Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 10:25   #3221
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 243
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Smile Re: Тойчики сюда!

likastar, Юль, ну ты очень критична к своим щенкам. Многие заводчики продают и не упомянут о каких-то недостатках, если не спросишь. Я конечно все это понимаю, но ты и сама знаешь - без недостатков собак, как и людей не бывает. Не факт, что я или еще кто-то купит собаку где-то далеко и она приедет с минимум недостатков. Кстати, на русдоге сколько интересовалась по щенкам - у всех все идеально, не верю.... Так что все равно хочу А с зубками, очень надеюсь, что все исправится Щен еще формируется, вполне возможно, что все изменится в лучшую сторону. А если что-то и останется все равно она классная.

Последний раз редактировалось Lana777; 15.07.2010 в 10:50.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 10:59   #3222
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 78
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Ну вот так вот! Пару дней не зайдегь и девчонки-болтушки накатают несколько страниц!

likastar поздравляю с ухами!!! Совсем иначе смотрится мордашка у малышки, да? Классно!

А у нас тут принято глобальное решение: оставляем в питомнике ТЛ Подарка Неба! Госпожа Жаба все-таки додушила.

а его сестра ТЛ Парижская Тайна завтра улетает в Париж (на фото 4 мес).

Старый 15.07.2010, 11:03   #3223
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 88
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Ну вот так вот! Пару дней не зайдегь и девчонки-болтушки накатают несколько страниц!

likastar поздравляю с ухами!!! Совсем иначе смотрится мордашка у малышки, да? Классно!

А у нас тут принято глобальное решение: оставляем в питомнике ТЛ Подарка Неба! Госпожа Жаба все-таки додушила.

Мурена симпатичные голубкиДевочка понравилась,хороший корпусМолодец все лучшее от папочки взяла.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 11:18   #3224
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 243
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Smile Re: Тойчики сюда!

Мурена, красивые щенульки А у Парижской тайны и имя прямо такое подходящее
Старый 15.07.2010, 11:48   #3225
Птица- говорун

Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

ailana, спасибо! Зямыч вообще у нас мальчик щедрый, свой корпус раздает детям не жадничая. Вот еще его ребенок, возраст 3 мес

Lana777, спасибо! А Парисе мы имя специально такое придумали, девочку еще до актировки зарезервировали во Францию.

Последний раз редактировалось Мурена; 15.07.2010 в 11:51.
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 12:08   #3226
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 88
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
ailana, спасибо! Зямыч вообще у нас мальчик щедрый, свой корпус раздает детям не жадничая. Вот еще его ребенок, возраст 3 мес

КрасотунЭх была бы возможность купила быПодпал очень яркий и корпус то что мне нужно..

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 12:45   #3227
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 119
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
Юля поздравляю,что сказать красотка
самой нравицца до невозможности!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
likastar, Юль, ну ты очень критична к своим щенкам. Многие заводчики продают и не упомянут о каких-то недостатках, если не спросишь. Я конечно все это понимаю, но ты и сама знаешь - без недостатков собак, как и людей не бывает. Не факт, что я или еще кто-то купит собаку где-то далеко и она приедет с минимум недостатков. Кстати, на русдоге сколько интересовалась по щенкам - у всех все идеально, не верю....
Фома неверующая)))).если серьезно, то сложность в том что разведение -дело сугубо субъективное каждый породу видит по своему, по этому и разводит разное, для одного заводчика одна собака звезда с неба, для другого эта же собака на уровне среднего....поэтому классного щенка с претензией на шоушность очень сложно купить, практически невозможно, это не телевизор, который купил и ты точно знаешь что купил, все заявленные характеристики не меняются с возрастом и гарантию завод-изготовитель дает. А в разведении все так сложно: планируешь одно, вырастает не совсем то...или наоборот. Сначала я терялась, как мне и что говорить потенциальным покупателям, а сейчас решила, что буду говорить и плюсы данной собаки и минусы, по крайне мере те что уже видны и те которые можно ожидать...а щенков, также как и собак идеальных нет- это точно.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Точно совсем по другому..сразу видно что тойчик..ни с кем уже не спутаешь)))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Для голубого тоя она очень анатомична, да и вообще хороша Тайна: углы, спина все при ней

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Зямыч вообще у нас мальчик щедрый, свой корпус раздает детям не жадничая.
Точно!!! В детях он узнаваем....хороший кобелек))))
А у Лорда подпал афигительный....ййййоддный
не люблю светлый подпал- неэффектный, а вот такой жгучий йодный самое то....

Последний раз редактировалось likastar; 15.07.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 15:15   #3228
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 164
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Очень хорошенькие мордашкиОдна даже кажется окрасом в папочку пошла,почему мне кажется что налет есть не черный а коричневатый,у той которая первая боком лежит,сфотографируйте мордашку и лапки(подушечки),очень хочется посмотреть
Спасибо, Айлана, мордашки у них будут коротенькие и курносые, как у мамы и деда(Фан -Фан Тюльпана).Обязательно сфотографирую их, и в фас и в профиль, они уже чуточку повзрослели и похорошели.

Добавлено через 8 минут
Мурена, Талисман Любви Темный Лорд - это нечто, красив, хорош да и просто обворожителен!!! А вот к голубому окрасу я совершенно равнодушна, я понимаю -это редкость, экзотика, у нас таких здесь нет. По мне так лучше классики нет!!! Вот Лордик -это да.... А собаки ваши класс - невооруженным глазом видны все достоинства!!! Вы в этом деле уже асс, а я еще только учусь!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 15.07.2010 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 18:43   #3229
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ВОТ НАША ФИФОЧКА В ГОДИК))))

Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 20:55   #3230
Птица- говорун

Цитата:
КрасотунЭх была бы возможность купила быПодпал очень яркий и корпус то что мне нужно..
тот мальчик, похоже, уже нашел своих хозяев, но мы еще нарожаем! Если что - обращайтесь! А по доставке придумаем что-нибудь.

likastar, Lyubov_B. спасибо, мне самой нравятся дети Зямы. Я считаю, что лучше иметь хороших собак классического окраса с хорошим подпалом, чем экзотику никакушную.

Клеофина хорошая какая девулька!

Закладки