Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 18:23   #3331
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
jeka на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

не знаю что делать у меня за окном горляшка вылупила птенцов, заметила только когда уже было два яйца сейчас уже они вылупились, охватила тревога 2 дня мамаши не видно птенцы пока живы, кто нибудь знает чем их кормить в случае чего, уже у них сошел пух появились перья им где то около 2- недель от роду. незнаю как поступить руками некогда не трогали, поэтому причину отсутствия нашей "кукушки" не знаем. даже окно детям запретила открывать. что делать может ктонибудь знает что делать, если мамаша не вернется?

прям не знаю радоваться или нет до этого 6 лет жила на квартире цветы никогда не цвели, живность не приживалась (рыбки),а тут в новой квартире все цветы зацвели, птицы гнезда вьют, ох вдруг на третьего ребенка решусь (у меня 2 пацана, а девки нет) ужжжас.

Добавлено через 6 минут
поясните причину от чего зубы вырывают собаки же уже взрослые. у нас 3 дня беззубая ходила все сами отвалились сейчас вроде все зубки сменились на постоянные кризис не ела пару дней сейчас в норме... что-то может меня ждать впереди? я имею ввиду еще проблемы с зубами?

Последний раз редактировалось jeka; 27.07.2010 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 18:56   #3332
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

jeka, не всем приходится вырывать. У многих сами выпадают и растут без проблем. Если на постоянные у вас сменились, значит проблема не будет уже.
А насчет птенцов я вам в личку ответила.
Старый 28.07.2010, 11:30   #3333
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Вчера моим малышкам исполнился ровно месяц!!!

Мы малышки, мы девченки, и к тому же мы сестренки!!!
Мы растем на радость вам: нашей маме и друзьям!!

Старый 28.07.2010, 12:09   #3334
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Lyubov_B., такие прикольные малюськи
когда актировка?
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 12:13   #3335
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Lyubov_B., такие прикольные малюськи
когда актировка?
Не ранее чем в 45 дней, так что есть еще время подрасти. Ленивые, сами есть не хотят, мамашка за них и за себя ест.
Старый 30.07.2010, 22:48   #3336
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Любовь, малыши суперские аж дух захватило , растите здоровыми и хороших вам родителей

Добавлено через 9 минут
Хочу всех оповестить что не смотря на все уговоры решила искать кобеля светлого без черного ,олененка, шерсть как бы бархатная Живем в своем доме так что будем искать выход содержания .А еще с завтрешнего дня я собераюсь в своем городе организовать клуб любителей тойчиков всех оповестила все согласны оказывается так много держат эту породу Через клуб пройду курсы подготовки именно по этой породе С чего то начинать надо Возможно приобретем мальчика тойчика ШОУ КЛАССА Вообщем задумок много ну а пока соберемся перепишемся подзнакомимся Пожелайте нам удачи

Добавлено через 49 минут
Скажите есть ли на форуме информация о питомнике ШАРВИН с последней информацией о щенках и собаках

Последний раз редактировалось Клеофина; 30.07.2010 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 01:37   #3337
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Jerry на верном пути

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
КЛЕОФИНА,Скажите есть ли на форуме информация о питомнике ШАРВИН с последней информацией о щенках и собаках
Вот ссылочка на сайт питомника http://www.sharvin-toydog2006.narod.ru/
Успеха Вам в ваших начинаниях!У Вас всё получиться![/quote]

Последний раз редактировалось Jerry; 31.07.2010 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 10:27   #3338
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Любовь, малыши суперские аж дух захватило , растите здоровыми и хороших вам родителей
Спасибо за моих малышек!!!

Желаю вам исполнения ваших желаний!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Скажите есть ли на форуме информация о питомнике ШАРВИН с последней информацией о щенках и собаках
В темке по продажам щенков продаются мальчики из п-ка Шарвин и п-ка Айвери Белл. Очень даже неплохие.
А насчет черни у рыжих тоев, бывает так что она уходит. Вот , например, Шарвин Феникс, он родился с чернью, потом совершенно порыжел. То же могу сказать и про своих щенков - девочек, у них черни по спинке, практически, уже нет, в сравнении с мамочкой Леди.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
С чего то начинать надо
Кстати, если вы хотите заниматься тоями, необходимо иметь и классных сук!!! и возможно не одну!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 31.07.2010 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 11:13   #3339
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Спасибо всем за внимание Сегодня встретимся с хозяевами собачек позднакомимся увидем кто у кого ведь мы никогда не встречались возможно у кого то и есть хорошие суки и кобели А пока читаю литературу какую смогла отыскать много непонятного но ничего москва тоже не сразу строилась Конечно буду спрашивать помощи у ВАС Сегодня по фотографируем собак и я выложу в теме а вы оценете мне интересно ваше мнение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 13:22   #3340
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 76
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Ой, девочки, я с хвастушкой Вчера фоткала нашего ТЛ Подарка Неба! Ему 4,5 месяца. Так парень нравится!!! Я так рада, что мы его не продали! Вот такой вот мальчишка растет:

Закладки