|
|
19.07.2014, 15:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.07.2014, 19:34
|
|
Житель
Поблагодарили 100 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 42
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Ну чудики!!!!! До чего же эти ребята позитивные!!!! Супер!!!!!
|
|
|
|
|
19.07.2014, 20:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 66
|
oksana iz kazaxstana, Замечательные фото!Спасибо за доставленное удовольствие!!!!
Мамуля как домой прилетит обязательно покажу ей фоточки ее любимого зайчика-ушастика Кадошку!!
|
|
|
19.07.2014, 22:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от KADO
Ну чудики!!!!! До чего же эти ребята позитивные!!!! Супер!!!!!
|
Да,Юлишна, ребята у нас то что надо))))Просматривая фото и выбирая для форума,вспоминаю сколько забавных моментов, как веселились-носились собаки по воде,поднимая брызги и ныряя под воду с головой)))) И получали от беготни такое огромное удовольствие,что и сейчас я начинаю улыбаться)))))
-"А правда говорят, в море водится золотая рыбка? Мальчики,давайте ее поймаем!"
Цитата:
Сообщение от Masha741
Замечательные фото!Спасибо за доставленное удовольствие!!!!
|
Спасибо,Маша,мне очень приятно поделиться с друзьями порцией позитива!И просто замечательно если у меня это получилось!
Цитата:
Сообщение от Masha741
Мамуля как домой прилетит обязательно покажу ей фоточки ее любимого зайчика-ушастика Кадошку!!
|
Машенька,твоей маме желаю приятно провести время! Ушасти умеют и любят веселить людей,это их призвание)))
И вот тому подтверждение:
Сегодня прислали фото-привет от еще одного сыночка Цуката и Бриошь! Я очень благодарна его владельцам!
Коралл Чарм Фром Стоунхэндж
Учится гулять на поводке)
Любимое занятие бульдожиков,мы даже в шутку зовем их бобрами,там где френчики гуляют со временем не валяются на земле палочки и если позволить - бульдожки начинают откусывать нижние ветки кустов,что бы разобрать их на щепки))))
А вот домашний питомец Коралла-любимый кот! Коралл ооочень гордится своим любимцем))))
А это был котЕя дом,теперь живет французик в нем))))
|
|
|
|
|
20.07.2014, 10:07
|
|
Житель
Поблагодарили 100 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 42
|
Чудо прикольное!!!!! Супер братан у Кадоши!!!! Быстро он разобрался кто в доме хозяин!!!!!
|
|
|
|
|
23.07.2014, 22:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от KADO
Чудо прикольное!!!!! Супер братан у Кадоши!!!!!
|
Я с тобой,Юля, согласна - ребенок чудный!Мы вообще всеми этими детками в восторге,до того хороши и забавны)))
Цитата:
Сообщение от KADO
Быстро он разобрался кто в доме хозяин!!!!!
|
Ну дак,как самый настоящий Хранцузский бульдог)))) Этим ребятам много времени не требуется, что бы разобраться самим и дать понять другим кто все ж таки в доме хозяин! Я даже всех новых владельцев наших бульдожиков предупреждаю,что бы сами не проморгали и маленький френчик своим обаянием не подчинил их полностью себе)))))
Мы так рады общению с владельцами наших выпускников!!!
С разрешения мамы Иры покажу братца близнеца Коралла -
Клейм ту Флейм фром Стоунхэндж!!! А дома просто Коля - любимка всей семьи!
Уже обжился в новом доме и сейчас в жару любит принимать ванну)))
Ну,пууститеее в джакузи поплюхаться)))
послеобеденный сон!
|
|
|
|
|
23.07.2014, 22:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Оксана, спасибо за такой рассказ и супер живые фото! Кадаша, Коралик и Коля - просто чудо детки  И так замечательно, что родители попались хорошие и показывают и любят деток!
|
|
|
|
|
23.07.2014, 23:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 571 раз(а) в 417 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 83
|
Как всегда веселые, позитивные фото. Собакодетки супер-красавцы, в воде вообще им нравится! Нравится мне к вам на страничку заходить
|
|
|
|
|
24.07.2014, 18:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Машенька,твоей маме желаю приятно провести время!
|
Спасибо!Уже совсем скоро она будет дома,29 рано утром едем в аэропорт ее встречать)
Детки уже такие большие!Я даже Колю не сразу узнала))
Надеюсь на ближайшей выставке увидеть не одного Кадошика,а еще его однопометников)
|
|
|
24.07.2014, 22:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от МегаСтар
Как всегда веселые, позитивные фото. Собакодетки супер-красавцы, в воде вообще им нравится! Нравится мне к вам на страничку заходить
|
Светик,рада тебя видеть!Спасибо за комплименты,очень приятно когда наши новости и фото доставляют удовольствие нашим друзьям и гостям от просмотра!
Цитата:
Сообщение от Masha741
Спасибо!Уже совсем скоро она будет дома,29 рано утром едем в аэропорт ее встречать)
|
Маша,а мама была у тебя в отпуске или в командировке?Долго ее дома не было,соскучились уж ваши домашние все)
Цитата:
Сообщение от Masha741
Детки уже такие большие!Я даже Колю не сразу узнала))
|
Растут сорванцы,стараются борбазеют))) А я что говорила)Колю и Коралла легко было отличить только если они вместе!А чуть разделили их и эти моськи очень путаются кто есть кто))) Хотя конечно же различия остались)
Цитата:
Сообщение от Masha741
Надеюсь на ближайшей выставке увидеть не одного Кадошика,а еще его однопометников)
|
Не знаю,посмотрим,не все наши детки разъехались в выставочные ручки,кто-то поживает просто как любимец и кумир) Но возможно аппетит придёт со временем и владельцы придут на выставку. Хотя мы конечно не настаиваем,совсем не обязательно всем блистать в рингах,кто то ж должен и на диванчике похрапывать))))
Цитата:
Сообщение от Zabava
Оксана, спасибо за такой рассказ и супер живые фото! Кадаша, Коралик и Коля - просто чудо деткиИ так замечательно, что родители попались хорошие и показывают и любят деток!
|
Мариночка,как я рада тебя видеть)))) Спасибо что заглядываешь к нам!!!
Рада что детки продолжают нравиться)))А владельцам спасибо за любовь и за то что деток показывают!Для заводчиков очень интересно как растут их выпускники!
Видимо неделя какая-то благоприятная,владельцы показали практически всех деток с последнего помета!
Вот фото еще выпархнувщей из нашего дома парочки бульдожат)))
Клариса ля Карамель фром Стоунхэндж и Карлито Бель Фульво фром Стоунхэндж
которые пока, до переезда, подрастают в Алмате.
На прогулке с папой! Куда ведет такая высокая лестница?
Карлито - очень похож на Кадо,и моськой и окрасом)
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 24.07.2014 в 22:16.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|