|
|
09.10.2011, 10:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Re: Бассет-хаунды
Да, всякие ситуации в жизни случаются. Я думаю найдутся желающие усыновить парня, только почему фото совсем еще детские? Он в Алма-Аты?
|
|
|
09.10.2011, 11:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
В объявлении не написано (я объявление скопировала полностью), но думаю что в Алматы.
Юля, вот еще какую кличку нашла-- черненьким подойдет  --Каргат (черная ягода, т.е. смородина)
|
09.10.2011, 11:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Вес репутации: 155
|
DACOTASEVEN, красивые детки.
А блондинистая с таким окрасом и останется?
Добавлено через 9 минут
Клубничный Пирог
Колесо Фортуны
Король Удачи
Королева Удачи
Королевский Талисман
Кофе с Молоком
Кофейный Мусс
Ключ к Счастью
Красивая Блонди
Капля Золота
Капля Счастья
Капля Солнца
Красота Неземная
Король Охоты
Корона Российской Империи
Кумир Миллионов
Калейдоскоп Желаний
Крепкий Орешек
Королевский Подарок
Кураж Плюс
Кристиан Диор
Крем Брюле
Каприз Дамы
Красная Стрела
Последний раз редактировалось irma_kz; 09.10.2011 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.10.2011, 19:07
|
|
В доску свой
|
irma_kz, спасибо большое, думаю нам очень подойдет Король Охоты!!! Мне нравится!
|
|
|
09.10.2011, 21:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Кролик Роджер +)
|
|
|
10.10.2011, 09:03
|
|
В доску свой
|
да, прикольных кличек много, но я придерживаюсь мнения, что как вы лодку назовете, так она и поплывет! И зная вечную озабоченность кобелищ любимой породы, поостереглась бы называть их Крепкий Орешек, Catch Me If You Can - Кэтч Ми Иф Ю Кэн - Поймай Меня Если Сможешь, Калейдоскоп Желаний, и Кролик Роджер  Меня и так хозяева сыновей мучают постоянными расспросами и уговорами, ну когда же и мы будем вязаться???? ведь ему очень-очень хочется!!!!! Больше всех страдают женщины и дети, только нагнутся хозяйки полы мыть, а тут их Кролик Роджер уже пристроился со счастливым похотливым мордом!!!  . Прикольно конечно, главное, чтоб челу чувства юмора хватало! 
irma_kz, девочка должна еще больше покраснеть, других изменений вроде не предвидится)))) Ее будущие хозяева назвали ее Калипсо! Она сейчас самая активная, напористая, с задатками лидера)))))!
|
|
|
10.10.2011, 10:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
Меня и так хозяева сыновей мучают постоянными расспросами и уговорами, ну когда же и мы будем вязаться???? ведь ему очень-очень хочется!!!!! Больше всех страдают женщины и дети, только нагнутся хозяйки полы мыть, а тут их Кролик Роджер уже пристроился со счастливым похотливым мордом!!!
|
ну не знаю. у меня дворняг некастрированый и когда у кого-то течка он переживает дико... проблема решается в такие моменты просто- пошли больше бегать, прыгать, и получать физические нагрузки.
ни разу не женились и ничего- на домашних не прыгает никогда (на гостей бывает, но и то на детей лет 6-12...), на здоровье не жалуется (кроме проблем с ЖКТ возрасных, но они не связаны никак с тем, что он не женился за свою жизнь ни разу)
ну а вообще нужно просто швабру хорошую купить и нет проблем - не надо нагинаться =))) я своего лохматого шерсть собираю шваброй и не ползаю на коленках =)))
Добавлено через 9 часов 2 минуты
а чем вы моете своих бассетов?
просто я в перспективу думаю... своему черному псу, например, покупаю шампунь для черных собак... а чем мыть трехцветного бассета?
Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 10.10.2011 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.10.2011, 23:07
|
|
В доску свой
|
Я могу открыть свою страшную тайну. Я собак мою всего 3-4 раза в год дегтярным мылом. Летом мы постоянно выезжаем с собами на речку, в пяти минутах езды от дома у нас Иртыш, и мы там гуляем, бесимся, плаваем. Просто купаемся, без всяких шампуней. Но, конечно, мои собы живут на улице, в вольерах, поэтому не могу сказать, что и для квартирного бассета такой график помывки подходит)))))) А про шампуни могу сказать только одно, что для меня лично бассет должен пахнуть явно не бананом и клубничкой, хотя на вкус и цвет... все мы разные!
|
|
|
11.10.2011, 00:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
А у нас бассетам достаются "обноски"  шампуней. Слава Богу. бассеты не аллергичны и им подходят шампуни, которые мы покупаем и для бобика , и для далматинов  -- в общем, моем любым, который есть в наличае.... Так что рыжую Настю можем помыть шампунем для белых собак  , но как-то насыщенность цвета не меняется  . У нас собы живут дома (муж без Настены уснуть даже не может--обязательно ему надо, чтобы его персональная "грелочка" завалилась под бочок  ) , но и мы часто девок не моем --только если уж вываляются где-нибудь в чем-нибудь "вкусненьком" (правда в этом деле чаще замечен курцик сына--Версаль  ). А так как-то нет особой необходимости в частом мытье....Я заметила, что собаки пахнут "обстановкой"  что ли  --живут в доме--будут пахнуть домом  .
|
11.10.2011, 08:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Stella
Я заметила, что собаки пахнут "обстановкой" что ли --живут в доме--будут пахнуть домом .
|
охотничьи корни моего старичка (мама РОС) не дают ему покоя, если он пахнет домом... =) а по весне на выездах на природу я чего только не нанюхалась на нём... я наверно должна была отличать начать верблюжье от лошадиного и коровьего, но не судьба.
а нам потом в транспорте ехать ещё (бывает что до трех часов...) и это не самые лучшие запахи в машине =)
но в целом он начинает попахивать уже через месяц после помывки... я так думаю что это может быть у него старческое уже.
а я где-то читала что бассетов советуют мыть раз в две недели если они квартирные.
|
|
|