Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 07:36   #321
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

manona39, низкий поклон благодарности, верю Вам!

Танюшечка, Вы реальный дружочек! Как судья на ринге! Невероятное удовольствие общаться с Вами!

Гульжан, я полностью согласна с Вами: страничка о солнечных йорках, у которых сейчас не простой период в жизни, но у них должно все быть хорошо!
Так и будет!
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 13:10   #322
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Наденька, ну все... засмущали.....
Старый 18.04.2011, 06:07   #323
Завсегдатай

Хотела рассказать историю, фото не вставляются
Завтра снова пробовать буду.....

Последний раз редактировалось Наденька; 18.04.2011 в 06:11. Причина: фото не попало
Старый 21.04.2011, 12:45   #324
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Вот обещанный рассказ!

Характер, у дечат разный. но они дополняют друг-друга. Гера командует мелочью, а Сурик стороит тех, кто побольше. Вчера был дождь, и Гера отказалась идти на улицу, стояла на крыльце, наблюдала за Суриком, и другими, как те весело шлёпали по лужам . Хотя любители погулять под дождём были в меньшинстве.
Когда ставили прививки, то Сурику было наплевать, она вообще пофигист. А Гера на меня долго обижалась, потом с великим одолжением решила подойти к вечеру. Я когда к собакам со шприцем иду, говорю: -Ну, что поговорим о любви, о жизни? На них сразу столбняк нападает. Знают лучше подождать, и перетерпеть, чем когда я их догоню, найду, и наругаю. Так когда я делала Гере ревакцинацию, то долго не могла её найти. Уже всякие мысли дурные в голову полезли. Ну нету собаки! А потом мне отец звонит и говорит: -Кто мне Герыча запихал, в машину? Он уже полдороги на работу проехал, а она потом только вылезла . Пришлось возвращаться.
Ещё девчата любят тёплую требуху. Именно парную! Та, которая полежала в морозилке не едят. Я беру кур, с фабрики. Яйценосных. Они не такие толстые, как бройлеры, но зато их не кормят гормонами, и антибиотиками. Бройлеров, и магазинных курей мои собаки есть отказались. Все. Как-то из-за этого лишние три часа голодными просидели, пока я за кормом ездила.
Особых новостей нет. Всё тихо, и без переменен. Герочка недавно оттекла, больше лежала под пледом, и крысилась на других сук. Течка была безкровная, но как только кобели стали её нюхать, последних отсадила.
Готовимся к выставкам. Если получится в конце лета поедим в UA, и Россию, сделаем дела, и посетим пару-тройку выставок .
Старый 21.04.2011, 14:49   #325
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

приятно видеть что все в порядке.
пока меня небыло.. приятно видеть изменения..
Старый 23.04.2011, 22:21   #326
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Ну слава богу,что у девчат все хорошо!!!
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 20:57   #327
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Вот обещанный рассказ!

Характер, у дечат разный. но они дополняют друг-друга. Гера командует мелочью, а Сурик стороит тех, кто побольше. Вчера был дождь, и Гера отказалась идти на улицу, стояла на крыльце, наблюдала за Суриком, и другими, как те весело шлёпали по лужам . Хотя любители погулять под дождём были в меньшинстве.
Когда ставили прививки, то Сурику было наплевать, она вообще пофигист. А Гера на меня долго обижалась, потом с великим одолжением решила подойти к вечеру. Я когда к собакам со шприцем иду, говорю: -Ну, что поговорим о любви, о жизни? На них сразу столбняк нападает. Знают лучше подождать, и перетерпеть, чем когда я их догоню, найду, и наругаю. Так когда я делала Гере ревакцинацию, то долго не могла её найти. Уже всякие мысли дурные в голову полезли. Ну нету собаки! А потом мне отец звонит и говорит: -Кто мне Герыча запихал, в машину? Он уже полдороги на работу проехал, а она потом только вылезла . Пришлось возвращаться.
Ещё девчата любят тёплую требуху. Именно парную! Та, которая полежала в морозилке не едят. Я беру кур, с фабрики. Яйценосных. Они не такие толстые, как бройлеры, но зато их не кормят гормонами, и антибиотиками. Бройлеров, и магазинных курей мои собаки есть отказались. Все. Как-то из-за этого лишние три часа голодными просидели, пока я за кормом ездила.
Особых новостей нет. Всё тихо, и без переменен. Герочка недавно оттекла, больше лежала под пледом, и крысилась на других сук. Течка была безкровная, но как только кобели стали её нюхать, последних отсадила.
Готовимся к выставкам. Если получится в конце лета поедим в UA, и Россию, сделаем дела, и посетим пару-тройку выставок .
Сообщение пазитивное, но все от "Лукавого"! Лерка не перспективная девочка..... И Инкато, как заводчик, не может этого не заметить! К разведению она не подходит: у нее проблема с прикусом, когда менялись зубки, мы пропустили момент, и пошел второй ряд! Когда удалили молочные клыки, новые зубки встали как захотели, почему только "хор" и получили, тело у Лерочки длинненькое, передние лапы короче задних, что и дает походку гусенички, почему я и отказалась от выставочной карьеры, я любила их просто так! Да и волосы у нас кудрявые, поэтому Лерочка постоянно в стрижке! На выставку едут, когда есть уверенность в результате! А так.....
Наташа очень не хочет потерять девченок, вот и рассказывает сказки!
А про машину.....! Лерочка в мой Пассат- то на руках входила, а у Наташи очень высокая машина, и на своих коротеньких ножках Лерка только на крыльях могла в нее залететь.
Наташ, хочу пусть не таких красочных, но правдивых историй о Ваших планах на девченок.....
Старый 01.05.2011, 01:59   #328
Завсегдатай

Всем доброго времени суток! Новая история из жизни моих девченках:
С появлением Лерочки наш дом встал потолком вниз! Ребенок не умел ходить, она летала по квартире! Доставала Шурочку и Федора, и вот в один день она заскочила на Шурку, а Шурик спасаясь, резко встала, Лерочка с нее упала неудачно и сломала на передней лапке два пальчика!
С трудом нашли Чудо-Доктора, который сложил эти микроскопические пальчики и загипсовал все.....

Лерочку окружили заботой и вниманием все без исключения!
Но уже через несколько дней Лерка в гипсе летала по квартире, как и раньше, Шурочке тоже доставлось от нее!

Можно было все, даже из папиной тарелки выбирать вкусные кусочки!

Через три недели гипс сняли, больше нельзя было держать, девочка росла..... Когда ножка болела, мы Лерочку не спускали с рук, зациловывали ту ножку от лопаточки до ноготков! Потом Лерочка еще долго тянула лапку для поцелуев, иногда лапки путала: вместо правой подсовывала левую,знала, что лапка болела, а какая...., но от этого сладости становилось больше!

Добавлено через 23 часа 18 минут
Добрейшего всем дня! Первомай шагает по стране! С праздником!
Не хочу, чтобы страничка затухала, раз уж великодушно была создана....
Помните, я показывала Шурочкиного Дружка-игрушку? Шурочка научила Лерку с его помощью залазить в родителям в постель, плохо, не положено, но мы не сопротивлялись их находчивости.....

Шурочка многому ее научила, а главное то, что они одно целое!
Когда Шурка родила щенков, Лерка была достойной Кузиной!

Когда они засыпали, она качественно охраняла их сон....

И вообще, девочки вели активный образ жизни, под одеялками сидеть у них не было привычки.....

Вот так они жили и не тужили, и не подозревали, что однажды мама их предаст! Жизненные спиральки куда хотят, туда и заводят.......!

Последний раз редактировалось Наденька; 02.05.2011 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.05.2011, 18:42   #329
Завсегдатай

Очень хочу свежих новостей! Наташа, вы же каждый день на сайте, давайте оживите страничку, открытую Вами!
Старый 03.05.2011, 19:18   #330
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Наденька, Какая замечательная история.....Пишите побольше всяких историй из жизни девочек с Вами....Так они может чуть чуть будут ближе к Вам)))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки