Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 11:03   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 116
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Колли и шелти

svetl@n@41, Cвета,рассказ просто супер.Я как то в коллях не очень,но даже мне очень нравится Микса.Очень красивая собака.Пусть твоя будет не менее красивой,чем мамочка.
Старый 07.12.2010, 11:13   #2
В доску свой

Поблагодарили 391 раз(а) в 321 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 94
svetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордится

Monika2,
Викуль, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
мне очень нравится Микса.Очень красивая собака.
Наша мама и правда очень красивая!!!

Вот таким маленьким , пушистым колобком , она приехала к нам 27 ноября 2009 года!

Мы все очень любим Джастю, но особенно Рома. У меня больше воспитательный процесс, а у них игры, ласки.

Маленький ,пушистый колобок.

А тем временем росла и развивалась.

И очень быстро менялась.

Со мной за компьютером, помощница!

Моя любимая фотка!

Начинала превращаться в колли.

В очень симпатичную колли.

В этом возрасте, щенки колли , такие пугливые , лично для меня-это было не привычно. После ВЕО,НО, дратхааров и бассетов, столь нежная психика, меня расстраивала. Я думала, и что ж ты всего боишься,мама же рядом !
Коллисты мне говорили, подожди, станет постарше, социализируется, и всё будет у Вас хорошо!
Так всё и произошло!
svetl@n@41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 21:07   #3
В доску свой

svetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордится

Лапусички!

Хочу коллёнка - малыша, страшно!
Старый 07.12.2010, 13:19   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Света,интересный рассказ.По мимо того,что ты умеешь рисовать не заканчивая никаких школ,так ещё и писательским даром обладаешь.Давай дальше продолжение.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 15:14   #5
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Света,интересный рассказ.По мимо того,что ты умеешь рисовать не заканчивая никаких школ,так ещё и писательским даром обладаешь.Давай дальше продолжение.
Спасибо Влад!
Продолжаю.
Первый выход в свет!

Первый выход Джастины ''в свет'',так сказать ,состоялся,накануне ,женского дня ,то есть 7 марта 2009 года.
В Барнауле есть питомник колли и шелти''Сан-Импаер''.Хозяйка этого питомника- Марина Разумова. И вот она решила устроить весенний праздник-пикник,для всех коллистов и шелтистов города! Ну вот такой она широкий человек и любитель породы-колли и шелти!
Мы конечно думали долго, аж неделю. На тот момент ,Джасте было 5 месяцев, а для колли, этот возраст самый гадкий. Посоветовались с Владой,она нас поддержала, сказав, езжайте, тусуйтесь, отдыхайте, знакомтесь!
Собрались, да поехали.
На праздник приехало очень много гостей! Мало того, что барнаульцев было много и коллистов ,и шелтистов, так ещё и новосибирцы приехали!
Было здорово! Морозно, солнечно! Шашлыки, угощения, для взрослых-вино, для детей-соки, лимонады, чай, конфеты, пироженое, в общем, все знакомились, угощались и веселились,фотографировались !
Вот немного фото с нашей первой тусовки.
Здесь почти вся тусовка с пикника.
Фото М.Разумовой.

Это я с Джастей, вот такая нескладёха маленькая .

Щенки колли-Джастина и Грей.Моя дальняя. Слева шелть-Шмель.

Рома и Джастя.

А это ,мой козлёнок, на фоне Хайса .

Джастина очень замёрзла и я усадила её к Ромке на колени ,укутав в плед.Джастя греется под пледом, а Ромка греется чаем.

Фото М.Разумовой.

Три сладких коллячих морды.

В о бщем нам всё очень понравилось!Ещё хотим!!!
Старый 07.12.2010, 16:21   #6
В доску свой

Второй выход в свет.

Вторым нашим выходом в свет, стала -НАША ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА!
Обские встречи-2010, под судейством-Сенашенко.
Ооооооооо-это было очень ответственно и страшно, особенно мне.

