|
|
08.08.2011, 12:18
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
На фото явно не белая собака...
|
|
|
08.08.2011, 12:52
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
gayka182, Шахида,ШЕРИ,ЛЮССИ,ИРЕН+ ФАНТА спасибо за поздравление!!!!!!!
Выставка прошла нормально.Дэнни был один из пекинесов.Эксперты очень,очень строгие.В группе расстановки небыло или 1 или не чего,что очень жаль.Призы .
|
И вот, кстати, я бы не гордилась так победой в Киргизии. ВОТ ЧТО САМА мадам Каледина пишет о поездке туда. Это ЦИТАТА была. Хотя бы честно, что Дени был единственный пекинес на выставке, , в стране, где эксперты спиртом руки обрабатывают перед рингом. Вроде Мукеева. Еще бы Узбекистаном погордились... Да уж, в такой конкуренции выиграть несложно. В Киргизии -то..А вот под Пермякова рискните? Не приехали...Гордиться надо СОЛИДНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ и убедительными победами. Именами . Странами. Соперниками. А не поездкой туда, где изначально пекинес -СОБЫТИЕ и нет конкуры. Думаю, что Вера Ивановна, ДАЖЕ когда получит экспорт, в Киргизию НЕ поедет. Смысл? Покорять ринги в одну собаку? Прикол.
|
|
|
08.08.2011, 13:00
|
|
|
Блин, из за этой отсроченной модерации мои сообщения приходят с опозданием. Но, надеюсь, мадам Каледину уже забанили за безобразное поведение и базарную лексику. Бррр, никогда себе не позволю ТАК себя вести . Это - показатель уровня культуры и воспитанности. А слово "культура" для мадам Калединой -РУГАТЕЛЬНОЕ СЛОВО. Мне она говорит -"культурная вы наша" . Эээх, уровень отдельных собачников , падает НИЖЕ ПЛИНТУСА! Поймите- я ничего НЕ имею против мадам Калединой. . И ее симпатичной собачки. Но есть справедливость. Когда поют дифирамбы одной собаке за случайную победу, или победу в дикой стране в гордом одиночестве, не замечая, что есть победы убедительнее, то это -НЕСПРАВЕДЛИВО. Наташ, ты бьешься за свою подружку, Каледину. Могу понять. СОКРАТ МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ , есть такая фраза. Я -за справедливость. Вера Ивановна мне даже не подруга. Я и за Гифта бьюсь. Он -лучший .
|
|
|
08.08.2011, 13:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Да я то же поздравляю Яника Ну,за весь то год хоть одну выставку выйграл МОЛОДЕЦ ЧЕМПИОН !!!!!!!!
Добавлено через 8 минут
Эвридэй, Культурная ВЫ НАША РАША прежде чем говорить кто как и кто куда ходит нужно самой присудствовать на выставках а не выпячивать себя .....
|
Вот уровень мадам Калединой...Что тут сказать...
|
|
|
08.08.2011, 13:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Впечатления от выставки. Со слов Веры Ивановны. Кто не верит -пусть спросит. Ринг пекинесов -в 12 .39. Вера Ивановна у нинга. Ждет. Организаторы просят...подождать...СОПЕРНИКА! А соперник опаздывает. Организаторы звонят Калединой и просят подъехать -иначе НАЧАТЬ НЕ МОГУТ! Без НЕЕ. Это как ? Проходит время. Приезжает Люба. Расчесывпет не спеша собаку. Все ждут. В 25 минут втроого она выходит на ринг. Получает свой САС . Яник, разумеется, первый. Потом Яник выигрывает 2 место в группе.ПО ПРАВИЛАМ _ОПОЗДАВШАЯ СОБАКА ПРОХОДИТ ЭКСПЕРТИЗУ ВНЕ РИНГА И НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ТИТУЛ? КТО НЕ СОГЛАСЕН? Свидетелей -вся выставка. Ну что, ВЕРЕ ИВАНОВНЕ писать в СКК жалобу? Думаю, Светлане Геннадьевне Худайкуловой , нашему председателю, не понравится такое нарушение регламента -у НИХ ЗА ОПОЗДАНИЕ В ПЯТЬ МИНУТ ПРОСТО СНИИМУТ С РИНГА. И это -справедливо! Титул получен НЕЗАКОННО. Хоть он не обошел Яника и не мог это сделать, проиграл, как всегда. Все равно -НАРУШЕНИЕ. Завтра сама Вера Ивановна придет и от менЯ напишет.
|
Повторю еще раз по просьбе Веры Ивановны. Кто что скажет по этому
поводу? Вам бы понравилось ждать за рингом, в жару, опоздавшую мадам? И при вас орги звонят разгильдяю и спрашивают "Любочка, ты уже едешь?!!! Нарушение регламента налицо, неуважение к сопернику налицо. Вы ХОТЬ РАЗ ТАКОЕ ВИДЕЛИ НА НАШИХ ВЫСТАВКАХ? В Караганде бы быстренько с ринга поперли за опоздание. И правильно.
|
|
|
08.08.2011, 13:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Почему ты так решила? У нас много детей Икара,и вяжутся его дочки.Просто Янис самый яркий его сын,и благодаря хозяйке много выставляется.
|
Да, Шахида, вы же не можете с высоты Алматы судить о состоянии нашей породы и пропавших кровях. Отличные в Караганде пекинесы. Не преувеличу, если скажу, что ЛУЧШИЕ СЕГОДНЯ ПО КАЗАХСТАНу. Как и САО (победа на Мире), Чихи и многие другие. Это приятно.
|
|
|
08.08.2011, 13:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Миша Гамми, Пока народ выясняет,чей рейтинг выше,мы с тобой,два "СУПЕР" спеца по белому окрасу  ,в отгадайку поиграем.Шахида,выходи из подполья  это пати?
Ой пойду я какуюНить статейку почитаю,про белых,прям таи интересно стало
|
|
|
08.08.2011, 14:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Он бело-кремовый, ведь в стандарте нет такого окраса как патиколор, цветные пекинесы пишутся бело-черными, бело-рыжими. Мираж бело-кремовый.
Эвридэй, покажите нам щенков Гифта БЕЛЫХ, именно белых. Не кремовых, не палевых, а белых. Ведь спор начался именно из-за этого.
|
|
|
08.08.2011, 14:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Эвридэй, покажите нам щенков Гифта БЕЛЫХ, именно белых. Не кремовых, не палевых, а белых. Ведь спор начался именно из-за этого.
Я напрмер тоже видела белую дочь Гифта,но это было 7 лет назад,и у меня даже мысли не возникло её срочно сфотать,что бы кому то что то доказывать...да и цифровика у меня тогда не было... Что то Оксана не появляется,у неё очень большой фотоархив.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шахида
именно белых.
|
Ты имеешь в виду бело -ледяных?
Последний раз редактировалось Шери; 08.08.2011 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.08.2011, 15:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Он бело-кремовый, ведь в стандарте нет такого окраса как патиколор, цветные пекинесы пишутся бело-черными, бело-рыжими. Мираж бело-кремовый.
|
СПОР НАЧАЛСЯ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО КАЛЕДИНА считает, что ее пес выигрывает. НЕ путайте , пжалста! А тема белых всплыла по инициативе тех, кому ЛАВРЫ ГИФТА ПОКОЯ НЕ ДАЮТ. И эта тема не принципиальна. Яник -пока лучший. Наиболее титулованный, и ИМЕЕТ Чемиона Казахстана. А у Дени его ПОКА НЕТ. Все. Это -основной предмет спора. Сорри, но чужие белые мне неинтерсны были, их тогда много было. Шери права, я их не фоткала. А вот других детей -поставлю. И вот что пишут умные люди о БЕЛОМ ОКРАСЕ. Juliana (19 июля 2011 - 19:52) писал:
И все-таки есть от природы чисто-белые пекинесы или все таки это правильный груминг? И оттенки крема всегда присутствует?
В родословных собак п-ка Вендермере у некоторых окрас записан, как ice-white (что означает ледяной-белый или чисто-белый), но я вот собак с этим окрасом пока не встречала ни разу (хотя не так давно стала обращать внимание на белых. Но помню, что на Крафте видела тоже не чисто-белых собак). Ромео - по окрасу пати, как и большинство тех, кого мы считаем белыми.
Изобилие косметики, в т.ч. красящих средств для собак + правильный груминг + грамотный фотограф = пекинес чисто-белого окраса)))
|
|
|