|
|
05.03.2013, 18:27
|
|
Житель
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 47
|
Re: Доги
Никто и не преуменьшает значение отца Анубиса в появление щенков и от него передалось много хороших качеств дожикам ,ведь выбирают лучшего и этим всё сказано!В своих словах я выразила благодарность питомнику и человеку который интересуется их жизнью.Если бы я видела интерес со стороны кабеля не сомневайтесь им спасибо я бы сказала!И мне кажется каждый кто выставляет своих любимцев и видит их удачи ,добрым словом вспомнит свой питомник и заводчика.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2013, 19:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Чата, Светлана всегда интересуется судьбой, каждого из щенков из источников с которыми имеет возможность общаться и лично мне не раз помогала и добрым словом и полезными советами и при общении спрашивает о тех щенках о которых я что то знаю и могу поделиться информацией. К сожалению она не имеет возможности пообщаться со всеми лично т.к. не имеет необходимой информации о владельцах, а господин Герман не считает нужным ответить на ее талефонные звонки. Светлана интересуется лично для себя т.к. ей не безразличны дети Анубиса, и не устраивает из этого всего показуху. Я когда то тоже вспоминала добрым словом о владельце питомника, пока не убедилась окончательно, что интересуется он лишь теми щенками общение с хозяевами которых ему как то выгодно, и общается он только с теми кто безприкословно следует его указаниям и не поступает по своему. Только вот когда его же щенку, родному брату Марса понадобилась его помощ он не поспешил ее оказать , хотя имел для этого массу времени и возможностей и благодаря его наплевательскому отношению к своему щенку, общение с хозяевами которого ему никак не выгодно Макс чуть не остался без заслуженных титулов. И даже не соизволил просто почеловечески сказать я немогу или не хочу вам помочь,, он просто тупо перестал брать трубки. А когда другой человек сделал то, что должен был сделать Герман, он устроил такую истерику, и не потому, что переживал за щенка и его документы, а потому что было задето его самолюбие, а о судьбе документов он ниразу даже не поинтересовался. Так что я немогу сказать о том, что он заботливый папаша, и ответственный владелец питомника. Да он заботится, но еще раз повторю ВЫБОРОЧНО, с выгодой для себя. Да и еще, лично я ни про одного из его старых знакомых, друзей и родни не слышала ни одного доброго и хорошего слова, все гады, все плохие, все какие то нетакие, один он хороший, бедный и несчастный всеми обиженный. Неужели за всю его жизнь ему не встретилось ни одного хорошего человека, а попадались только плохие люди. Думаю так не бывает, что человек сначала хороший, друг, и в один момент становится гадом, и так все бывшие друзья, может нужно поискать причину в самам себе, а уж потом начинать хаить остальных.
Добавлено через 10 минут
Сразу хочу попросить прощения у всех обитателей веточки, за свой пост, просто накипело, я то и дело слышу о том, как господин заводчик повсеместно поливает меня грязью, хотя лично я ему ничего плохого ему не сделала, напротив рекламирую его питомник выставляя Ника. А вместо спасибо слышу только гадости сказанные им в мой адрес разным людям. Уважаемый Герман зачем столько внимания к моей персоне? остепенитесь уже и по обсуждайте, что нибудь другое неужели в Вашей жизни нет ничего хорошего о чем можно было бы поговорить с людьми. А если, есть что сказать можете сказать это мне лично, а все остальное это не по мужски. Еще раз прошу прощения у всех за то, что Вам приходится это читать.
Последний раз редактировалось janna2030; 05.03.2013 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2013, 08:28
|
|
Житель
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 47
|
[quote=janna2030;1233955]Чата, Я когда то тоже вспоминала добрым словом о владельце питомника, пока не убедилась окончательно, что интересуется он лишь теми щенками общение с хозяевами которых ему как то выгодно, и общается он только с теми кто безприкословно следует его указаниям и не поступает по своему. Хочу сказать своё личное мнение по поводу этих слов. Когда мы взяли своих щенков так получилось,что мы потеряли связь с питомником, но влоделиц нашёл нас через наш кинологический клуб,сразу же позвонил узнать как дела у собак.Как раз это было перед нашей первой выстовкой и когда я попросила помочь нам в подготовке он согласился и приехал.Сразу сказал перспективы собак не соченял "ваши супер-пупер",а просто сказал как есть,так какая ему выгода от нас от наших выстовок? ведь выше своей головы мы не прыгнем. Когда мы просим Германа выставлять своих собак с нас не копеечки не взяли не начто не разу и никогда нам не говорил "вы сделайте вот так" всегда за своих собак решаем мы .Так когда нам указывали? . какая ему выгода? Вы сами зн он просто тупо перестал брать трубки Если человек не берёт трубки то у него есть на это свои пречины. Просто хочу сказать за всё время общения нас не уговаривают ездить на выставки , с нас ничего не спрашивают , Гермон если нужен совет про собак всегда ответит и подскажит.Зачем тогда говорить о какойто выгоде?
|
|
|
05.03.2013, 21:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
|
|
|
05.03.2013, 22:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
janna2030, Вы молодец!!!!Жму руку!!!!Мало кто мог сказать прямо,о таком Уникале!!!!!!!!!!Наверно даже Майкл Джексон устал слушать глас великого!!!!
С Удовольствием жму Вам руку!!!!!!!!!!Маша и Ник превосходно смотрятся в ринге!!!
Пока они были в ринге пол зала наблюдало за ним притаив дыхание!!!!Супер!!!!
Дальнейших Вам сокрушительных побед!!!!!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2013, 08:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Здравствуйте все! А вот и фотографии с выставки!
Тенгри-Умай Марс:

Тенгри-Умай Марс и Gold Sanraiz E'Motion Energy Brut

Тенгри-Умай Нактюрн:

Чуть позже добавлю ещё фоток))) Всем приятного дня!!!
Добавлено через 10 минут
Тенгри-Умай Никсон:
Последний раз редактировалось Мария13; 06.03.2013 в 09:00.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2013, 10:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Последний раз редактировалось Шери; 06.03.2013 в 10:41.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2013, 16:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Вот ещё одна фоточка))) Тенгри-Умай Нактюрн (Чиполино) и я)))))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2013, 18:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Мария13, Какая замечательная,душевная фоточка! 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2013, 18:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Вы сами себе, только честно, ответьте:
Кто самый полезный и важный на свете?
Кто грудью на дзот, позабыв автомат,
Или кто грудью нас сводит с ума?
Кто алкоголь выдувает из фляжки
Иль у кого на колготках затяжки?
Кого люди любят? Кого люди ищут?
Они любят тех, кто их делает чище!
Не тех, чьи движенья неловки и грубы,
А тех, кто вампиром впивается в губы.
Кто томно прикрыл полсебя полотенцем.
Кто зверски обкакан орущим младенцем.
Кто знает процесс кипячения крышек.
Чьи ноги растут прямиком из подмышек.
Кто рвет трикотаны на тряпку для пола.
Кто искренне верит в эффект панадола.
Кто курит и пьет. Кто не пьет и не курит.
Кто дурит народ. Кто народа не дурит.
Кто в избу войдет. Кто коня на скаку.
Кто фигу с размаху под нос мужику.
Кто уши проткнул. Кто сегодня худеет.
Кто жизнь украшает собой (по идее).
Кто в марте цветет. Кто сидит за столом.
Кто в летнем саду с неизменным веслом.
Всех тех, кто за милой улыбкой Джоконды
Таит золотое кольцо анаконды.
За кем неизменно идут косяками
Тропинкой лесной мужики с молотками.
Кто жжет наше сердце модальным глаголом.
Мы любим всех тех, кто не нашего пола!
Не надо нам мыслей, не надо идей,
А надо нам женщин и много детей.
Так вечная память нам, мужикам!
И слава колготкам и каблукам! Поздравляю с 8 Марта!
ОтправитьПозвонить
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|