Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 10:16   #321
Завсегдатай

Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Rano, незнаю имени, не вращаюсь в кинолических кругах. Но её лицо запомнила на всю жизнь, и встретила её на другом форуме под ником olga_027612.

Добавлено через 1 минуту
Кстати под этим ником она и здесь есть.

Последний раз редактировалось Хатуль Мадан; 02.07.2014 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Хатуль Мадан вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 10:19   #322
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
Таллия на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тарантина Посмотреть сообщение
Добрый вечер! От имени хозяйки убедительно прошу вас прекратить весь этот суд Линча, доказательств убийства собаки (фото и видео) предоставлено не было, свидетелей (реально видевших все СВОИМИ глазами) тоже нет. Без доказательной базы - это слухи и пустые слова. Хозяйка очень просит оставить в покое ее и Джесську.
простите, решила тоже высказаться.

прошу мою точку зрения передать хозяйке в том случае, если Вы, Тарантина, все еще будете читать наши комментарии.

ну или кто-нибудь, у кого есть такая возможность

Если заметили, наоборот, никакого суда Линча нет и не предвиделось. Все неравнодушные люди как один встали горой за судебное разбирательство, ПО ЗАКОНУ. В суде и были бы предоставлены все необходимые доказательства. Собственно, мы все именно этого и хотели. По какой-то непонятной всем причине, хозяйка несчастной немочки против. Более того, я понимаю, когда один на один с системой. а тут... со всего Казахстана люди готовы помочь. мотивы хозяйки так и непонятны, извините.

Второе, пожалуй, даже более важное (извините). Указанный человек (хендлер и дрессировщик) социально опасен. Это так случилось, что пострадала собака. В следующий раз может оказаться ... думаю, далее нет смысла продолжать, и так все понятно, надеюсь. Нужно иметь граждански долг и позицию. Все мы чьи-то дети, чьи-то родители. Если не мы, то кто будет беспокоиться о том, чтобы всем жилось безопасно?

Третье. Пусть хозяйка подумает о том, что в любой момент - завтра или послезавтра, или через год - неважно. Останки собаки могут быть потревожены. начнется стройка, например, район же осваивается и развивается. И никто не постесняется да и знать не будет попросту... Думаю, также мысль понятна, продолжать не имеет смысла.

Четвертое. Совет хозяйке. Не нужно отгораживаться от события. Поговорите с теми кто там был. Думаю, что нужная информация сразу появится. и не будет необходимости говорить что (далее цитата): свидетелей (реально видевших все СВОИМИ глазами) тоже нет. Без доказательной базы - это слухи и пустые слова

спасибо.

Последний раз редактировалось Таллия; 02.07.2014 в 10:21.
Таллия вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (02.07.2014), Doggi (02.07.2014), ferris91 (02.07.2014), Kobra (02.07.2014), Kristi (02.07.2014), Mashulya (02.07.2014), Герка (02.07.2014), Лена Д.73 (02.07.2014), Ната Кавалер (02.07.2014), Чёрная пантера (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 10:29   #323
Завсегдатай

Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Бакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяние

Ну не в компенсации тут дело. Да, Кирилл обещает как то компенсировать потерю, но это НИКАК НЕ повлияло на решение хозяйки не подавать в суд и попросить остальных оставить в покое тело собаки. Еще в самом начале т. Гуля мне сказала, что подавать в суд не будет. И никакого запугивания нету.
Бакиев Максим вне форума   Ответить с цитированием
Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 10:42   #324
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим Посмотреть сообщение
Еще в самом начале т. Гуля мне сказала, что подавать в суд не будет. И никакого запугивания нету.
ну значица т.Гуля эта,просто плевать хотела на свою собаку.Я более чем уверена,что не было никаких слёз и истерик.К сожалению в нашем государстве,большинство людей ,определённая категория, к собакам относятся как к вещи.Просто собака,просто НЕЧТО что бегает по двору и лает на соседей и спит под крыльцом...
Ни шагу в дом и на ужин бульон из под яиц.
Это моё мнение!!!
завтра будет другая собака и всё забудется,как-будто ничего и не было...
Точка.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Doggi (02.07.2014), ferris91 (02.07.2014), Fleris (02.07.2014), Kobra (02.07.2014), Kristi (02.07.2014), Алексеевна (02.07.2014), Аста (02.07.2014), Иришка79 (02.07.2014), Кристи (02.07.2014), сены (02.07.2014), Терри (02.07.2014), Хатуль Мадан (02.07.2014), Чёрная пантера (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 10:43   #325
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Ну не в компенсации тут дело. Да, Кирилл обещает как то компенсировать потерю, но это НИКАК НЕ повлияло на решение хозяйки не подавать в суд и попросить остальных оставить в покое тело собаки. Еще в самом начале т. Гуля мне сказала, что подавать в суд не будет. И никакого запугивания нету.
А в чем тогда?????? какие мотивы у человека должны быть? Непротивление злу и насилию по Толстому?!
Бакиев Максим, вы -же здравомыслящий человек, не приведи господи! конечно, но, любой человек, тем более, когда ему все хотят помочь, хотел бы наказать и добиться справедливости! Я не знаю владелицу собаки, не знаю чем она "дышит", но раз собака выставлялась, значит ей это было нужно, раз ее выставляли вне ринга, хотели перевести в СКК! Значит заинтересованность была, а куда в таком случае она испарилась теперь?! Нет собаки-нет проблемы?
Doggi (02.07.2014), Лена Д.73 (02.07.2014), Таллия (02.07.2014), Чёрная пантера (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 10:44   #326
Завсегдатай

Бакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Когда я только купила себе первую йорочку, то пошла с ней на выставку. На первую и последнюю со своей собакой, а не в качестве зрителя. И вот там пьяная по самое нехочу хендлерша (сейчас она позиционирует себя как дрессировщица) при вытаскивании бобтейла с багажника машины, не справилась с собакой, и та сиганула на проезжую часть прямо под проезжающую мимо машину. Прошло лет 7, но у меня эта сцена перед глазами по самую пору. Я не могу пересилить себя и повести свою собаку на выставку.

