|
|
19.09.2012, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Re: курильский бобтейл
Вести от Насти - состоялось знакомство Конопуши с лабрадором. Собак рвется познакомиться поближе с целью облизать и охватить любовью и вниманием нового члена семьи. Конопуша пока не готова на тесный контакт с неведомым зверем и наблюдает издали, принимая устрашающие позы. Есть, пить и посещать лоток пока не решается. Проводит ознакомительные экскурсии по квартире - кухня уже освоена и признана самым полезным местом!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.09.2012, 17:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 51 минуту
И так, касательно изготовления палатки. По итогу могу сказать, что понятное дело, что делал в первый раз. ПО факту теперь вижу ошибки технического плана:
1) нужно очень ровно и точно отмерять трубки и спаивать их с ювелирной точности. В моем случае было немного косо и криво. Это соответственно качественным образом влияет на процесс обшивки палатки, даже , если швея с хорошими руками. Для людей с машинкой дома, думаю это также немаловажный фактор;
2) подбор ткани. Я считаю, что с тканью не особо угадал по 2-м причинам: когда покупал - хотел х/б, чтобы дышала. В последствии понял, что когда по бокам вшиваешь сетку, с нормальной ячейкой, то вопрос о "дыхании" ткани отпадает. Так вот, по х/б выбор был не велик, а так как вырывался во время обеда в магазин, больше ехать было некуда...взял, что взял. Второй момент - шел дождь, думаю на выборе цвета это тоже как то скачалось, чисто психологически. В принципе проблема с цветом решаема, можно поверх в любой момент нашить другую ткань, не архи важно это.
3) что касается сетки, думаю, что нужно её только с одной любой стороны, мне так кажется.
Теперь думмкаю, чем бы трубки обмотать , немного не эстетично они смотрятся в "голом" варианте. Пленка на фронт подходит идеально из под чехла одеяла. Прозрачность отличная. Думаю теперь, что положить на дно палатки для Рысика? Может кто, что подскажет...
Если есть вопросы ,пишите, отвечу с удовольствием. Однако , скажу так - хочешь сделать хорошо - сделай сам, при условии, что ты умеешь это делать, аля, везде и всюду всегда нужна практика. Прошу не судить строго.
с/у Денис
Последний раз редактировалось DenzelCH; 19.09.2012 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2012, 08:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
DenzelCH, для первого раза и для хенд мейд очень даже здорово.
сетка сбоку закроется соседними палатками, поэтому с тканью х/б в данном случае будет лучше. сзади палатки, где замочки ткань сверху провисает- дошейте туда липучки или кнопочки поставьте, думаю будет смотреться лучше. а вот для внутреннего оформления я бы посоветовала обмотать трубки лентами атласными, если еще сошьете лежанку (в тон с лентами) будет и красиво и ярко и самое главное коту удобно
|
|
|
20.09.2012, 09:23
|
|
Завсегдатай
|
Татьяна И, здравствуйте. Спасибо за отзыв и совет ваш очень хороший. Так и сделаю , думал тоже насчет лент.
|
|
|
19.09.2012, 21:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Здравствуйте, последние новости от Конапуши мы покушали и очень много водички попили, но в туалет еще не решились, ну ничего думаю это дело времени! к лабрадору Роньке уже близко подходит следит за ним если он уходит она потихоньку идет к нему, если он поворачивается к ней то она принимает грозный не доступный вид)))))пытались вместе бегать за мышкой, но она еще не готова поделиться игрой! к попугаю пока ноль реакции посмотрела и все, ну есть да есть)))) может позже что то проявится))) в общем осваиваемся играемся и кушаем! все хорошо! фото обязательно будет, даже может уже завтра! спасибо за внимание!!!!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.09.2012, 22:22
|
|
Завсегдатай
|
N@sty@, ждем неппременно фото..
с/у Денис
|
|
|
20.09.2012, 14:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2012, 15:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Настя, Тайга, видно, уже совершенно освоилась
Добавлено через 1 минуту
И не верьте ее невинным глазкам. Оторва еще та!
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 20.09.2012 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.09.2012, 18:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ой,Настя! Теперь ваш дом-полная чаша)))!!!! Классная Тайгулька! Как Роня отреагировал?
|
|
|
20.09.2012, 15:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Настя! С замечательным новосёлом Вас! Тайга такая красавица!
Вести с наших "полей" - Ника после операции готова есть не останавливаясь. на кухню стало невозможно зайти - тут же бежит "оголодавший" ребёнок и начинает орать! на Никусины вопли прибегают остальные кошки и устраивают мне "сеанс хорового пения" с жалобными страдальческими песнями.
|