|
|
17.09.2012, 17:08
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Re: Американские акиты
Anika, вы правильно заметили , общение оставляет желать лучшего. На это вам ответ Алены(golovan), она очень верно сказала.
И благодаря негативному оформлению и придиркам одной особи, желания общаться сошло на нет. А именно с Аленой можно и очень интересно общаться в плане воспитания содержания да и вообще в целом про наших американских акит.
Что же вы именно тому человеку , той особи у которой есть неистребимое ничем желание насолить - мелко и по всякому ,напакостить- просто нанегативить, и не сделали замечание?
что то вам мешало увидеть ехидные замечания и подковырки?
Аййяй, что ж вы так однобоки то.
Обращайтесь ко всем сразу.
А хорошего человека тут очень обидели. Негоже так.
На форум общаться заходишь. А с некоторых пор он в театр военных действий и превратился. Когда то когда еще только все начиналось полезного и позитивного было больше. А сейчас? Бесконечный дубляж ( без разрешения автора и хозяина собаки!!!!фото кривых с одной стороны и ваши аплодисменты с другой. ? Ерничество?
Это не так?
Раз в полгода человек заходил. Кому ж она глаз то зеленый неймет?)
Конечно, давайте жить дружно. Никаких проблем.
|
17.09.2012, 17:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от akitamoon
|
предлагаю,кто кому не?/// ну как это сказать помягче- не нравиться ,обсуждать в личке .Это так удобно,быстро и главное -не заметно для других.Это способ вести нормальный диалог. Или существовать параллельно.У всех разные условия, разный подход .Мне вот удобнее купить кучу витамин, чем постоянно чесать, хотя с акитами это не прокатывает .за короткий срок я так и не поняла, отзывчивы они на витамины,или нет.Витамины мы выписываем из Германии Канипур, и подбираю из Канины.
Компрессор так и не купили, но прекрасно справляется большой проф фен Ремингтон.очень я им довольна.Если нет возможности приобрести компрессор- рекомендую. Есть НО---все на корточках -болит спина после "укладки"
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2012, 18:31
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 197 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 72
|
akitamoon, вы меня извините, конечно, но я не могу называть Диану "особью", да и никого вообще тоже. Потому что все мы люди. Потому что Диана мне дала множество советов относительно выращивания собаки- так как, честно говоря, я все забыла, как и что (моя первая собака умерла 6 лет назад). Может быть, и "однобока" поэтому, как вы выразились.
Я - за выяснение отношений в ЛС.
Добавлено через 7 минут
А вот насчет ухода - мы компрессор купили. И сушить намного легче и быстрее. Только вот с косметикой не определились- ну не получается у меня такой красоты, как на фото других собак. Правда, в последние 2 выставки мы сушились лысыми, а вот весной Зара еще в шерсти была. Так вот, сразу после сушки была плюшевой, но эта плюшевость так быстро пропала! Может, надо сушить подольше? Из косметики у нас Крис Кристенс, ну и Биогрум в наличии.
Из витаминок - даем Каниновские.
Последний раз редактировалось Anika; 17.09.2012 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.09.2012, 12:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от akitamoon
|
что-то плохо у нас это получается, любые слова переворачиваются и приобретают обратный смысл. На всех ветках бывает ругань, ну мы помоему всех перещеголяли, все хороши, давайте будем добрее 
И вообще с недавних пор поняла, что самое главное в жизни, чтобы ты сам, твои близкие люди и конечно же наши любимые питомцы были живы и ЗДОРОВЫ, все остальное ЕРУНДА!!!
|
|
|
17.09.2012, 21:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Да, за исключением апорта и отзывчивости некоторых)))) на форуме делать нечего!!!
Да чтобы все так жили, как у Айжаны акиты живут!!! И как и где обследуются и тд.!!
Айжана, тебе с твоим мед обр вообще на это смотреть не надо! Ты дала мне супер совет - игнор!!!!! работает безотказно, просто надо пополнить список!!!!!
AKIT Поздравляею!
Монголов!!! Поздравляем!!!! Наташа, мне ваша Эмма больше Буча нравится - ушки здоровские! Мое мнение! Хотя может вкусы через год поменяются - Буч вырастит до конца!
Апорт........
Блин когда мы в А-те жили и в горы ходили - рюкзак наберем этого апорта (точнее его осатков от былой роскоши) и лопаем неделю, а потом опять на следующих выходных - только потом по запаху деревья изучали!!!! мы до нового года так почти ездили!!!!!! а еще груши!!!!!! ммммммм!!!!
Алла, ну что там за бальзам???? нам тоже интересно!!!
|
|
17.09.2012, 21:56
|
|
|
Птица- говорун
|
Golovan, УУУУ ура! еще раз троекратное ура!!
Да апорт бывал в наших краях. Ого го какой.
Я тут вот что вспомнила. За хлопотами запамятовала сказать. Вещаю):
С Санни мне нужна была огромная куча косметики, и то и сё И крис кристенсен и еще много много чего что только выписывали со штатов у нас и в помине нет. То что рекомендовали сами штатовские заводчики и еще знатоки.У Санни в принципе шерстка хорошая )Но отличается, как я сейчас понимаю.,(от младшенького) Совсем другая ость подшерсток.
Со временем,поездила посмотрела поизучала . И лично для себя усвоила, качество шерсти. Да,качество шерсти, надо конечно же это учитывать,та самая плюшевость которую я добивалась у своей красы, и многие другие на выставках, я это видела, она если есть то там только компрессором выдуть и всё....вуаля.
