Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 22:29   #33441
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
памятку написать и прилепить на холодильник. тогда точно не забудете о ДР
и подарки всех прошлых лет найти по закромам =)))
я к холодильнику только утром подхожу и то редко (если печенья нет и я сыр достаю для бутерброда), обедаю сейчас на работе, а вечером или доедаю что найду на плите или не ужинаю вообще (сегодня ещё и не обедала, а вечером только яблоко схрумкала пока домой пешком шла)... некогда мне по холодильниками шариться=)
короче опять забуду =(
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 18.11.2011, 22:37   #33442
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
и подарки всех прошлых лет найти по закромам =)))
я к холодильнику только утром подхожу и то редко (если печенья нет и я сыр достаю для бутерброда), обедаю сейчас на работе, а вечером или доедаю что найду на плите или не ужинаю вообще (сегодня ещё и не обедала, а вечером только яблоко схрумкала пока домой пешком шла)... некогда мне по холодильниками шариться=)
короче опять забуду =(
валяюсь от смеха, а я наоборот пока с работы приеду, пока собак выгуляю/накормлю/напою, сама сажусь поесть уже часов в 11-ть вечера, ну где тут похудеешь, и кухня у нас маалееннькаяя. постоянно на холодильник натыкаюсь взглядом и вижу что нужно не забыть, у меня иногда впечатление что холодильник мне для этого и нужен. памяточки лепить
Старый 18.11.2011, 23:02   #33443
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Мальчик очень подрос, я его даже не узнала! Выленял весь - стал такой блестящий!
подрос конечно красивый щенок , только вот владельцы собираются документы получать ??
DARSAN вне форума  
Старый 18.11.2011, 23:05   #33444
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
гениально
забыла написать на ВТОРУЮ А!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
подрос конечно красивый щенок , только вот владельцы собираются документы получать ??
не знаю! Спрошу у них, как увижу. Вообще они его очень любят, хозяйка говорит что она с ним очень похожи, прям сыночек! Рассказывала, что один раз неудачно подстригла коготок, и закровило у Дарсана.
И с гордостью продолжила - "ну весь в меня ребенок, у меня тоже сосудики близко расположены, всегда на маникюре бывает кровь! Даже в этом мы одинаковые! МОЯ собака!"
Вот так)))

Последний раз редактировалось Иришка79; 18.11.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 18.11.2011, 23:56   #33445
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

поняла я почему у нас так тихо...
зашла на АБ и сразу поняла - все сегодня там, втолковывают свою точку зрения неособачившимся людям =)
на форум времени не хватает =)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 19.11.2011, 00:03   #33446
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

а я вообще этот форум АБ не люблю
Старый 19.11.2011, 01:13   #33447
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
не знаю! Спрошу у них, как увижу. Вообще они его очень любят, хозяйка говорит что она с ним очень похожи, прям сыночек!
да может он и сыночек для них ,но пусть не забывают что это ротвейлер да еще и кобель
DARSAN вне форума  
Старый 19.11.2011, 02:33   #33448
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

А я люблю АБ =)

Добавлено через 16 минут
Короче ,пыталась фотки показать , но у меня инет так жутко гонит * кстати скоро на новый перехожу * , так что и фотки не загрузить и прошлое сообщение не дополнить

Последний раз редактировалось Tindaliya; 19.11.2011 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 19.11.2011, 12:58   #33449
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
rizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
хозяйка говорит что она с ним очень похожи
Иришка, как понимаю это у нас в Актау же, хозяйка случайно не Лена?
Старый 19.11.2011, 13:00   #33450
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 65
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
Я раньше извращалась по страшному со всякими покупками для собак.Наверное "с голодухи")))
Щас как то уже пыл свой поумерила.Лишь необходимое беру.
я тоже раньше хапала все подряд.а щас все пораздавала,у нас только один байковый комбезик остался,одеваем когда уже совсем лютый мороз.Чорка у меня сильно переболела прошлой зимой.она до этого сбежала,я ее только через 3дня нашла,как раз морозы стояли у нас.вроде все нормально было,а потом стала часто мочиться и понемногу,дальше больше-стала мочиться кровью,тут мы и побежали к врачу.говорили что помрет,анализы совсем плохие были,но тьфу-тьфу-тьфу,выходили.правда у нас камни пошли,это было самое страшное.размером с ноготь мизинца.как она выдержала это,незнаю,моя бедолага.вот после этого берегем здоровичко наше.пьем только кипяченую воду,одеваем в мороз комбезик,ну и таблеточки поглащаем время от времени.одна мечта осталась-обувь,никак не могу ей купить обувку для того чтоб в дождь лапы не мочила.туговато у нас с этим.

Добавлено через 3 минуты
alena84, Патти просто принцесса!!!!выросла крохотулька,похорошела.тож на мамку похожа как и Пэтси

Добавлено через 5 минут
Цитата:
памятку написать и прилепить на холодильник. тогда точно не забудете о ДР
а можно еще проще,напоминание на сотку поставить.я так делаю.

Последний раз редактировалось Наталья32; 19.11.2011 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Наталья32 вне форума  
Закрытая тема

Закладки