Джастине, на тот момент было 8 месяцев и мы шли в щенках. В общем то , не так всё страшно, но я боялась. Как она себя поведёт, как покажется и прочее, прочее, прочее.

Готовились за ранее!
После ужасно холодной зимы,когда и толком то погулять , не возможно было, наши задние ноги , были очень слабые.Начиная с марта, ежедневные прогулки ,по часу в день и километра по три пешком. С апреля ,ежедневные велосипедные заезды с Ромой. Немножко своё положение улучшили и продолжаем это делать и сейчас!
К тому моменту,Джастина, немножко стала покрываться шерстью и уже довольно привлекательно выглядеть.Ко всему прочему ,несколько уроков по хэдлингу, немного груминга и мы были готовы ,ну или почти готовы .
Марина занимается с Джастей.

Ромка гоняет на велосипеде.

Я учу стоять в стойке.

И вот ,этот день настал!
День выставки!!!
В общем всё прошло не плохо. Выставилась она хорошо. Зубы показала, пробежалась, только в стойку, не захотела встать, развилялась хвостом,но нам это простили. Получили мы ЛЩ И БП.
Это мы с Джастиной перед рингом.
Фото М. Разумовой.

А это -Рома с Джастиной после рига.

И коллективное фото М.Разумовой, все колли выставки-Обские встречи-2010!
Мы с Джастиной крайние с лева.
У меня в руках , аж три собаки, поэтому я такая напряжённая.
Старый 07.12.2010, 16:40   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

svetl@n@41, интересный очень рассказ!Фотографии хорошие!Света,а ты в Барнауле не знаешь Земляникину Свету.Очень бы хотелось её найти,потерялись давно уже.Она колли занималась.
Эльфийка.да вот 10 лет и сейчас сука повязана,в молодости наверное не столько невест было как в последнее время.Вид конечно у него не презентабельный,возраст всё-таки солидный,но так я скажу фору молодым даст!!!
nelkeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 17:26   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от nelkeruss Посмотреть сообщение
интересный очень рассказ!Фотографии хорошие!
Спасибо, Света!!!

Цитата:
Сообщение от nelkeruss Посмотреть сообщение
Света,а ты в Барнауле не знаешь Земляникину Свету.Очень бы хотелось её найти,потерялись давно уже.Она колли занималась.
А где она жила, не в Сибирском?

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Такая Джастинка тут классная.Прям такая игрушечка ладненькая
Да, Влад, мне она так нравилась в этом возрасте, прям конфетка была!!!Ну ничего, к лету кааааааак оденемся, опять игрушечными будем!!!
Третий выход в свет.

Третим и пока последним, выходом в свет,стала монопородка в Барнауле-''Шик-Шоу 2010''.

Место проведения, было великолепное!!!Погода восхитительная, общество-лучше не бывает!!!
Мы получили ОТЛ.-2, и очень хорошее описание.
Как отметили нас Марина Разумова, у собаки был великолепный грумминг,и сказала про нас-''Самая холёная собака выставки''! .
Несколько фотографий с выставки и с места проведения выставки.

И общее фото, почти все учасники.Фото М.Разумовой.
Старый 07.12.2010, 16:42   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Такая Джастинка тут классная.Прям такая игрушечка ладненькая
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 17:31   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Мне тоже понравилась она на нескольких фотографиях особенно!

Моя внучка Вика с Тинки(Брю+Соня)

Добавлено через 4 минуты
svetl@n@41, Не так далеко от центра,я была у неё в гостях.Не могу найти время раскопать журналы с адресами.я обязательно эту сделаю,тем более мне надл ещё и Владе один адрес подкинуть,Алма-Атинский.Всё никак руки не доходят забраться в архив.А ведь я довольно долго жила в Барнауле,83 наверное или 84 год..

Последний раз редактировалось nelkeruss; 07.12.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
nelkeruss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки