Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 23:09   #3281
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Misha на верном пути
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

анис, вот пару имен:
норис
нелли
нефертити
нэрилай
если еще придумаю то напишу))))
Misha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 04:06   #3282
Житель

Вес репутации: 56
jeka на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Выставляться конечно классно но вот зараза на столе с детства не хочет красиво стоять пока были маленькие еще прокатывало а сейчас берем уроки у тренера так она говорит такой ягозы не видала Просто нам надо было с месяца готовить но тогда о выставках даже не думали брали же для себя
поэтому я набираюсь опыта сейчас на своей собе, чтоб в дальнейшем было полегче с собой, которую я также мечтаю приобрести.... думаю достижения все таки есть мы уже знаем комманду "замри" в любом состоянии, можем как на полу так и на столе (правда около 5 минут). вот такая она у меня умничка!

jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 11:19   #3283
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от jeka Посмотреть сообщение
поэтому я набираюсь опыта сейчас на своей собе, чтоб в дальнейшем было полегче с собой, которую я также мечтаю приобрести.... думаю достижения все таки есть мы уже знаем комманду "замри" в любом состоянии, можем как на полу так и на столе (правда около 5 минут). вот такая она у меня умничка!

Какие вы молодцы,команда замри для тоя это что то,так как они такие непоседы,вы молодецТолько передние лапки нужно ставить прямо,перпендикулярноА то они у вас вперед ушли немного,а так вы большие молодцы правильным ходом идете)
И грудь у вас смотрю не достает до локтя,видать девочка ваша маленькая еще по возрасту?Почему то у гладких тоев часто такое бывает.У моей такое было,но после течки грудь стала расти и после второй течки вообще сформировлась она во всем.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 13:01   #3284
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

jeka, какие вы молодчинки))))) и команды уже освоили и коллажики суперские получаются
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 16:05   #3285
Житель

Вес репутации: 56
jeka на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
передние лапки нужно ставить прямо,перпендикулярноА то они у вас вперед ушли немного,а так вы большие молодцы правильным ходом идете)
И грудь у вас смотрю не достает до локтя,видать девочка ваша маленькая еще по возрасту?Почему то у гладких тоев часто такое бывает.У моей такое было,но после течки грудь стала расти и после второй течки вообще сформировлась она во всем.
ailana спасибо за советы обязательно теперь все учтем - стоечку начала отрабатывать только недельку цель пока была простоять подольше теперь буду стремиться к тому как должно быть, спасибо за подробности правильной стоечки (обязательно будем стараться) девочке моей 7,5 мес, но учить ее одно удовольствие на улице работать не всегда хочет больше раздольничает, а дома проблем нет кажется что ей самой нравиться, ведь все мое внимание только ей.

юля, девочки большое спасибо за приятные слова!

Добавлено через 15 минут
она у меня к еде равнодушна (первый раз в дрессуре с такой собой сталкиваюсь, обычно только за лакомство, уже потом...) а моя "коровушка" за похвалу и ласку горы свернет... аж не нарадуюсь

Последний раз редактировалось jeka; 18.07.2010 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 21:59   #3286
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

jeka, ваша девочка - молодец! Учитесь, может пройдете выставку, получите регистровую родословную.

А моим щенулькам сегодня 3 недели. Сегодня они выглядят так.
Старый 18.07.2010, 22:10   #3287
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Lyubov_B., прелесть такие щенульки ... Эх, соблазняете вы, Юля, Марина только меня все больше и больше
jeka , молодцы. За такой короткий срок такие неплохие результаты. Правда - передние лапки под углом 90 градусов к телу и все будет ок.

Последний раз редактировалось Lana777; 18.07.2010 в 22:38.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 22:39   #3288
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Lyubov_B., прелесть такие щенульки ... Эх, соблазняется вы и Юля только меня все больше
В чем же дело, если нравятся - обращайтесь! У меня и рыженькие и черненькая!!!
А то вот погляжу, погляжу, да и оставлю себе какую-нибудь красотку. У меня такая болезнь есть - оставлять!!!
Старый 18.07.2010, 23:03   #3289
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Smile Re: Тойчики сюда!

Lyubov_B., мне очень непросто выбрать щенка. Вот так вот с моими темпами всех и разбирают.
Кстати, у меня во всем так. Прежде чем купить 5 раз обойду и посмотрю все, потом вернусь и еще подумаю. А могу уйти и вернуться на следующий день Ну если уж мое, то мое - все мои животные при любом раскладе и при любых обстоятельствах живут со мной всю свою жизнь Так что думаю рано или поздно я все равно определюсь.
Старый 19.07.2010, 19:13   #3290
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Lyubov_B., мне очень непросто выбрать щенка. Вот так вот с моими темпами всех и разбирают.
Вы правильно поступаете, когда говорите о непростом выборе щенка. Ведь тои живут достаточно долго и , естественно, хочется не просто любить своего питомца, но и гордиться им!!!

Закладки