А если нет, то ты ставишь каждый волосок ,ну или еще какие ухищрения,косметики много , можно всё придумать и ваша акита будет айс) Но плюшевым она не будет.
Всё в качестве шерсти.
С Эмином(ттт) я это и поняла. Его помыл, высушил и не надо ничего особенного)
Плюшка.
У мамы его так же, у папы ,у дяди и тд.
Добавлено через 41 минуту
Очень интересную вещь прочитала на российском форуме, касающуюся прогулок с акитой.
С акитой без поводка можно гулять только на марсе))
Последний раз редактировалось akitamoon; 17.09.2012 в 22:37.
|
|
|
17.09.2012, 23:10
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Очень интересную вещь прочитала на российском форуме, касающуюся прогулок с акитой.
С акитой без поводка можно гулять только на марсе))
|
Мне, кстати, тоже понравилась эта фраза 
А я вот с акитой без поводка гуляю в полях 
Хотя в городе исключительно поводок, но это после года появилось такое правило.
|
|
|
17.09.2012, 23:41
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 68
|
личка-это хорошо... если конечно она не читается...
спорить с вами-инфаркт зарабатывать, но все же скажу: Айжана, вы меня хоть раз видели? разговаривали или общались со мной? как вы легко всем штампы ставите и считаете себя центром земли. вы можете хаять людей(причем заочно,со слов опять же людей, которые меня пару раз на выставках видели) и выносить свои умозаключения,а другие -ни-ни  так может свою интонацию сами смените и на людей нормально смотреть будете, а то вам вечно что-то мерещится...  я вот,например, совершенно не во зло сказала, а просто удивлена была, вот и вся демагогия... а вы уж раздули... 
кстати, Алену Голован , всегда на форуме ждала,т.к. очень у нее фотки были позитивные и эффектные. и даже не в курсе была,почему она исчезла.
про апорт, спасибо за инфу. если буду у вас обязательно опять пару ведер куплю..  Голован, Алена, а что-то я про груши и не помню...как-то не впечатлили видать...
Последний раз редактировалось мона; 17.09.2012 в 23:45.
Причина: добавка
|
|
|
18.09.2012, 00:11
|
|
|
Птица- говорун
|
мона, " считаете себя центром земли"-это ваше умозаключение.?)
" вы можете хаять людей(причем заочно,со слов опять же людей, которые меня пару раз на выставках видели) и выносить свои умозаключения,а другие -ни-ни"- Это вообще о чем? Люди,выставки,хаять....Мона, вы имеете опыт торговли на базаре?)
"вот,например, совершенно не во зло сказала, а просто удивлена была, вот и вся демагогия... а вы уж раздули..."- ну да не со зла...благими же намерениями выстлана дорожка то...)
Вы как то правильно учитесь мысли излагать. А то- она сказала...я услышала...вы пуп земли...(
Итак, Мона, ваш такой бесценный опыт в таком сложном деле как кинология весьма ценен и конечно же дорог!!!В первую очередь для вас.
У каждого опыт свой.!!!!! Вы поболее с акитами? Отлично.
У вас свой взгляд и своё мнение?
Отлично. У каждого он свой. Пусть так оно и будет.
Мы мирно каждый останемся при своем мнении.
Я ,кстати, сама мнение о человеке составляю, не опираясь на то что мне говорят...на выставках...
Добавлено через 7 минут
I'm_Secret, И мы в полях гуляем без поводка. Но это в дальних проверенных полях,очень очень далеко от дорог магистралей и прочее.
А фраза ошеломительная)
Добавлено через 15 минут
мона,Личку здесь не читают, смысла нет в этом.
Вы на публику не играйте ,пишите в личку всё что услышали на неведомых дорожках)   
Последний раз редактировалось akitamoon; 18.09.2012 в 00:27.
|
|
|
18.09.2012, 10:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Golovan
Монголов!!! Поздравляем!!!! Наташа, мне ваша Эмма больше Буча нравится - ушки здоровские! Мое мнение! Хотя может вкусы через год поменяются - Буч вырастит до конца!
|
Спасибо за поздравления!
Всё правильно,так оно и есть...у Эммы ушки чудо,голова красивая,да и вся она ладненькая.
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Наташа( Mongol) если помнится , то главный приз за ЛПП от Насти был?
А ЛК от " Тан- ро" питомника?
Вот как дружно собрались то, и спонсоров сами организовали.
|
Да,спонсорство хорошо придуманно!
Но мы к сожалению в спонсорстве участие не приняли, но подарки все прикорманили....жадюги одним словом. Спасибо ВСЕМ спонсорам ,подарки понравились!! (обещаем исправится в следующий раз и принять посильное участив в спонсортстве)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Golovan
|
Спасибо за поздравления!
Всё правильно,так оно и есть...у Эммы ушки чудо,голова красивая,да и вся она ладненькая.
АЛЁНА ,поздравляю вас с Днём Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!! А самое главное здоровья вам,всё остальное будет!!!! 
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Наташа( Mongol) если помнится , то главный приз за ЛПП от Насти был?
А ЛК от " Тан- ро" питомника?
Вот как дружно собрались то, и спонсоров сами организовали.
|
Да,спонсорство хорошо придуманно!
Но мы к сожалению в спонсорстве участие не приняли, но подарки все прикорманили....жадюги одним словом. Спасибо ВСЕМ спонсорам ,подарки понравились!! (обещаем исправится в следующий раз и принять посильное участив в спонсортстве)
Последний раз редактировалось Mongol; 18.09.2012 в 10:13.
|
|
|
|