Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 15:16   #321
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Победителей не судят или все-таки кто побеждает в Бестах

Шикарный кобель - победитель, гармония во всем, такой наверное и работать смог бы...
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 15:29   #322
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
спешл фо ю -мне нравятся такие алабаи, вот таких алабаев бы, да побольше!
Наташ,а где можно глянуть фото этого идеала,вид сбоку? Есть такое?

Цитата:
я бы сказала даже сухой, крепкий, с широкой черепной коробкой, но плохо заполеной мордой.
а чем мастифопобные азиаты лучше вот таких вот крепких и сухих?
Привыкать мы начали к подвесу до земли... векам и губёхам до локтей у азиатов!

Последний раз редактировалось Герка; 26.12.2013 в 15:35.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (26.12.2013), Demetra (26.12.2013), vikont (23.07.2016), ЛОЯ (26.12.2013), милашка (26.12.2013), Олень (26.12.2013), Хатуль Мадан (06.01.2014)
Старый 26.12.2013, 16:20   #323
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Mashulya, спешл фо ю -мне нравятся такие алабаи, вот таких алабаев бы, да побольше!
Беатрис, А он бегать может? Или только шагом ходит или очень медленной рысью, как большинство наших казахстанских "шоу алабаев".
Злата! (07.01.2014), Хатуль Мадан (06.01.2014)
Старый 26.12.2013, 17:03   #324
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

хотелось бы ещё увидеть фото летящей рыси идеала,но думаю,обсуждать чужую собаку по фото мы не имеем права.
А собачка уж вроде как знакомая))))))))))))))
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2013, 17:11   #325
В доску свой

Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Сейчас посмотрела видео с TURKMEN BASHI ALASHIR на "Евразии"(с "Золотого ошейника" пока не нашла). Что понравилось в нем. В ринге все собаки бежали с опущенной вниз головой, он же бежал с гордо поднятой головой и с поднятым хвостом. Ринговку хендлер не натягивал. Правда сильно хорошей рыси не удалось увидеть, так как ринг для таких собак был явно маловат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну во-первых, рост, костяк, красивая, породная, объемная голова (если учесть, что это еще подросток), если мы говорим об алабае.
То фото, которым все восхищаются, ничего похожего не передает: На фото с "Золотого ошейника" -сухопарый кобель, я бы сказала даже сухой, крепкий, с широкой черепной коробкой, но плохо заполеной мордой.
Опять-же ИМХО
Беатрис, Действительно фото не передает всего. Вы видео посмотрите, может тогда у вас будет другое мнение.

Добавлено через 4 минуты
И вообще, я не пойму, почему, если на золотом ошейнике победил азиат, то его все сразу же начали "разбирать по косточкам". Думаю если бы победила декорация, то никаких разборок не было бы. Была бы тишина.

Последний раз редактировалось Лорэна; 26.12.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна Снаговская (08.01.2014), Злата! (07.01.2014), Хатуль Мадан (06.01.2014)
Старый 26.12.2013, 17:18   #326
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
И вообще, я не пойму, почему, если на золотом ошейнике победил азиат, то его все сразу же начали "разбирать по косточкам". Думаю если бы победила декорация, то никаких разборок не было бы. Была бы тишина.
так по любому были бы претензии,кто бы не победил))))
Старый 26.12.2013, 17:35   #327
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
так по любому были бы претензии,кто бы не победил))))
Ясен пень!!!) Взял выиграл и получил новенький автомобиль, да еще и столько золота впридачу))) ну вот кому не охота также? Я б не против, например
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demetra (26.12.2013), Герка (26.12.2013)
Старый 26.12.2013, 17:40   #328
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях

Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

ну Француз тоже классный был, сравнивались

Добавлено через 1 минуту
вообще в десятке были все достойные собаки!
с таким удовольствием смотрела на такс.....,так хочется когда-нибудь попасть на ЗО,хотя бы в качеств зрителя!

Добавлено через 2 минуты
а какой Ризен был,просто слов нет,у нас в КЗ порода почти затухает,не видно на выставках

Последний раз редактировалось Demetra; 26.12.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 17:44   #329
В доску свой

Цитата:
Mashulya, спешл фо ю -мне нравятся такие алабаи, вот таких алабаев бы, да побольше!
Беатрис, Если это шикарный алабай, то почему его не повезли на "Золотой ошейник"? Может он бы и обошел победителя? И был бы победителем выставки. А то на словах у всех собаки супер-пупер.
Анна Снаговская (08.01.2014), Герка (26.12.2013), Еленка Шеметова (26.12.2013), Олень (06.01.2014), Хатуль Мадан (06.01.2014)
Старый 26.12.2013, 18:29   #330
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Да, о чем говорить то, ребята!! Эрвин Дейчер (Австрия), Карл Райзингер (Австрия), Луи Пинтер Тексейро (Португалия), Пол Стэтон (Швеция), Пола Хеконнен-Лейконен (Финляндия), Пэдро Делюре (Португалия) и Руи Оливейра (Поргугалия) - эти многоуважаемые судьи, которые занимаются своим делом не один год признали эту собаку лучшей. Уж они то, сто пудов, видели побольше САО, чем все мы с вами.
Даже ничего не понимая в САО я уважаю их выбор и для взгляда дилетанта - это была однозначно шоу-собака.
Это могу однозначно сказать про всех собак в первой десятке... и такса и ризен и корги и борода - все были супер!!!!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (26.12.2013), Анна Снаговская (08.01.2014), Герка (26.12.2013), Еленка Шеметова (26.12.2013), Злата! (07.01.2014), Кристи (06.01.2014), ЛОЯ (26.12.2013), Олень (06.01.2014), Эльфийка (06.01.2014)
Ответ

Закладки