Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 10:39   #321
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Амадеус"

Лада, поздравляю!!!!!! Очень очень рада за тебя!!!!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (11.10.2012)
Старый 10.10.2012, 11:30   #322
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Влада, поздравляю всю вашу чепрачную команду, а самое главное вас с мужем. Вы пример для многих. Недавно разговаривала кое с кем о вас- очень высоко оценивают вашу работу и слышала только положительные отзывы.
Lada-ps (11.10.2012)
Старый 10.10.2012, 12:59   #323
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Lada-ps, спасибо большое за мое фото, все ждала его, за хорошие отзывы от Вас, от всей вашей чепрачной команды))), для меня это многого стоит. Можно поделюсь своими впечатлениями от выставления Кватро? Буквально с момента, как только я взяла поводок в руки, сразу почувствовалась мощь какая-то, и еще уравновешенность. Но когда я с ним просто пробежалась, просто поразилась, насколько он ровный, настолько...я даже не знаю,как правильней написать,настолько он чувствителен к рукам. Просто идеальная подготовка. В ринге не было необходимости постоянно задирать руки, чтобы кто-нибудь позвал его. Он настолько мягко разгоняется и настолько же мягко останавливается. Но кватро был,конечно, в большом шоке, когда хозяева неожиданно исчезли. Такого подвоха никак не ожидал, что первое время он просто работал, делал то, что требовалось. К сожалению, не обладаю даром, краснописания, потому что одни эмоции, которые я никак не могу выложить в текст. Я рада, что появилась возможность поработать с такой собакой, для меня это еще одно достижение в копилку, и, конечно же, добавление, что ли, опыта))). И опять большое спасибо за то, что есть такие заводчики, которые любят и знают породу, я очень рада той бытовой встрече на обычной всепородке, которая в дальнейшем так сильно изменила жизнь мою, потому что Кватро я приметила еще 1,5 года назад.
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Lada-ps (11.10.2012)
Старый 10.10.2012, 13:39   #324
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Anna88, я Вас очень хорошо понимаю. Я не немчатник и не могу сказать как чувствуется Кваттро в ринге, но мне достаточно было просто погулять вместе с нашими собакевичами, в т.ч. и с Кваттро, что бы понять насколько это умная, чуткая, уравновешенная и уверенная в себе собака. Он и его сестра Квики - просто идеал по характеру немецкой овчарки для меня.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (10.10.2012), Lada-ps (11.10.2012)
Старый 10.10.2012, 15:50   #325
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Anna88, я Вас очень хорошо понимаю. Я не немчатник и не могу сказать как чувствуется Кваттро в ринге, но мне достаточно было просто погулять вместе с нашими собакевичами, в т.ч. и с Кваттро, что бы понять насколько это умная, чуткая, уравновешенная и уверенная в себе собака. Он и его сестра Квики - просто идеал по характеру немецкой овчарки для меня.
Это точно, сейчас это стало большой редкостью для немцев, в ринге, когда обычно все собаки начинают суетиться, лаять, пытаться убежать, Кватро сидел,а я стояла и мы вместе дрожали, я от холода, он,видать, от того, что не понимал, где находятся сейчас хозяева, но когда мы начали двигаться, вся дрожь его прошла и он начал делать то, что делает уже не впервые с абсолютным спокойствием.
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Lada-ps (11.10.2012)
Старый 10.10.2012, 17:45   #326
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

ElenaG,
angell,
Андромеда,
Anna88,
Спасибо вам огромное за тёплые слова и комментарии!!! Для нас это очень много значит !!!

Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 22:23   #327
Птица- говорун

Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях

Вес репутации: 66
lady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от lady di Посмотреть сообщение
и поздравляю Кватро с отл 4
ой а я то оказывается тут ошиблась,я забыла про отборное))получается у Кваттро отл2. извиняюсь)))
lady di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 07:35   #328
В доску свой

Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Цитата:
Сообщение от lady di Посмотреть сообщение
ой а я то оказывается тут ошиблась,я забыла про отборное))получается у Кваттро отл2. извиняюсь)))
Да ничего страшного.

Добавлено через 7 минут
недавно фотографировали нашу новую иностранку Olira v.der Piste Trophe .Вот что получилось.

[url=http://********.ru/][/UR

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 12 минут
[url=http://********.ru/][/URL

Добавлено через 21 минуту
[url=http://********.ru/][/UR[url=http://********.ru/][/UR

Последний раз редактировалось Lada-ps; 11.10.2012 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.10.2012, 07:58   #329
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Шикарная деваха!!! А Кватрику какая отличная подружка и по типу и по характеру!! Я теперь всегда буду настаивать, что бы ты участвовала в конкурсе пар, хоть и знаю, что ты такое не любишь.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Lada-ps (11.10.2012)
Старый 11.10.2012, 08:02   #330
В доску свой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Шикарная деваха!!! А Кватрику какая отличная подружка и по типу и по характеру!! Я теперь всегда буду настаивать, что бы ты участвовала в конкурсе пар, хоть и знаю, что ты такое не любишь.
Спасибо Жанна ,я обещаю подумать....

Добавлено через 6 минут
Мне тоже Олли очень нравится и характер классный. Дима с ней уже начал заниматься ,вчера даже некоторые команды продемонстрировал...Так смешно ,некоторые команды на русском ,некоторые на немецком))))

Последний раз редактировалось Lada-ps; 11.10.2012 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки