Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 10:40   #3341
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ленчик на верном пути
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Странно...А как то стаффордисты в анатомии ризенов и не пытаються разобраться, если только на делитанском уровне..
Поверьте, я уже не дилетант, а изучением поголовья стаффов в Казахстане занялась только лишь "по долгу службы"

P.S. Вы уж меня протите, но рекламой своего питомника заниматься на этом форуме не собираюсь и идеализировать своих собак тоже. Если кому-то интересно, добро пожаловать на наши форумы!
Ленчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 10:55   #3342
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

ToTally, ОКРАС. Допускаеться любой-одноцветный,партиколор,пятнистый.
Масть чисто белая либо белый окрас,превышающий 80% поверхности тела,а так-же черно-подпалый или печеночный-НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ
(но ни где в стандарте не пишиться что более 80% белого это дисквалифицирующий окрас) =))

Добавлено через 1 минуту
Ленчик, Извените а что значить долг службы???

Добавлено через 2 минуты
Lilo, Спасибо я вспомнила ее,вот только мне не понятно почему она не может посещать выставки и т.д.?

Добавлено через 9 минут
VITMAR`S, На фото ему 1 год,со слов Агаты,и сейчас он совсем другой и долеко не в сучьем типе, как кто-то писал ранее,
я могу заметит что у меня Винер тоже был никакашни а
когда ему исполнилось около 1.5 года он стал совсем другой,
а сейчас он вообще стал другим,потому-что заматерел=))

Последний раз редактировалось Aziatka; 20.02.2009 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 12:09   #3343
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
ToTally на верном пути

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
ToTally, ОКРАС. Допускаеться любой-одноцветный,партиколор,пятнистый.
Масть чисто белая либо белый окрас,превышающий 80% поверхности тела,а так-же черно-подпалый или печеночный-НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ
(но ни где в стандарте не пишиться что более 80% белого это дисквалифицирующий окрас) =))
В том то и дело, что я встречала будто это дисквалифицирующий фактор. Чтож, дезинформация, наверное. А есть у кого-нибудь американский стандарт, вот прям текст, и насколько он отличается от текста нашего. Никто не сравнивал?
ToTally вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 12:35   #3344
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
Кола на пути к знаменитостиКола на пути к знаменитости

Стешка, здравствуйте, вашего сыночка уже давно не видела.
на улице холодно они наверное, не так долго гуляют. Как встречу напишу, они возле нашего детского садика живут.

Добавлено через 8 минут
Lilo, прошла по ссылке, узнала, что ЧБ Версаче уже умерла...очень жаль, рано.

Последний раз редактировалось Кола; 20.02.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Кола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 12:50   #3345
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

На счет окраса точно помню, что белый более 80% нежелателен.Поищу сегодня прям по тексту.
Лариса, а девчушка не выставочная, по моему, из-за перекуса.Но я не утверждаю на 100%.На последних выставках их уже не было.Жаль, что и мы похоже больше не выставимся.После щенков потеряли 2 зуба, причем отломились так как будто кто то срезал.Была после родов такая нехватка кальция, что пришлось вводить внутривенно.Кстати, для информации.Собака после родов таскала щенков, пыталась из закапывать под линолеум, одно даже придавила.Ситуацию спасли всего 4 инъекции кальция внутривенно.Причем выход из ситуации подсказали по Инету москвичи, которые уже очень долго занимаются стаффами.Спасибо им большое.А в нашей ветклинике мне сказали:"Будьте осторожны, это у стаффки крыша поехала!" Вот такой диагноз:"Уехала крыша!"У меня по ходу вопрос, может кто знает, что делать если у собаки после каждой течки-ложняк.Потом она ЗАЛИВАЕТСЯ молоком, хоть щенков подкладывай!В молоке весь дом, диваны.А самое главное собака мучается.Пробовала давать препарат понижающий лактацию, он гармональный и вызывает сильную рвоту.Ограничиваю диету, но эффект небольной.Может у кого то есть еще способы помочь животному.И почему это возникает.Во время каждой ложной беременности собака с молоком опять же теряет кальций.Короче у нас проблема: то течка, то ложняк.Я посчитала и у меня получилось , что 6 месяцев в году мы в "критическом" состоянии.Правда восстанавливается быстро, благодаря иммунитету и ОТМЕННОМУ АППЕТИТУ!!!

Добавлено через 7 минут
Кола, если это буде возможно сфоткайте его.На тот момент когда его забирали он был самый сбитенький и ладненький! Мне интересно а какой он по характеру?

Последний раз редактировалось Стешка; 20.02.2009 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 12:58   #3346
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
Кола на пути к знаменитостиКола на пути к знаменитости

Стешка, тут на сайте есть тема http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=2108
может там чего найдете, тема как раз о ложной беременности.
Кола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 13:01   #3347
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Спасибо, поищу, потому что вот опять мы после ложняка, а через некоторое время течка и все повториться опять.
Старый 20.02.2009, 13:09   #3348
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

[quote=Стешка;126431]На счет окраса точно помню, что белый более 80% нежелателен.Поищу сегодня прям по тексту.

Все правельно,нежелателен НО НЕ БРАК!
Ну а потом попробуйте доказать что именно свыше 80% белого у выставляемом АСТ,это будет зависить только от эксперта у одного он проидет и будет все нормально а у другого ну напишит он что белого очень много и все..
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 13:15   #3349
В доску свой

Кола, спасибо там хоть немного, но есть что то В других сайтах информация подобная.Вывод один:если это получается столь регулярно, то прийдется стерилизовать.У меня из-за такой же проблемы умерла овчарка, хотя и оперировали опухоль на вымени.Но вот встает вопрос;рискну ли я на это? Стерилизация суки отличается от стерилизации кобеля, эта операция полостная, более серьезная.Попробую еще гомеопатический препарат, может поможет.

Добавлено через 1 минуту
Лариса, на сколько я знаю, только печеночный является браком?

Последний раз редактировалось Стешка; 20.02.2009 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 14:01   #3350
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Нет в стандарте дисквалифицирующих пороков, кроме общепринятых (крипторх, хромота и т.п.)
Вот тут вот есть подробный стандарт АСТ FCI:
http://zoo.kz/dogs/porody/amstaf.htm

Вот тут американский (АКС)
http://zoo.kz/dogs/porody/amstaf6AKC.htm

Все в виде ПОЖЕЛАНИЙ

Но кстати многие эксперты и голубой не привествуют ...

А мы сегодня ездили бегать

К вечеру, если успею, обработаю все фотки.

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд