Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 12:18   #3211
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

На фото явно не белая собака...
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 12:52   #3212
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
gayka182, Шахида,ШЕРИ,ЛЮССИ,ИРЕН+ ФАНТА спасибо за поздравление!!!!!!!
Выставка прошла нормально.Дэнни был один из пекинесов.Эксперты очень,очень строгие.В группе расстановки небыло или 1 или не чего,что очень жаль.Призы .
И вот, кстати, я бы не гордилась так победой в Киргизии. ВОТ ЧТО САМА мадам Каледина пишет о поездке туда. Это ЦИТАТА была. Хотя бы честно, что Дени был единственный пекинес на выставке, , в стране, где эксперты спиртом руки обрабатывают перед рингом. Вроде Мукеева. Еще бы Узбекистаном погордились... Да уж, в такой конкуренции выиграть несложно. В Киргизии -то..А вот под Пермякова рискните? Не приехали...Гордиться надо СОЛИДНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ и убедительными победами. Именами . Странами. Соперниками. А не поездкой туда, где изначально пекинес -СОБЫТИЕ и нет конкуры. Думаю, что Вера Ивановна, ДАЖЕ когда получит экспорт, в Киргизию НЕ поедет. Смысл? Покорять ринги в одну собаку? Прикол.
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 13:00   #3213

Блин, из за этой отсроченной модерации мои сообщения приходят с опозданием. Но, надеюсь, мадам Каледину уже забанили за безобразное поведение и базарную лексику. Бррр, никогда себе не позволю ТАК себя вести . Это - показатель уровня культуры и воспитанности. А слово "культура" для мадам Калединой -РУГАТЕЛЬНОЕ СЛОВО. Мне она говорит -"культурная вы наша" . Эээх, уровень отдельных собачников , падает НИЖЕ ПЛИНТУСА! Поймите- я ничего НЕ имею против мадам Калединой. . И ее симпатичной собачки. Но есть справедливость. Когда поют дифирамбы одной собаке за случайную победу, или победу в дикой стране в гордом одиночестве, не замечая, что есть победы убедительнее, то это -НЕСПРАВЕДЛИВО. Наташ, ты бьешься за свою подружку, Каледину. Могу понять. СОКРАТ МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ , есть такая фраза. Я -за справедливость. Вера Ивановна мне даже не подруга. Я и за Гифта бьюсь. Он -лучший .
Старый 08.08.2011, 13:03   #3214

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Да я то же поздравляю Яника Ну,за весь то год хоть одну выставку выйграл МОЛОДЕЦ ЧЕМПИОН !!!!!!!!

Добавлено через 8 минут
Эвридэй, Культурная ВЫ НАША РАША прежде чем говорить кто как и кто куда ходит нужно самой присудствовать на выставках а не выпячивать себя .....
Вот уровень мадам Калединой...Что тут сказать...
Старый 08.08.2011, 13:09   #3215

Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
Впечатления от выставки. Со слов Веры Ивановны. Кто не верит -пусть спросит. Ринг пекинесов -в 12 .39. Вера Ивановна у нинга. Ждет. Организаторы просят...подождать...СОПЕРНИКА! А соперник опаздывает. Организаторы звонят Калединой и просят подъехать -иначе НАЧАТЬ НЕ МОГУТ! Без НЕЕ. Это как ? Проходит время. Приезжает Люба. Расчесывпет не спеша собаку. Все ждут. В 25 минут втроого она выходит на ринг. Получает свой САС . Яник, разумеется, первый. Потом Яник выигрывает 2 место в группе.ПО ПРАВИЛАМ _ОПОЗДАВШАЯ СОБАКА ПРОХОДИТ ЭКСПЕРТИЗУ ВНЕ РИНГА И НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ТИТУЛ? КТО НЕ СОГЛАСЕН? Свидетелей -вся выставка. Ну что, ВЕРЕ ИВАНОВНЕ писать в СКК жалобу? Думаю, Светлане Геннадьевне Худайкуловой , нашему председателю, не понравится такое нарушение регламента -у НИХ ЗА ОПОЗДАНИЕ В ПЯТЬ МИНУТ ПРОСТО СНИИМУТ С РИНГА. И это -справедливо! Титул получен НЕЗАКОННО. Хоть он не обошел Яника и не мог это сделать, проиграл, как всегда. Все равно -НАРУШЕНИЕ. Завтра сама Вера Ивановна придет и от менЯ напишет.
Повторю еще раз по просьбе Веры Ивановны. Кто что скажет по этому
поводу? Вам бы понравилось ждать за рингом, в жару, опоздавшую мадам? И при вас орги звонят разгильдяю и спрашивают "Любочка, ты уже едешь?!!! Нарушение регламента налицо, неуважение к сопернику налицо. Вы ХОТЬ РАЗ ТАКОЕ ВИДЕЛИ НА НАШИХ ВЫСТАВКАХ? В Караганде бы быстренько с ринга поперли за опоздание. И правильно.
Старый 08.08.2011, 13:12   #3216

