Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 09:33   #321
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Кане корсо Дуняша

огород обалденный, все чистенько, аккуратненько!!!! какая ты молодец, все успеваешь.

"Лежбище котиков" понравилось очень, так даже намного интереснее, чем образцово-показательное сидение
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 09:57   #322
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 63
aleksaandra - луч света в тёмном царствеaleksaandra - луч света в тёмном царствеaleksaandra - луч света в тёмном царствеaleksaandra - луч света в тёмном царствеaleksaandra - луч света в тёмном царстве

Zabava Как у Вас всё и все красивые !!!!!!
Zabava (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 12:00   #323
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Заканчивается летний сезон с огородами и начался осенний выставочный сезон,и вновь маловато времени зайти лишний раз к друзьям на темки...
Мариш,перечитала все с последнего своего визита!Очень интересно!
А тут вот Лялькина чудо моська))) А я ее чуть не просмотрела!

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Фото из серии "Выходи на бой, тетка с фотоаппаратом!!!!"
Точнее и не скажешь!
Всеж таки как я обожаю эту породу и все время удивляюсь ей!

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
ей в фильмах сниматься нужно!!
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Ляля - это действительно неподражаемая собака! И где только таких рОдЮт?
Настоящий французский бульдог это очень обаятельная собака с ооочень выразительным лицом! И каждый день строят такие мордочки, что ни иначе место им в кУно!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Мы уже даже шутили и называли ее оленем как на Волге и даже мысли была скотчем на капот примотать
Ага или на капоте

Цитата:
Отдохнули мы просто супер,
Марин,глядя на фото даже нет сомнений ни каких!Отличная у вас поездочка получилась и фоторепортаж с главными участниками - собаки и рыба!

Цитата:
Покажу не много моего сада-огорода, к моей радости он уже закончился:
КрасотиШа!

Цитата:
остальные фото такие, полный игнор фотографа..причем, что команда была сидеть и смотреть на меня
А что! Все посели как могли

Цитата:
боже мой...ну хватит ужо...
Ага,сидеть устали

Цитата:
и Софийка с лучшим другом!
Фото детей и собак всегда просто супер получаются!
Zabava (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 12:29   #324
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Марина,ну ты кудесница -затейница,такой огород образцово показательный!!!Прям диво-дивное! Корсо -банда такая довольнааааая,холеная на солнышке попецки свои греютЬ!
Давай чумаданы собирай, Зообакиных своих упаковывай и к нам! За призами и дипломами!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 14:13   #325
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Девченки, большое Вам спасибо за теплые слова! Приезжайте в гости на шашлыки! Мы все будем рады!

А еще у нас в семье поплнение...новый мужчина...рыжый... вобщем об таком я мечтала ну и Босу в подмогу, а то с этими девками он один не управляется Только вот надо теперь его в объектив поймать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Давай чумаданы собирай, Зообакиных своих упаковывай и к нам! За призами и дипломами!
собираю, собираю, надо еще машину на мойку загнать, чтобы на красивой ехать за призами

Добавлено через 21 час 20 минут
А вот наш новый мужчина
Рассказываю историю: очень давно заглядываюсь на рыжих котят породы Мей кун, очень нравятся...но опыта по кошкам нет, так как всегда были собаки. Ну заглядываюсь и заглядываюсь, даже один раз обратилась к заводчику кунов, был у него рыжий котик...узнала цену и впала в ступор Нам же собачникам не понять, что котенок может стоить столько....это же мы за щенка можем отвалить огого как, да еще и съездить за ним, а потом еще вбухивать и вбухивать
Вобщем я от этой идеи отказалась. Тут приезжаю в садик за Софией, а ко мне подошел худючий прихудючий рыжик и давай об меня тереться, вобщем стало жалко, открываю дверь машины и говорю ему залазь...он и залез, и сидит так тихо всю дорогу.
Приехали домой. первым делом он поел, причем недостатком в аппетите не страдает до сих пор!
Дальше интереснее...первое знакомство с членами семьи...выбрала самую маленькую, чтоб шока не было у него большого, Лялю. Знакомство прошло не удачно, т.к. Ляля у меня крысолов, она его приняла за крыску и давай по дому ловить. С корсами знакомить даже не стала...
Выпустила его во двор, чтоб все свои дела сделал, так как решила, что дома лоток ставить не буду, пусть приучается ходить на улицу. Пока он гулял Софию выпустила собак, он пулей за забор...вобщем прожил за забором почти неделю, на мой зов приходил кушать 2 раза в день.
В один из выходных я что-то делала по огороду, слышу он мявкает, я ему говорю что орешь? Иди ко мне...он смотрит на собак. которые лежат рядом со мной и опять мяу. Я ему говорю. что если хочешь жить здесь, нужно дружиться, так что иди сюда. они тебя не тронут. Он все понял и спокойно спускается с забора и уверенно идет мимо собак ко мне...у Дуни чуть челюсть не выпала
В общем с того дня, он запоручившись моей поддержкой, а так как мой авторитет у собак обсуждению не подлежит, все живут мирно!

Сейчас наш Рыжик (не стали заморачиваться с именем) уже почти отъелся, освоился и стал полноценным членом нашей семьи.

Вот такая история... ну собственно и сам Рыжик..

Последний раз редактировалось Zabava; 26.09.2012 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Злата! (27.09.2012)
Старый 26.09.2012, 21:07   #326
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Мариш! А где же сам Рыжик? Не вставила фоточку....иль по дороге сюда кто-то спер изображение
Повторяй давай!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 21:34   #327
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Zabava, Ждем фото))))
Старый 27.09.2012, 08:44   #328
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

вчера радикал не работал...

Старый 27.09.2012, 09:57   #329
В доску свой

Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях

Вес репутации: 94
ТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущееТОСИК  имеет блестящее будущее

Какая интересная история!! То, что с собаками у тебя абсолютное понимание я давно знала, но чтоб еще и кошки дрессировались - это супер просто. А глядя на Рыжика, никогда бы не сказала, что когда-то он был худеньким Это уже прям котяра
ТОСИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 10:03   #330
В доску свой

ТОСИК, Танюша. спасибо!
Рыжик был дествительно худючий, почти скелетик. Сейчас уже даже жирок имеется, он очень хорошо ест, за раз по 2 большие порции и не замолкает пока не наестся. Я сама удивляюсь сколько в него влазит, причем он из собак никого к миске не подпускает и не отходит, даже если их бздит Видно сказывается трудное детство.
Ответ

Закладки