Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 11:00   #3331
Завсегдатай

Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Сравнение с нашей сестрой
Сравнение с кобелем но видно только меня))

Добавлено через 40 секунд
Ризка на сравнении сукойРизка на с равнении с кобелем

Последний раз редактировалось Metiska; 06.10.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Metiska вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.10.2013, 11:10   #3332
Завсегдатай

Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях

Вес репутации: 57
Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве

За ушком меня чешут

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Metiska; 06.10.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Metiska вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Volkodav centr (06.10.2013), Злючка-колючка (07.10.2013)
Старый 06.10.2013, 12:45   #3333
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Вау,Людмила Николаевна,здраствуйте!!!Мы так рады,что Вы появились!!!Все озвучим,тырнет медленный,и компьютер тупит)))
Итак,результаты нашей тусовки в Шымкенте в количестве 8 собак и четырнадцати людей)):
НО,откр.кл.,суки:Перрис,зав.Наливкин Ю.(Это-Аль Луи_Филипп*Кесси),вл.Бахаева Сабина,хэндлер она же,грумер и советчик Стаценко Олег))-отлично,САС,ЛС
КО,кл.Победителей,кобели:
Властелин Удачи из Дома Марвис,зав.Вишнякова Е.(Тихон из Дома Марвис*Матильда из дома Марвис),вл.Чен И.,хэндлер и грумер Шестакова Е.
-отлично,б\т.(парень измучился в дороге и замучил нашу Лену)),в результате совсем себя не показал.Бывает...но это далеко не конец его выставочной карьеры,у молодого и полного сил кобеля еще все впереди)
САО,кл.щенков,суки:
Фортуна-Виктория де Лос-Анхелес,зав.Зорина Л.(Пир Победы из Храма Души*Монсерратт),вл.Бахаева Сабина,хэндлер она же,грумер Стаценко Олег,советчик Зорина Л.и ко))
-БП,ЛЩ,Бест щенков-1
Фурия Ночи,однопометница предыдущей,вл.Зорина Л.хэндлер Стаценко Олег,грумер он же,советчики вся тусовка))-БП-2
Откр.класс,суки
Baygul Tylla-Achar,зав.Дигтярь И.(Nadzhib Kazah-It*Siriya Bayaz-Buri),вл.Шестакова Е.,хэндлер и грумер она же))
-очень хорошо(мы не расстроились,у нас все впереди)))
Класс Чемпионов,кобели
Волкодав Центр Джабир,зав.Ломаник А.(Файрутдин*Жасмин из Дома Марвис),вл.Чен В.,хэндлер Зорина Л.,грумер Стаценко Олег
-отлично,САС,ЛК,ЛПП,БИГ-1,БИС-1
Вне ринга Шаман,восстановление,вл.Чен И.,хэндлер Зорина Л.,грумер Стаценко Олеготлично(замечу сразу,что это максимально возможная оценка,эксперт дала отличное описание и на словах очень высоко оценила перспективы нашего "подросточка",будем надеяться,у Шамика все впереди))).
Сенбернар короткошерстный,кл.чемпионов,кобели Аквамарин Жемчужина Дубны,зав.Прокофьева Т.(Tunder Hago Ore Walter*Жемчужина Дубны Франческа Голд),вл.Митягина И.\Задорожная Е.,хэндлер и грумер Задорожная Е.-отлично,САС,ЛК,ЛПП,БИГ-2

Поздравляю всех причастных,всем спасибо,всех люблю!!!
Старый 06.10.2013, 12:53   #3334
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Вредина, Лада.присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Волкодав Центр Джабир,зав.Ломаник А.(Файрутдин*Жасмин из Дома Марвис),вл.Чен В.,хэндлер Зорина Л.,грумер Стаценко Олег-отлично,САС,ЛК,ЛПП,БИГ-1,БИС-1
За это отдельное спасибо.Мы Вами всеми гордимся!!!
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вредина (06.10.2013), Злючка-колючка (07.10.2013)
Старый 06.10.2013, 12:55   #3335
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

ДЖабик-молодчинка))) Выиграть выставку-это круто)))
Volkodav centr (06.10.2013), Вредина (06.10.2013), Злючка-колючка (07.10.2013)
Старый 06.10.2013, 14:07   #3336
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Ну вы звезданули! Молодцы! Выиграть выставку под таким экспертом-КРУТО!!! Джабир в надёжных руках! Сразу видно, кто его вырастил и воспитал! Лада! Мои тебе персональные поздравления! Все молодцы!!! Всех люблю, помню и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это вам мой фирменный тортик! Помните?

Старый 06.10.2013, 14:10   #3337
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от G.S.Paola Посмотреть сообщение
ДЖабик-молодчинка))) Выиграть выставку-это круто)))
Я от ВЦ Джабира передаю СПАСИБО))!!!Он,конечно,молодчинка,слов нет.
Но,если по справедливости,выставочные успехи любой собаки-это далеко непростой и нелегкий труд,и удачный тандем из трех составляющих:
талантливая и кропотливая работа заводчика,правильное выращивание и воспитание собаки хозяином и умение чувствовать собаку и ловить кураж
хэндлера.Только при совпадении этих трех составляющих и рождаются звезды.
Я тетка вредная и нескромная))),и видимо поэтому для меня особо ценно мнение Баужес Екатерины Васильевны,котрую,как известно,плохим хэндлингом хорошей собаки не проймешь)).Не зря эксперт,наверное,назвала нас с Леной(хэндлер НО Центуриона,извините,не знаю фамилии,но восхищена её работой),самыми хэндлерными хэндлерами этой выставки))).Не в обиду никому,я прекрасно понимаю,что и близко не звезда и не профессионал,да и выставляю я только САО,принципиально не работая с собаками др.пород,но и хвалить только Джабира,как будто он сам себя родил,вырастил,воспитал и за поводок в ринг вывел...)))вот не знаю,плакать или смеяться.

Добавлено через 25 минут
Kristi, Людмила Николаевна,спасибо,дорогая,мы вас помним,любим и не теряем!!!На Ноябрьском,даст Бог,увидемся!!!
А теперь поздравлялки и спасибки)):
Первым делом хочу от всего сердца поблагодарить нашего любимого и бессменного спонсора и владельца замечательных собак Чен Игоря Вениаминовича за предоставленную возможность попасть на выставку и отэкспонировать наших собак,прихватив с собой нашу перспективную молодежь.Игорь,СПАСИБО Вам за все,что вы для нас делаете!Мы Вам очень благодарны!(и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество)))
Спасибо водителю автобуса Алишеру за готовность прийти на помощь,сопереживание нашей работе,невредный характер и просто замечательную дорогу!!!
Спасибо Шестаковой Леночке,Задорожной Леночке, Бахаевой Елене и Чен Валентину за помощь во время поездки,хорошую и дружную поддержку,клевую тусовку-я очень рада,что вы были с нами,так круто,когда за плечом рядом друзья!!!
Ну и отдельно о нашей молодежи))):
Стаценко Олег-незаменимый помощник,поддержчик,советчик,болельщик,гид и просто хороший человечек,СПАСИБО!!!Я счастлива,что ты вырос таким,и перерос все трудности своего некогда очень непростого характера.Сейчас ты -супер,таким и оставайся!Это спасибо от всех наших))).
Девочки,Сабина Бахаева и Саша Задорожная(Сашенька у нас приболела,но тоже помогала по мере сил),вы ж мои умницы и красавицы!!!Спасибо,девчата,с вами жить светлее и веселее)))!!!У вас есть талант и желание,а также трудолюбие,а значит,все у вас получится!Все самое классное впереди!!!
Зорин Миша,спасибо,сын,за координацию и помощь))).Чернышев Янис,Коля,СПАСИБО,ребята,все было круто!!!
(А Ромке я при встрече все скажу))))).
И еще раз СПАСИБО!!!Ребята,вы самая крутая тучовка,и я вас всех люблю!!!

Добавлено через 27 минут
Упс,тусовка,конечно))).Извиняюсь за описку и опечатку)).

Последний раз редактировалось Вредина; 06.10.2013 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
G.S.Paola (07.10.2013), Volkodav centr (06.10.2013), Злючка-колючка (07.10.2013)
Старый 06.10.2013, 18:23   #3338
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях

Вес репутации: 69
Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

Metiska,
Вы меня изрядно удивили! На каком основании, Вы мои фото публикуете здесь?
Я понимаю, что мой труд альтруитивен, но это мой труд! И согласие на публикацию, да и на копирование из вежливости хотя бы надо брать.
Вы трудились как хэндлер, но разве я без Вашего согласия могу использовать Ваш труд? Это приходило к Вам в голову? Или нажимать кнопочку фотоаппарата- это cразу получить такие моменты и фото?? Вот так сразу и настроение и цвет и фокус и движение- все так просто? А потом отформатировать из 2000 фото и выбрать лучшие МОМЕНТЫ? Я также стою целый день в ринге, а потом еще делаю выборку...когда Вы уже отдыхаете.
Обращайтесь к админу о удалении моих фото с Вашей темы и Ваших комментариев с моих фото.
Вредина, я рада за Вас и Ваших питомцев. И работа Ваша на ринге, эмоции- все это на моих фото. Нравятся? Жмите кнопку спасибо и копируйте в свой фотоальбом. Но без публикации...
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вредина (06.10.2013)
Старый 06.10.2013, 18:25   #3339
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Вредина, Ладочка, поздравляю вас !!! Просто шикарные результаты!!!

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Но,если по справедливости,выставочные успехи любой собаки-это далеко непростой и нелегкий труд,и удачный тандем из трех составляющих
Это точно!!! Вы с Джабиром одно целое!!! Вам всегда надо выступать вместе!!!
Старый 06.10.2013, 19:29   #3340
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Вы меня изрядно удивили! На каком основании, Вы мои фото публикуете здесь?
Я понимаю, что мой труд альтруитивен, но это мой труд! И согласие на публикацию, да и на копирование из вежливости хотя бы надо брать.
Вы меня удивили не меньше! Специально полистала Чимкентскую темку и нашла фото, сделанные мной. Никто у меня разрешения не спрашивал. Да и не нужно мне этого. Это же один ресурс. Никто не потащил Ваши фото на чужие сайты! Вы уж тогда предупреждайте-*Просьба фото не копировать*!!!!!!!!

Закладки