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Почему ты так решила? У нас много детей Икара,и вяжутся его дочки.Просто Янис самый яркий его сын,и благодаря хозяйке много выставляется.
Да, Шахида, вы же не можете с высоты Алматы судить о состоянии нашей породы и пропавших кровях. Отличные в Караганде пекинесы. Не преувеличу, если скажу, что ЛУЧШИЕ СЕГОДНЯ ПО КАЗАХСТАНу. Как и САО (победа на Мире), Чихи и многие другие. Это приятно.
Старый 08.08.2011, 13:59   #3217
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Миша Гамми, Пока народ выясняет,чей рейтинг выше,мы с тобой,два "СУПЕР" спеца по белому окрасу ,в отгадайку поиграем.Шахида,выходи из подполья это пати?
Ой пойду я какуюНить статейку почитаю,про белых,прям таи интересно стало
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 14:39   #3218
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Он бело-кремовый, ведь в стандарте нет такого окраса как патиколор, цветные пекинесы пишутся бело-черными, бело-рыжими. Мираж бело-кремовый.

Эвридэй, покажите нам щенков Гифта БЕЛЫХ, именно белых. Не кремовых, не палевых, а белых. Ведь спор начался именно из-за этого.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 14:57   #3219
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Эвридэй, покажите нам щенков Гифта БЕЛЫХ, именно белых. Не кремовых, не палевых, а белых. Ведь спор начался именно из-за этого.
Я напрмер тоже видела белую дочь Гифта,но это было 7 лет назад,и у меня даже мысли не возникло её срочно сфотать,что бы кому то что то доказывать...да и цифровика у меня тогда не было... Что то Оксана не появляется,у неё очень большой фотоархив.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
именно белых.
Ты имеешь в виду бело -ледяных?

Последний раз редактировалось Шери; 08.08.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 15:03   #3220

Цитата:
Он бело-кремовый, ведь в стандарте нет такого окраса как патиколор, цветные пекинесы пишутся бело-черными, бело-рыжими. Мираж бело-кремовый.

СПОР НАЧАЛСЯ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО КАЛЕДИНА считает, что ее пес выигрывает. НЕ путайте , пжалста! А тема белых всплыла по инициативе тех, кому ЛАВРЫ ГИФТА ПОКОЯ НЕ ДАЮТ. И эта тема не принципиальна. Яник -пока лучший. Наиболее титулованный, и ИМЕЕТ Чемиона Казахстана. А у Дени его ПОКА НЕТ. Все. Это -основной предмет спора. Сорри, но чужие белые мне неинтерсны были, их тогда много было. Шери права, я их не фоткала. А вот других детей -поставлю. И вот что пишут умные люди о БЕЛОМ ОКРАСЕ. Juliana (19 июля 2011 - 19:52) писал:
И все-таки есть от природы чисто-белые пекинесы или все таки это правильный груминг? И оттенки крема всегда присутствует?

В родословных собак п-ка Вендермере у некоторых окрас записан, как ice-white (что означает ледяной-белый или чисто-белый), но я вот собак с этим окрасом пока не встречала ни разу (хотя не так давно стала обращать внимание на белых. Но помню, что на Крафте видела тоже не чисто-белых собак). Ромео - по окрасу пати, как и большинство тех, кого мы считаем белыми.
Изобилие косметики, в т.ч. красящих средств для собак + правильный груминг + грамотный фотограф = пекинес чисто-белого окраса)))
Ответ

Закладки

Метки
gayka182