Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 08:09   #321
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 15 сентября 2013, САС-СКК, "Фаворит -2013", г. Алматы

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Нам не повезло.Юлия действительно грамотный эксперт.И Хантер заслуженный ЛПП))))
Странно, а моно показывают другое
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 08:36   #322
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Ничё не знаю про моно.Не наблюдала.Так же,как и ринг НО.Сужу по группе.Раз в группе,значит ЛПП.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от скоттиштролль Посмотреть сообщение
Вчера моя Тигра ( скотч-терьер Скоттиш Тролль Хан Тенгри) получила кучу мокрых призов за БИГ-1 и БИС-2.
Ира,поздравляю!А кто стал БИС?Мы вчера сразу после своей группы уехали.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 16.09.2013 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 08:41   #323
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Ира,поздравляю!А кто стал БИС?Мы вчера сразу после своей группы уехали.
если я правильно прочитала в ветке, то ротвейлер (но я могу и ошибаться)

Цитата:
Монопородная выставка ротвейлеров прошла... Эксперт Оскар Келемен (Сербия)

ЛПП стал наш гость из Бишкека Блек Файтер Каер, он же стал победителем второй группы и Бест ин Шоу.
Старый 16.09.2013, 09:38   #324
Завсегдатай

Поблагодарили 156 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Аида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царстве

Уважаемые участники и гости выставки «Фаворит - 2013», хочу поздравить всех с победами, участием, стойкостью, и отличным настроением которое сохранялось, не смотря на погоду у большинства участников. Да, после каждой выставки есть и довольные и не очень, от этого не куда не деться. Но, хочу выразить огромную благодарность всем, кто занимался организацией и кто, не смотря на все проблемы которые порой возникали, как говорится за секунду до выставки, все равно сделали все возможное, что бы праздник удался. А погода – ну что же так получилось. В этом уж точно никто не виноват.

Хочу поздравить все всех красивых, замечательных участников бестов. Было очень приятно смотреть бесты. Все были красивые (не смотря, что мокрые), все старались.

Поздравляю всех наших любимых и веселых лабрадоров. Все были великолепны!!!

Огромные - огромные поздравления с победами Рустему и голдену Арчику. У Вас все впереди, так держать

Поздравляю русского черного терьера Макара и его владельцев!!! Макар и Александра стойко выдержали все погодные условия. Молодцы!!!!

Поздравляю Плюша и Лаки с победами. Мальчишки - красавчики!!!

Поздравляю Наталью Есипову и ее великолепного вельш корги пемброка (извиняюсь, кличку не знаю.) Вы молодцы!!!

Поздравляю Иришку с победами далматина.

Поздравляю Ирину Чернышову с победами всех ее подопечных ну и конечно с победой ее любимых деток.

И отдельное поздравление и благодарность Баскаковой Александре за показ Калифа. Спасибо!!!

И поздравляю Александру с победами ее подопечных.
Мокрые - но красивые и счастливые!!!!

Аида/Калиф вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LESHIYas (16.09.2013), Mario (16.09.2013), Natash (16.09.2013), nuska (16.09.2013), Макар (16.09.2013)
Старый 16.09.2013, 09:38   #325
Птица- говорун

Поблагодарили 607 раз(а) в 324 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 51
Olga1978 на пути к знаменитостиOlga1978 на пути к знаменитости

Вот и наши результаты: Бигль Би Брэнд Дерик - САС , ЛПП R-BIG. Выставка удалась, мокрые замерзшие но довольныеееее!
Olga1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 10:18   #326
Житель

Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
Annetta на верном пути

Спасибо за организацию выставки клубу Фаворит! Да погода конечно немного подпортила настроение, но главное все состоялось!!! Скажите а фото будут???
Annetta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 10:20   #327
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

У нас есть несколько фото ротвейлера который стал ЛПП (приезжали за него поболеть )

Aksana kg (16.09.2013), Annarich (17.09.2013), LESHIYas (16.09.2013), Анжела @ Фёдор. (16.09.2013), Анна Снаговская (16.09.2013), Лана-Светлана (16.09.2013)
Старый 16.09.2013, 10:46   #328
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Помогите, найдите САМИ помещение, раз так считаете.... А еще лучше... может построете помещение под свои запросы?
Но выставка же это шоу! Я так хотела пойти с ребенком показать ему собак но туда в такую даль никогда не поеду ладно бы еще крыша была а в степь не хочу((. И потом я слышала что предупредили за день до выставки. Если бы сказали за неделю да мы бы все поднажали да что нибудь нашли всем миром , какое нибудь помещение!
Жаль что все так вышло.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Это надо НАМ.

Перед кем? Вы написали - я ответила. Не пойму, с чего Вы взяли, что орги сидят на попе и ничего не делают...
Хватит придираться, Татьяна может высказать свое мнение на то у нас и этот форум чтобы не молчать а обсуждать всем вместе! Во всех странах мира все стремяться улучшить условия выставки и поднять на высшую ступень , а не вернуться в доисторическое время . Давайте все вместе заранее прорабатывать разные варианты мест для выставки раз организатор не может сам.

Добавлено через 9 минут
Всех смелых измотанных холодом и дождем участников от всей души поздравляю победами!!!!

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 16.09.2013 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 10:57   #329
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Atomic на верном пути

[quote=Elen hcelsi;1366061]Я так хотела пойти с ребенком показать ему собак но туда в такую даль никогда не поеду ладно бы еще крыша была а в степь не хочу((. QUOTE]Чем же даль, туда даже автобусы ходят, практичски до самого места. =)

Всё понравилось, единственное но - это погода, выступать начали как раз в ливень. Домой приехали мокрые, грязные, но довольные. =)
Atomic вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elen hcelsi (16.09.2013)
Старый 16.09.2013, 10:57   #330
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Поздравляю всех смелых измученных холодом и дождем участников с победами!!!

Добавлено через 57 секунд
Atomic, Поздравляю от всей души вы молодцы!!! Желаю теперь не болеть)))

Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 16.09.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки