|
|
24.12.2009, 14:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: Нарочно не придумаешь
Felisiya, супер, плавно переходим с первой на вторую ))))
|
|
29.12.2009, 17:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Уважаемые сотрудники!
С нового года мы вводим новые правила
внутреннего трудового распорядка
Одежда
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги, и в прибавке не нуждаетесь.
Дни по болезни
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
Хирургические вмешательства
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, нам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.
Персональные дни
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается).
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.
Отпуск
Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 марта и 1 мая.
Отсутствие по поводу траура
Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, род¬ственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случа¬ях, если ваше присутствие все же необходимо, похороны должны быть организованы вече¬ром, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.
Отсутствие в связи с собственной смертью
Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы мы могли успеть обучить вновь нанятого работника.
Использование туалета
Мы установили, что сотрудники тратят слишком-много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией, начинающейся на А, будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б - с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использо¬вать свое время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно вводится трехминутное ограничение на пользование кабинкой. По оконча¬нии трех минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
Перерыв на обед
Худые работники имеют 30 минут на обед, чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный кок¬тейль и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании. Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.
Приятной вам работы
29.12.2009, 22:49
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Уважаемые сотрудники!
С нового года мы вводим новые правила
внутреннего трудового распорядка ...
|
супер...:-)
|
29.12.2009, 23:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от арина
Люди, привет. Хочу поделиться историей,которая только что произошла со мной. Помимо больших пуделей у меня живет еще карлик, так вот,звонит мне сейчас одна мадам и начинае задавать вопросы какого окраса мой карлик,крупный он или нет,вообщем ей нужно повязать свою суку. Я как умная маша начинаю задавать вопросы о дне течки назначать дату вязки... Дальше было нечто,состоялся примерно такой разговор:
- Мне в принципе щенки не нужны
- А зачем вы в таком случае собираетесь вязать свою собаку?
- Мне собачку жалко,она кобеля просит. А тут придется одного оставить,чтобы мастита небыло
Тут до меня начинает тихо доходить.
- Так вы что щенков топить собираетесь?!
- Конечно!
Причем сказано это было таким тоном, как буд-то человек не представляет, что еще можно делать со щенками.
Я была в шоке! Дальше что называется "Остапа понесло", Я спросила не жалко ли ей щенков? На что получила ответ, что они маленькие и ничего не понимают. На что в свою очередь я предложила ей запретить аборты и неугодных новорожденых детей попросту убивать,ведь они тоже маленькие и ничего не понимают. Она тихо хихикнула и сказала,что подумает насчет стерилизации.
Шок не проходит до сих пор, я поражаюсь как такие "люди" умудряются держать собак? Кто-нибудь с подобным сталкивался?
|
Слов нет !!!!!!!Я в шоке
|
|
|
30.12.2009, 00:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 155
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Персональные дни
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается).
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.
Приятной вам работы
|
|
|
|
30.12.2009, 17:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
|
|
|
30.12.2009, 17:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Felisiya, СУПЕР!!!
|
|
|
31.12.2009, 08:34
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Felisiya, отличная статья, позитивчик!!!  ))
|
02.01.2010, 02:13
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 120
|
|
02.01.2010, 02:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Vagay,классная фотка!!! И подпись у тя тоже очень даже!
|
|
|