Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 19:27   #3231
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от kareva_n78 Посмотреть сообщение
значит все-таки девченка))
Мне суки очень импонируют, во многом в плане характера. Сравниваю 2 своих кобелей и 2 сук. Теперь уже четко вижу разницу. Все словами не объяснишь, нужно общаться вживую, и с кобелем, и с сукой.
Но кобель это все-таки.... что-то с чем-то))) особенно если это кобель с серьезным характером)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 19:39   #3232
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
kareva_n78 на пути к знаменитостиkareva_n78 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Но кобель это все-таки.... что-то с чем-то))) особенно если это кобель с серьезным характером)
по кобелю, который у меня был, могу сказать - очень умный был пес, порой одного взгляда было достаточно, всю нашу семью обожал, но на улице у меня голова вращалась на 360 градусов, чесслово - ближе, чем на 5 метров ко мне никого не подпускал, чужих терпеть не мог.... и со всеми кобелями в округе дрался... в округе его все знали и стороной обходили... и дело не в воспитании - мы им занимались, на площадку ходили, но вот такой был характерец)) а сейчас мне хотелось бы иметь собаку уравновешанную и покладистую (насколько это возможно, конечно).
kareva_n78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 19:44   #3233
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
и со всеми кобелями в округе дрался...
да, кстати суки меньше дерутся... Если с детства общаются с другими собами. если кобели кобелей ненавидят, то у сук не факт, иногда суку очень хорошо между собой ладят. А кобели.. это кобели... Ну например у меня у Фанты. ей 4 года, есть 3 подружки, живут рядом, все они взрослые и познакомились мы уже когда взрослыми были!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а сейчас мне хотелось бы иметь собаку уравновешанную и покладистую (насколько это возможно, конечно).
кобели тоже бывают... ну например есть у нас кобель, он вырос можно сказать на изолированной территории, естественно с собаками не общался. Ну ему сейчас 2,5... я бы не сказала, что он не адекватный... пришли вот на площадку недавно, первый раз, в наморднике правда был, мелкие на него кидаются, пытаются "съесть" ну проявляет к ним интерес, но не огрызается, не жрет!

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 01.04.2010 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 20:18   #3234
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве
Post Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
пришли вот на площадку недавно, первый раз, в наморднике правда был, мелкие на него кидаются, пытаются "съесть" ну проявляет к ним интерес, но не огрызается, не жрет!
После двух трех визитов может все измениться. Освоится уверенности наберется.

Добавлено через 12 минут
kareva_n78, лично из своего опыта.
Суки более без проблемные, моей уже четыре года скоро будет. Никаких особых проблем, никогда не бедокурит во дворе. Рыть научилась только в три года. На дрессировочной площадке может взрослых собак попытаться "построить", к новеньким всегда игрива настроена будь они взрослые или щенки. И суку гораздо проще подчинить себе.

А вот когда гуляю на улице 99% никого из собак не тронет. А вот некоторых мужчин не любит, а девушек обожает.
И самое главное, сука это мать!!! И у вас рано или поздно появятся щенки, хорошие славные комочки.

Есть еще молодой 8 месячный кобелек, так вот он в плане характера гораздо интересней для меня, всегда живой, проблемный, любит иногда победакурить, всегда в движении.

Последний раз редактировалось Тигеон; 01.04.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 20:35   #3235
В доску свой

Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
После двух трех визитов может все измениться. Освоится уверенности наберется.
неа.. пока радует... идем когда по улице, шавки голосят.. он спокоен. Мне это нравится. Хотя характер у него, очень темпераментный!
Старый 01.04.2010, 20:42   #3236
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве

Цитата:
неа.. пока радует... идем когда по улице, шавки голосят.. он спокоен. Мне это нравится. Хотя характер у него, очень темпераментный!
У меня с сукой также, подбегают лают разрываются, а она только посмотрит и все. Максимум шерсть дыбом и все. А на тренировке может и зубки показать, наверно уже за четыре года считает площадку своей территорией.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
неа.. пока радует... идем когда по улице, шавки голосят.. он спокоен.
Надеюсь и дальше вас радовать будет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
идем когда по улице, шавки голосят.. он спокоен
мне с кобелем гулять нравится, малышня подлетает и как унюхают, что кобель сразу бочком, бочком и скрываются.

Последний раз редактировалось Тигеон; 01.04.2010 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 22:26   #3237
Завсегдатай

Спасибо Вам всем большое за ответы и советы, с полом я определилась, теперь остается ждать, когда я смогу пополнить ваши ряды, а если чего-то очень хотеть, то это обязательно сбудется))
Цитата:
да, кстати суки меньше дерутся..
вот, именно это меня и волнует немного, потому как мы часто ходим гулять с собакой вместе с ребенком, а когда НО появится, также с дочкой будем гулять, а когда крупные собы дерутся - зрелище не для ребенка, как мне кажется... потому я и задалась вопросом - кобель или сука? А Фанта у Вас красавица, всегда на ее фото любуюсь)) и аватарка у Вас замечательная))

Добавлено через 8 минут
StrannicKZ, спасибо Вам большое!

Последний раз редактировалось kareva_n78; 01.04.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.04.2010, 08:04   #3238
В доску свой

Цитата:
А Фанта у Вас красавица, всегда на ее фото любуюсь)) и аватарка у Вас замечательная))
спасибо)

Цитата:
вот, именно это меня и волнует немного, потому как мы часто ходим гулять с собакой вместе с ребенком, а когда НО появится, также с дочкой будем гулять, а когда крупные собы дерутся - зрелище не для ребенка, как мне кажется... потому я и задалась вопросом - кобель или сука?
тут знаете, сказать уверенно, нельзя. Щенок всегда лотерея. Когда у меня росла Фанта на поводке всегда лаяла на других собак. Пока ее не отпустишь.... со временем прошло. Но иногда сейчас когда на поводке может полаять, а вот без поводка редко вообще на кого обращает внимания. Много наверно будет зависит от воспитания, дрессировки. Но без сомнения с сукой будет легче!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Спасибо Вам всем большое за ответы и советы, с полом я определилась, теперь остается ждать, когда я смогу пополнить ваши ряды, а если чего-то очень хотеть, то это обязательно сбудется))
конечно))) Мечты они для именно для того- что бы СБЫВАТЬСЯ!!!!

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 02.04.2010 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 00:49   #3239
Завсегдатай

Ирен + Фанта, спасибо Вам!
Старый 03.04.2010, 00:55   #3240
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

kareva_n78, Только пожалуйста,не ударьтесь в альтернативу!Берите щенка с документами СКК,вот это действительно должно быть принципиально!Ну или РКФ.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки