У меня Бруно стоит во многих родословных, а если не он, так его сестра с дубль помета - Энжел. И много собак моих линейного разведения на их родителей.
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
...ведь все зависит от хозяина, поэтому я здесь и прошу советы у знающих людей. Я ПРОСТО ХОЧУ ВОСПИТАТЬ ЩЕНКА И ЗНАТЬ НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ О ПОРОДИСТЫХ СТАФФАХ И О РОДОСЛОВНЫХ.
Ваш рейтинг растет!
Все бы так думали кто имеет собак.
Добавлено через 13 минут
Когда у меня были дворняжки, то я их воспитывала по книгам. Очень хотелось породиствую собаку, но не было возможности. Тогда я училась в школе. Собак в основном спасала с улицы, то покалеченных, то выброшенных. Мне было 11 лет, но серьездно подходила к воспитанию собаки.
Когда я стала учится в институте, я почему-то обзавелась помесями. Поехала на наш хитрый рынок рисовать и увидела красивого щенка 2,5 месяцев, помесь ирландского сеттера с гончей, щенок был очень крупным и игривым. Люди просили 50рублей за него. Я поняла что это моя собака! Правда я не расчитывала что я буду покупать щенка в тот день, поэтому денег у меня с собой не было. Завалялось только 20рублей, вот за столько я ее и купила. Приехав домой купила сразу всех ей продуктов. Тогда у меня было много свободного времени, я целыми днями гуляла со щенком. Выросла очень красивая собака, но увы она погибла в 12 месяцев от чумы, притом заразилась от собаки живущей в соседнем дворе. Я пыталась ее лечить три месяца, но ничего ее не спасло.........
Забыла написать, что когда я покупала эту собаку, то мне тут же моя знакомая предложила щенка боксера, высокого уровня, на условиях, но я отказалась. Зачем мне какой-то боксер.... Поэтому дело не в породе.
Последний раз редактировалось VITMAR`S; 11.02.2009 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE, Вы умничка что так держались стойка и что у вас не пропало желание после наших натисков и бурных дебат,заниматься этой пародой,вы действительно наш человек)))! Извените!
VITMAR`S, Я тоже книгу купила, но там такая чушь написана, совершенно ненужная и полкниги - список препаратов которые должны быть в аптечке для стаффа, а след половина о боях...единственное полезное - как научить собаку сидеть, лежать и т.п. Мы с сестрой раньше тоже спасательную работу проводили, только домой мама разрешала брать только котят и раненых птиц, а собачек мы подкармливали и некоторых удавалось пристроить. А подруга так вообще, ей медаль дать надо. У нас собак стали отстреливать, а Альбинка с мужем стооолько щенков откачали под капельницей. И сейчас у нее уже несколько лет живет стафф, который на боях участвовал. его отдавали в хорошие руки и Альбина поехала посмотреть, а он отвязался и побежал драться с азиатами, азиаты пса подрали ужасно, Альбинка его домой взяла, сделали 2 операции.
VITMAR`SМы с сестрой раньше тоже спасательную работу проводили, только домой мама разрешала брать только котят и раненых птиц, а собачек мы подкармливали и некоторых удавалось пристроить. А подруга так вообще, ей медаль дать надо. У нас собак стали отстреливать, а Альбинка с мужем стооолько щенков откачали под капельницей. И сейчас у нее уже несколько лет живет стафф, который на боях участвовал. его отдавали в хорошие руки и Альбина поехала посмотреть, а он отвязался и побежал драться с азиатами, азиаты пса подрали ужасно, Альбинка его домой взяла, сделали 2 операции.