Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 00:47   #3331
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Старый 02.10.2010, 21:16   #3332
Завсегдатай

Поблагодарили 152 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
sveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царстве

Эллис Поздравляю
Елелис Сония Юный Чемпион Киргизии

Кан Боку Сун 2 место юный хендлер!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
sveta.t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 21:17   #3333
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

Поздравляю!фото показывайте!
Старый 03.10.2010, 15:02   #3334
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

фото Камешек

26 сентября. Караганда

Старый 04.10.2010, 02:34   #3335
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Камешек,Netalie & Gressi,
Спасибо за фото!

Приехала команда из Бишкека. Я ездила только на второй день под Урошевича, думаю, если у кого будет желание, отпишутся про первый день.
Г-н Урошевич - дяденька ооочень строгий, зарубил всех и вся...., и не только в йорках.... Моя Джул получила оч. хор., бормотал что-то себе под нос, взяла описание, ожидала увидеть все что угодно, но только не развешенные уши и короткую шею.... Ну да ладно, прикольно даже....
От души поздравляю Олю Борщаговскую и Дансика (Mini Shop Satisfaction), класс открытый - САС, RCACIB, Чемпион Киргизии!
Мой Ежик (LUNNI TANCOR ZAZHGI SVOYU ZVEZDU), класс Чемпионов - RCAC. Проиграть было не обидно, САС, CACIB, ЛПП (класс Чемпионов) - шикарный кобель из Новосибирска, имени не помню, нет каталога, он же во второй день BIG-1, а в первый день, насколько я знаю, BIS-2.

Зато меня, как всегда, порадовала Торичка, SHARMAH QUIN TOMIRIS (LUNNI TANCOR ZAZHGI SVOYU ZVEZDU/SHARMAN GOLDEN MERY IZABEL) в Усть-Каменогорске, эксперт Масаливичене Н. - САС, ЛПП, BIG-2! Поздравляю Юлю Черную и нашу замечательную девочку!

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 04.10.2010 в 03:04.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 08:19   #3336
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от sveta.t Посмотреть сообщение
Эллис Поздравляю

Бока Поздравляю!!! Браво!!! Браво!!! Браво!!!
Старый 04.10.2010, 10:25   #3337
Увлекшийся

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Бонитта на пути к знаменитости

Поздравляю всех участников и победителей прошедших выставок!

На CACIB в Бишкеке победил кобель Richmann Blue Delight вл.Боброва Инесса г.Новосибирск

Бонитта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:06   #3338
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Приехала команда из Бишкека. Я ездила только на второй день под Урошевича, думаю, если у кого будет желание, отпишутся про первый день.
Г-н Урошевич - дяденька ооочень строгий, зарубил всех и вся...., и не только в йорках.... Моя Джул получила оч. хор., бормотал что-то себе под нос, взяла описание, ожидала увидеть все что угодно, но только не развешенные уши и короткую шею.... Ну да ладно, прикольно даже....

От души поздравляю Олю Борщаговскую и Дансика (Mini Shop Satisfaction), класс открытый - САС, RCACIB, Чемпион Киргизии!

Я считаю, что экспертиза М.Урошевича была обьективной ( во всяком случае в нашем классе). Где-то я с ним не согласна. В отношении Джул. У Джул никогда не было короткой шеи и разваленных ушек!

Спасибо за поздравление. Данс во второй день был в ударе! Бежал с гордо поднятым хвостом! В первый день категорически не хотел поднимать его. Поэтому и проиграли класс. Эксперту Парамоновой он очень понравился, понравилась голова и шерсть, но в хвост мы то приподнимали , то опускали. Ну да ладно.

Хочу высказать слова благодарности Вадиму, Анаре, Боку, Настюше, Бутаревой Ларисе, Ане с Рэей, Кате- Мандарин, всем, кто поддерживал, помогал, заботился, советовал, верил в нас. Огромное вам СПАСИБО!!! Я вас всех очень люблю.

Бока, милая девочка, от души поздравляю тебя и твою малышку Элю с Юным Чемпионом Киргизии! Так держать и дальше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Зато меня, как всегда, порадовала Торичка, SHARMAH QUIN TOMIRIS (LUNNI TANCOR ZAZHGI SVOYU ZVEZDU/SHARMAN GOLDEN MERY IZABEL) в Усть-Каменогорске, эксперт Масаливичене Н. - САС, ЛПП, BIG-2! Поздравляю Юлю Черную и нашу замечательную девочку!
Марина, поздравляю! Как всегда молодцы!

Последний раз редактировалось Fleris; 04.10.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:35   #3339
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Здорово.Поздравляю победителей!!!
Старый 04.10.2010, 12:53   #3340
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бонитта Посмотреть сообщение
На CACIB в Бишкеке победил кобель Richmann Blue Delight вл.Боброва Инесса г.Новосибирск
Инесса, поздравляю!!!! Ваш мальчик очень впечатлил!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение

Бока Поздравляю!!! Браво!!! Браво!!! Браво!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки