|
|
22.08.2014, 14:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 96 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Re: Скотч-терьеры
Ирина, я тоже интересовалась результатами "мира", но не догадалась сюда перенести инфу и фото, спасибо вам!
Роща- это роща Баума? Я живу на Сейфуллина Абая, не очень близко, зато на колесах, так что только ЗА совместные прогулки, тем более у нас рядом с домом не наблюдаю гуляющих сообществ.
Мир в Москве манит))), если наш питомец будет достойным высоких оценок у нас на выставках, то туда обязательно поедем, хотя конкуренция там будет сумашедшая!!!))))
|
|
|
22.08.2014, 14:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин иСоник
Я думаю стоит либо поездом, либо самолетом, на машине все таки тяжело( Хотя веселой компанией наверное и не заметим) Надо будет скооперироваться)))
|
Скооперироваться надо!!! Каким бы видом транспорта мы бы не воспользовались)))
Цитата:
Да, роща... мы каждые выходные весь прошлый год и в дождь и в снег, так что и скотч там будет))) Сейчас моя Беллка выздоровеет и возобновим) Вы в какие дни сейчас и в какое время?
|
Выздоравливаете??? Как так? Мы сейчас дома сидим -Ника течковала. Со следующих выходных опять начнём ходить. Время вроде такое же, как и было
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Селеста
Роща- это роща Баума? Я живу на Сейфуллина Абая, не очень близко, зато на колесах, так что только ЗА совместные прогулки, тем более у нас рядом с домом не наблюдаю гуляющих сообществ.
|
Да, Баума) Заезд с Сейфулина. Поворачиваетена Мехпосёлке на право, и там дальше до запраки и на запревке направо. Там до мостика и через речку пешком. До главной рощинской дороги и направо. Идёте на лай))) Ну думаю к тому времени, когда вам можно будет гулять с щенком, уже более подробно расскажем, или по пути встретимся. В любом случае во дворах гулять сложно... В роще можно побеситься без поводка ещё и с другими собамм))  
Последний раз редактировалось Dalmdog; 22.08.2014 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.08.2014, 14:56
|
|
Житель
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 43
|
Галя, ну и отлично) Там как раз не только погулящки, но и тренировки, Ира Ковалева нас тренирует, мы ее очень любим)
Ира, да вот пошла аллергия и вылезла шерсть, только заканчиваем курс лечения) Ничего страшного) Значит скоро встретимся)
|
22.08.2014, 15:07
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Там как раз не только погулящки, но и тренировки, Ира Ковалева нас тренирует, мы ее очень любим)
Ира, да вот пошла аллергия и вылезла шерсть, только заканчиваем курс лечения) Ничего страшного) Значит скоро встретимся)
|
Алергия... это знакомо... Далматины - жуткие аллергики. Лечитесь)
Ира Ковалёва - просто замечательный человек!!! У неё кстати есть опыт выставлять скотчей, на прошлой монопородке она кого то выставляла... И нам с Барошкой она очень помогла. Выставляю я его сама, но тренеровки с Ирой - незаменимый вклад в его выставочное воспитание.
|
|
22.08.2014, 15:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dalmdog
CACIB, Best Female - Danskots Copper Coin
Пшеничный, DK00231/2010 , 09.12.2009 (без фото)
Danskots Union Jack
Danskots Black Lily
|
Если можно, для красоты, добавлю и ее фото. Очень интересная девочка и владельцы ее, мои давние друзья. Но РИКО, Рико это легенда, был удивлен отсутствию у него места в группе...
Итак вот и BOS, чемпион Мира 2014
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2014, 15:40
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Miras
Если можно, для красоты, добавлю и ее фото. Очень интересная девочка и владельцы ее, мои давние друзья. Но РИКО, Рико это легенда, был удивлен отсутствию у него места в группе...
Итак вот и BOS, чемпион Мира 2014

|
Спасибо, Мирас!!  Искала её фото в инете - не нашла. А кто такой РИКО?)
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.08.2014, 15:46
|
|
Завсегдатай
|
Dalmdog, Рико это домашнее имя всемирно любимого всеми нами, уже ЧЕТЫРЕХКРАТНОГО Чемпиона Мира Филисите Браш Сэлэбрейшена))))
|
|
|
22.08.2014, 15:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 96 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
...Если рассматривать самолет, то там, оказывается, за рейс не более двух собак берут...вот ажиотаж наверное будет
В общем, когда начнем гулять, то я еще уточню поточнее место, т.к. в том районе практически не ориентируюсь, к сожалению)))
Что-то час Х вроде как близко, а мы совсем не готовы)))), наверное на выходных озадачусь вольерчиком (что б обезопасить ребенка и имущество во время его одиночества дома)))) и первым приданным.
Что то у меня такая...растерянность...что ли )))), будто собаки никогда не было))), а ведь было целых две (одна правда во взрослом возрасте появилась). А всё как в первый раз
Рико - это как раз Филисите Браш Селебрейшн, его домашнее имя
|
|
|
22.08.2014, 15:50
|
|
Завсегдатай
|
Селеста, если что Аэрофлот сделал Караганда-Москва ежедневным!!! Вот радость то, так что из Караганды проще добираться. Как-то летели с тремя собаками на борту, нормально...
|
|
|
22.08.2014, 15:52
|
|
Житель
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 43
|
Значит надо купить места самыми первыми)
Да, мы вот тоже судорожно думали как повысить безопасность) В итоге взяли старый игровой детский манеж у соседей) А приданного у нас тоже нет))) Самое главное это корм, чтобы росли крепкими и игрухи)))
|