Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 12:21   #321
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

Цитата:
Сообщение от Totenka Посмотреть сообщение
ANGELIQE, такая прелесть
а у меня Джеся лает только если в подъезде шумят,а если звонят в дверь, то она подбегает,виляя хвостом.не знаю как ее научить,чтоб охраняла то!!! и на улице-с радостью ко всем подбегает, и к людям и к собакам, ладно это пока все реагируют нормально, а вдруг кто пнет?я в отчаянии... правда одна овчарка ее однажды под себя подмяла и прикусила слегка,так они теперь если встречаются, то моя на нее бросается, рычит и грозно лает, напугала она ее тогда видимо.

Добавлено через 11 минут
Lana777, у нас не стерилизованная, не хотим что-то..будем вторую девчонку брать...
у вас такая лапочка-собачка, хочу такую же
Я вчера была в клинике на Баумана. Приехала девушка, привезла такого малюсенького тойчика. Пришла с переноской и еще там шарила рукой, чтобы его найти. Моя Бонька по сравнению с ним поросеночек. Тот такой изящный, малюсенький. Но я ее все равно люблю и души в ней не чаю, хотя всегда хотела малюсенького тойчика....

Добавлено через 4 минуты
А моя не только лает, но и укусить может запросто. Благо маленькая и управляема. А начиналось все с банального лая. Так что смотрите в оба. У меня все собаки почему-то злюками вырастают.... Овчарка была - зверь.... Эта тоже бывает ох какой злючкой.... Ладно овчарку я сама такой вырастила, я хотела, чтобы она охраняла. И это у меня получилось. Никто со мной заговорить не смел на улице, не то что подойти. И дом она исправно охраняла. Единственное - не смогла я потом эту злость усмирить когда мне нужно. Несколько человек она даже дома укусила.... Поэтому теперь прежде чем взять большую собаку сто раз подумаю.....

Последний раз редактировалось Lana777; 02.03.2009 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 13:10   #322
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Totenka на верном пути

Lana777, у вас очаровательная собачка!! бум искать такую же....
у нашей собачки тоже коготки разного цвета на задних лапах, а на передних все черные.
Totenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 13:22   #323
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости

Lana777, правильно, любите свою собаку больше всех))) Мы сегодня знакомились с оооочень маленьким и тоненьким тойчиком)) Он был размером раз в 5 меньше Самантки и облаял нас с ног до головы)) да так смешно,у бедного пёсы аж слюни во все стороны летели и глаза из орбит вылезли и он стоял на задних ногах, так уж ему хотелось показать кто хозяин)))
Totenka, спасибки))) Сэма тож больше мужчин любит, детей неочень, побаивается. А вот мою подружку она вообще теперь нелюбит, да и я тоже. Как только появилась собака, я стала в подружке замечать столько негатива, а особенно раздражает когда она на Саманту орет. Ненавижу когда кто то на мою дочу орет и обзывается. Поэтому наверное Сэма боится девушек примерно подружкиного возраста. Еще вчера Самантка удивила. Мы пошли гулять, у нас праздник был, чтоб собака привыкла нормально себя чувствовать в толпе. Идем спокойненько, никого не трогаем, вдруг из-за ворот автостоянки выскакивает огромная полуовчарка и начинает так припадочно гавкать на Самантку, я аж подпрыгнула! Думала счас Саманта хвост подожмет и кинется мне к ногам, но она замутила тааакую стойку, выпятив свою грудь вперед, поставив торчком уши и вытянув неподвижный абсолютно не виляющий хвост))) я чуть не рассмеялась, потянула собаку дальше, а она побежала за мной такая гордая, не меняя положения груди, ушей и хвоста, типа прошла испытание))) потом всю дорогу она просто останавливалась, поворачивалась в сторону ворот все с тем же грозным видом))) честно, я была удивлена.
Старый 02.03.2009, 15:03   #324
Завсегдатай

Totenka на верном пути

ANGELIQE, знаете,когда моя Джеся начала лаять на эту овчарку,которая раза в 4 ее больше, так не просто, а прямо бросаться, рычать и т.д., я тоже была в шоке!!! т.к. до этого она ко всем собакам подбегала приветливо с готовностью поиграться... но та тоже огрызалась, если бы не поводки, не знаю чего бы и было....
а подружка видимо ревнует моя тоже не любит Джесю,плохо относится даже к тому, что та лезет к ногам ее,хотя у меня в гостях она ходит в тапках моего парня, собачка то чувствует,что папкины тапки присвоили

Добавлено через 30 минут
ездили вчера на Байкал на Масленицу

Последний раз редактировалось Totenka; 02.03.2009 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2009, 18:24   #325
Птица- говорун

Totenka, Моя подружка не просто нелюбит, когда Сэм на нее прыгает приветливо виляя хвостом, ее раздражает абсолютно все в моих животных и мне это так ненравится.... Пара примеров(маты закрою звездочками): Саманта провожает нас в коридоре, подружка орет"ты невоспитанная *** корова пошла *** от меня лезь вон к своей хозяйке, когда ты свою тупую псину воспитаешь?" №2 подружка делает мне наращивание ногтей, у нее упала бумажка от использованной формы, Саманта подбежала и взяла бумажку тут подружкак как вздыбилась и опять орет "ты, маникюрщица *** недоделанная верни пока я тебе *** не отбила" №3 это про кошку но подходит по теме. подружка сидит на диване, кошка прыгнула на диван и обошла вокруг нее, тут подружка хватает тапок и трескает ее по морде. на вопрос сестры, зачем она это сделала был дан ответ "эта дрянь меня цапнула" и все в этом духе, а самое плохое что это звучит ТАК ОБИДНО((((
Собанька у Вас просто чудо! Я думала она помельче, а оказывается крупненькая))) Я в восторге от ее длинных стоячих ушей!)) прелесть!
Старый 04.03.2009, 11:53   #326
Завсегдатай

Totenka на верном пути

ANGELIQE,я бы такую подружку вообще не звала в гости...если честно)))Да Джеся не мелкая, в холке ровно 50 см))спасибо за ушки))я тож в восторге от моей зайки..
Старый 05.03.2009, 16:13   #327
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

ANGELIQE, да гнать такую подружку в шею!!!!!!!!! Хотя тоже не люблю когда в гостях хозяйские собаки насточиво лезут, правда чаще на предмет "повязать"))))))))). Своих при гостях запираю, но мои агрессивны и слюнявы)))). И знаете, заметила, что если человек моим собакам не нравится, жди подлянку((((((((((
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 16:30   #328
Птица- говорун

Totenka, милашка, да я сама в шоке, раньше все по другому было. Я теперь вообще Сэму не вывожу при этой подружке... просто мысля появилась, что подружка ревнует))))) я больше времени собаке уделяю. )))))

Добавлено через 3 минуты
милашка, а что у Вас за собачки, если не секрет?)))))

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 05.03.2009 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 09:28   #329
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
милашка, а что у Вас за собачки, если не секрет?)))))
Конечно не секрет. Суки: пекинес 12 лет, боксер 6 лет, кобели: колли 2 года и той терьер 7 месяцев. Правда мои все выставоные. В веточку заглянула случайно, надеюсь не выгоните?)))))))))
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 11:00   #330
Птица- говорун

милашка, конечно не выгоним))) а как все ваши собаки вместе уживаются? еще и разнополые. Я так хочу себе второго стаффа, тока кобеля, а меня все отговаривают)

Закладки