Тогда эта дама в кепке, и с накладным хвостом пьяно матерясь орала, что собака сама виновата. Орал мужик под колёсами котрого погиб бобтейл, что испортили его машину (вмятина была существенной).

Что произошло дальше незнаю. В полуобморочном состоянии я уехала домой на такси, за руль не могла сесть. Не могу пересилить себя до сих пор.

А та дама на соседнем форуме, и в контакте успешно рекламирует себя как хорошую дрессировщицу, безумно любящую собак. Ей всё сошло с рук. Как пила, так и пьёт до сих пор. И не верю я что нетрезвый человек может адекватно относится к собакам.

Добавлено через 13 минут
Помнит ли кто из старожилов этот случай?
Случай помню, но такие подробности слышу впервые. Мне говорили собака сама выбежала на дорогу.
PS: Погибшая годовалая девочка была сестрой моего кобеля.
Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 10:50   #327
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
olga_027612,
Вы ошибаетесь, ничем там не отделались.

То, что пишет Тарантина действительно от имени хозяйки и я уже это озвучивал. Да и кто это пишет мне так же известно.
тогда мне вообще не понятна позиция хозяйки,какая то странная любовь к собаке,я бы по любому требовала бы наказания!!! меня бы вообще пришлось бы под замком держать что бы не грохнула бы и не села за него!!! и честно говоря причина смерти мне была бы не важна-убил или не досмотрел и довел до теплового удара-виновен по любому!!! сердце бы по любому требовало бы отмщения и справедливости!!! а по поводу суда линча-это даже не суд!!! суд линча был бы есл бы он не нарезал с капчагая-разъяренная толпа собачников боюсь его бы просто порвала!!! а сейчас жэто просто справедливо возмущенная общественность!!! люди понимают что нужно наказание и порицание да такое что бы рефлекс на всю жизнь выработался и закрепился!!! что бы сберечь жизни и нервную систему других собак!!! и странно что это понимают все кроме хозяйки погибшей собаки!!!!
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 10:50   #328
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
Таллия на верном пути

Цитата:
Случай помню, но такие подробности слышу впервые. Мне говорили собака сама выбежала на дорогу.
увы. с тем случаем, который мы сейчас дружно переживаем, к сожалению, будет тоже самое. если ничего не изменится
Таллия вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (02.07.2014), Иришка79 (02.07.2014), Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 10:52   #329
Завсегдатай

Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях

Вес репутации: 47
Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении

Бакиев Максим, я хорошо помню что дама была пьяна в хлам. Запах алгоколя был ужасен, ещё потому что я очень остро его чувствую и не употребляю сама. А когда столкнулись с ней на регистрации где выдавали номерки на собак, а прямо-таки отшатнулась от этой мадам.

Конечно кто-то думает, что всё быльём поросло. И можно преподнести как угодно. Но как пьяная дама пыталась вытащить бедную собаку из машины видела я лично. Потом не выдержав этой сцены ушла в зал. И несколько минут спустя прибежала моя знакомая, и сказала что случилось с собакой. Я выбежала на улицу и вот тут-то мне и стало дурно от увиденного.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
и честно говоря причина смерти мне была бы не важна-убил или не досмотрел и довел до теплового удара-виновен по любому!!!
Ну вы то себя в убийстве бобтейла так и не признали. И никакого урока не извлекли, раз продолжаете закладывать за воротник.

Последний раз редактировалось Хатуль Мадан; 02.07.2014 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Хатуль Мадан вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FMka (02.07.2014), Kristi (02.07.2014), Лена Д.73 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 11:19   #330
Завсегдатай

Объясняю почему именно такая позиция:
1) Собаку уже никак не вернуть;
2) Кирилл получает дисквалификацию в СКК;
3) Уже на него ставят клеймо на многих форумах и соц сетях(причем, даже если не было факта насильственной смерти);
4) Суд уже мало повлияет на отношение общественности к Кириллу;
5) Никакой суд ДРЕССИРОВАТЬ ему не запретит даже, если он действительно виновен;
6) Много людей конкретно говорили, что есть видео убийства собаки(которого оказалось что нет);
7) Теть Гуля просто не может поверить в то, что возможно вот так взять и убить собаку;
8) Финансовое положение Кирилла далеко от благополучного и все разумеется отражается на его семье - жене и 3 маленьких детях, вопрос даже не стоит в немедленной материальной компенсации.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Бакиев Максим, я хорошо помню что дама была пьяна в хлам. Запах алгоколя был ужасен, ещё потому что я очень остро его чувствую и не употребляю сама. А когда столкнулись с ней на регистрации где выдавали номерки на собак, а прямо-таки отшатнулась от этой мадам.

Конечно кто-то думает, что всё быльём поросло. И можно преподнести как угодно. Но как пьяная дама пыталась вытащить бедную собаку из машины видела я лично. Потом не выдержав этой сцены ушла в зал. И несколько минут спустя прибежала моя знакомая, и сказала что случилось с собакой. Я выбежала на улицу и вот тут-то мне и стало дурно от увиденного..
Меня на той выставке просто не было и я не знаю как все было на самом деле. Узнал об этом спустя несколько месяцев после происшествия. Но никто в разговоре со мной не обвинил хендлера. Вы первая кто, рассказал об этом с другой стороны.

Последний раз редактировалось Бакиев Максим; 02.07.2014 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Лена Д.73 (02.07.2014)
Ответ

Закладки