Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 19:03   #321
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Если второй крупный терьер, то я всетаки второго АСТ возьму при всей моей любви с детсва к эрделям ...
Кстати девочкам, Баса все прощает ... а вот мальчикам спуску не дает
Старый 06.05.2008, 20:01   #322
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Simas на верном пути

У меня доча росла при трех собаках и периодических щенках. Правда видимо "наевшись" собак в детстве, сейчас весьма ровно к ним относится.
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 23:13   #323
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Да про сына то я не беспокоюсь У него утро начинается с того что он всех пересчитает, покормит бурундука из собачей миски и только потом идет умываться и завтракать

Меньше всего мне в етом вопросе не нравится факт отсутсвия жилья. На съемную квартиру я точно вторую собаку не привезу. Тем более терьера
В общем, ходила седня думала ... нада брать КОБЕЛЯ фокса, но возрастом около 2х месяцев. А как начнется созревание, СЛЕДИТЬ, присекать ... доминант доминантом, но ВОЖАК в доме всетаки АЗ ЕСМЪ Огромный плюс то что дома сейчас сижу с сынулей
Старый 06.05.2008, 23:50   #324
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Класс!!! Стаф+фокс, это будет отпадно!!!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 01:18   #325
Птица- говорун

Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях

Racy4 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Да про сына то я не беспокоюсь У него утро начинается с того что он всех пересчитает, покормит бурундука из собачей миски и только потом идет умываться и завтракать
Меньше всего мне в етом вопросе не нравится факт отсутсвия жилья. На съемную квартиру я точно вторую собаку не привезу. Тем более терьера
В общем, ходила седня думала ... нада брать КОБЕЛЯ фокса, но возрастом около 2х месяцев. А как начнется созревание, СЛЕДИТЬ, присекать ... доминант доминантом, но ВОЖАК в доме всетаки АЗ ЕСМЪ Огромный плюс то что дома сейчас сижу с сынулей
Мне кажется - зависит от индивидуальностей больше, чем от возраста.
кто-то обладает покладистым характером врожденно, а кто-то - маленьким - пупсик, а подрастет - начнет права качать и проверять... все от ситуации. Ежели терьера кто обидит, он же не забудет этого...
У нас вот Феня нарвалась однажды на воспитательную меру от Энни... так теперь все норовит ей отместку выдать. )) А Федор - девочкам уступает.
У фоксов выяснения отношений в виде игры... и они не мочат сходу конечно, так, тримминг небольшой кой каких частей...
а вот взрослый стафф.. может молча открыть рот и... нет соперника? ))

А вообщещ -представить сложно, как поведут себя. Может быть как раз и подружатся и будут заодно

Последний раз редактировалось Racy4; 07.05.2008 в 01:22.
Racy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 08:51   #326
Птица- говорун

Simas на верном пути

Кобель стаф+ кобель фокс?.. По-моему очень взрывная смесь. Я бы не стала рисковать. Тем более, что стаф в доме первый. Вот если бы в другом порядке появления, то еще может быть.
Старый 07.05.2008, 13:25   #327
aka Lilo

Цитата:
Мне кажется - зависит от индивидуальностей больше, чем от возраста.
Я сужу о том как у нас кот появился. Стафу было месяцев 8-9, как раз само ТО время когда собака пересматривает свою позицию
Ниче так, кот выжил правада первые недели две был ураган дома, потом попривыкли друг к другу ...

Цитата:
а вот взрослый стафф.. может молча открыть рот и... нет соперника? ))
Не, такого точно не будет )) К коблам чужим я пса не подпускаю, но максимум на что для своих способен - прижать грудаком к полу и рррычааать-орать грозно ... перекусывать у него нет в мозгах да и не позволит ни кто ...
Я вспоминаю как он с мопсом свекрови с кобелем отношения выясняет. Мопс племенной и он к стафу не ровно дышет - хочет его ПОВЯЗАТЬ. Естественно стаф крайне не даволен этой ситуацией ... естетсвенно злиться, орет на мопса, подавляет грудаком, может ущипнуть за складки ... А мопс делает ещё более круглые глаза и начинает страдать а-ля: "ЗА ЧТО? Я всего лишь хотель повязать!!!"
Вот я и думаю, если стафа будут доставать играми, пусть даже агрессией, если соперник будет достаточно вертким и жестким по характеру то уровновесятся ...
И вот тогда конечно же ето будет ВЗРЫВНАЯ смесь ... терьер - охотник и терьер ... просто с дурной силой, да ешо и за одно Никаких мне больше кошек и грызунов

В общем, желание желанием, но задуматься есть над чем Благодарю вас, что направили мои мысли в нужное русло

ЗЫ
Ох и наоффтопила сама ... прошу прощения у постоянных читателей веточки ЭРДЕЛЕЙ и закругляюсь
Старый 07.05.2008, 20:10   #328
Птица- говорун

Simas на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Ох и наоффтопила сама ... прошу прощения у постоянных читателей веточки ЭРДЕЛЕЙ и закругляюсь
Ничего, зато интересно.
Старый 09.05.2008, 13:56   #329
Птица- говорун

Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях

Racy4 на верном пути

фото из архива: компания Лучиков на выставке в Казани. в центре (ф1) и справа (ф2) - Рэсси молодая (юниорка) плюс дядя Степа (Рейсенд Сильвер Рейн) и фокса Энни (Рейсенд Вандефул Энджел).
Как время то летит.. три года почти прошло

Последний раз редактировалось Racy4; 04.09.2010 в 15:08.
Racy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 21:00   #330
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Racy4 Посмотреть сообщение
фото из архива: компания Лучиков на выставке в Казани. в центре (ф1) и справа (ф2) - Рэсси молодая (юниорка) плюс дядя Степа (Рейсенд Сильвер Рейн) и фокса Энни (Рейсенд Вандефул Энджел).
Как время то летит.. три года почти прошло

Всех с праздником победы.
Галя, классно, а у меня эти фотки не сохранились. Как время летит. Вот только юниоркой была и уже мама. Завтра нам уже 45 дней. Первые детки поедут к новым хозяевам.
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры