ходим вокруг Целинного то на набережки
Последний раз редактировалось Толик; 27.03.2014 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.03.2014, 17:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Толик
у нас тоже есть дед у него немец прям здарой около 4 лет он нас вообще нагло выгоняет всегда ))))приходиться уходит куда нам с немцем тягаться вот ходим вокруг Целинного то на набережки
|
да конечно, всегда можно найти компромисс...существуют же какие то негласные правила поведения у таксистов, у собачников, еще у кого то. все знают на что способен их пёс....
|
|
|
27.03.2014, 18:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Вот уж реально настучать бы этой девочке чтобы осознавала какая собака у нее на другом конце поводка и не портила нам репутацию
|
Я с ней схлестнулась влегкую летом как-то: Девчонка лет 16, стафф молодой, шли они по набережной, безнамордника, и тут выруливаем мы, в строгом обмундировании, мой старшОй сказал "Гав!", я с ним рядом, держу на поводке, стафф швыряется , девица повернулась и сказала типа своему песику: "А давай я тебя сейчас с поводка отпущу, покажи кто тут главный)))", на что я, конечно же сказала: "А, давай! и "типа" начала отцеплять карабин, девочку как корова языком слизала))).
Потом каждый день видела ее идущую по набережной и по двору, и вот кто бы из прохожих хоть слово сказал!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ирина гробович
аа, ясно. можт и не надо связываться. а с другой стороны - почему кто то ходит как хочет, а кто то должен "обходить стороной".
|
Вот это и обидно! Тут ни метра не можешь пройти без намордника, а кто-то ходит по улицам и пофиг! Я со щенком 4 мес. пыталась на перекрестке пройти, так наслушалась таких матов!
Последний раз редактировалось Беатрис; 27.03.2014 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.03.2014, 18:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Я с ней схлестнулась влегкую летом как-то: Девчонка лет 16, стафф молодой, шли они по набережной, безнамордника, и тут выруливаем мы, в строгом обмундировании, мой старшОй сказал "Гав!", я с ним рядом, держу на поводке, стафф швыряется , девица повернулась и сказала типа своему песику: "А давай я тебя сейчас с поводка отпущу, покажи кто тут главный)))", на что я, конечно же сказала: "А, давай! и "типа" начала отцеплять карабин, девочку как корова языком слизала))).
Потом каждый день видела ее идущую по набережной и по двору, и вот кто бы из прохожих хоть слово сказал!
Добавлено через 10 минут
Вот это и обидно! Тут ни метра не можешь пройти без намордника, а кто-то ходит по улицам и пофиг! Я со щенком 4 мес. пыталась на перекрестке пройти, так наслушалась таких матов!
|
мы Зимой их видели мы приехали вечером по бегать на льду чтоб не кто не возмущался ну и собаки чтоб набегались она прется прям на нас со своим карапузом ее сказали проходи быстрей она еще медленней идет он и отпустил свою собаку ну там нечего серьезного за химо просто укусила прижала к земле он своего оттащил она сразу побежала )))))жалко когда такая собака красива по подается в такие не разумные руки
|
27.03.2014, 18:05
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Толик, ответила в личке ) Там прочитала сначала ваше сообщение
|
31.03.2014, 10:54
|
|
В доску свой
|
Всем привет!
вообщем новости такие : владелицу корсо вызывали в милицию ,составили протокол. подруга читала его. там было написано как бы признание что ли, типа Да, собака гуляла без намордника и без поводка. Обязуюсь , что больше такого не повторится. Штраф 3000 с копейками.
Единственное , что подругу возмутило, это то, что хозяйка не предъявила вет.паспорт (ей он нужен для того , что при его наличии и наличии в нем всех прививок, ей после третьего укола остальные уколы отменили)
для инфы: владелицу зовут Светлана, собаку Сэнди!
|
|
|
31.03.2014, 12:53
|
|
aka Lilo
|
ирина гробович, вообще отлично!!! Молодцы что довели дело до конца!!!  Ну и что что всего 3к. Главное - прецедент.
|
31.03.2014, 13:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Ну и что что всего 3к. Главное - прецедент.
|
да конечно, не в деньгах дело....заявление есть и повторно - ей же хуже будет.
просто сейчас надо выяснить наличие ветпаспорта.....и последние прививки
|
|
|
31.03.2014, 13:16
|
|
aka Lilo
|
ирина гробович, а если их нет, тогда что?
Кстати бешенство так просто не проштамповать по знакомству. Прививка бешенства вносится в журнал и сдается куда то в вышестоящие органы  Имейте в виду ..
|