Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 14:34   #32181
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

при адекватности владельца АСТ, АСТ не опасен и адекватен.
при неразумности владельца пекинеса, это не собака, это адов пиздец, но если этот АП будет кусаться, то больших травм это не принесёт (исключения составляют моменты когда собака перекусывает например сухожилие, но это редкость ибо с такой силой укусить не каждый пекинес сможет)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 22.10.2011, 14:35   #32182
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Одрюня на пути к знаменитости

Всем привет.Я гляжу вы тут чё то спорите спорите,а я вам скажу,что самая опасная порода это..... ЛЕВРЕТКА!!!!! Эта, с виду маленькая и хрупкая собачка,зашугала мою Одри!!! Приходя в гости эта мелкая проныра идёт натиском на мою бедную девочку.Сначало Одри ещё держится,даёт отпор,но минут через 20-30 у неё уже нет сил,а Лерка продолжает долбать её. Хватает за чёлку и начинает тасккать её по полу,что Одри начинает жалобно визжать))))а эта всё наскакивает и наскакивает...И нет спасенья от этой борзой(ударение на первую "О") малышки...
А вы тут "стаааафы...стааафы"...Страшней левретки зверя НЕТ!!!!
Не верите? Спросите у Одри))))

Последний раз редактировалось Одрюня; 22.10.2011 в 14:39.
Одрюня вне форума  
Старый 22.10.2011, 14:37   #32183
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Shizzzofreniya,
Одрюня,валяюсь под с толом
Старый 22.10.2011, 14:37   #32184
Завсегдатай

Помню по Ботанике гуляла девочка с амстаффом,так его вообще зовут Ганнибал!!!
Как вам? И тоже ходит чисто на поводке и в наморднике.Неадекват полный!
Одрюня вне форума  
Старый 22.10.2011, 14:38   #32185
В доску свой

Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Одрюня Посмотреть сообщение
Страшней левретки зверя НЕТ!!!!
Не верите? Спросите у Одри))))
Лера просто чувствует что Герка с Женей за неё всех порвут, вот и наглеет =)
Старый 22.10.2011, 14:41   #32186
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Лера просто чувствует что Герка с Женей за неё всех порвут, вот и наглеет =)
ну на счёт Геры пока не уверена,а вот Женя точно порвёт...Да ещё и жалеет её,типа:" бедненькая моя Лерочка,Одри пугает тебя своими воплями!!!"
Одрюня вне форума  
Старый 22.10.2011, 14:42   #32187
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Но Вика согласись англиский кокер-спаниель не загрызет до смерти и не стянет скальп с младенца и не сожрет 2 руки
ну просто согласись.
Да, кокер может укусить даже сильно укусить но не откусить (это 2 разных понятия укусить или откусить) не более,и собаке я думаю кокер клок кожи не тяпнет при всем желании конечно Пенсильванских ученых
Рано причем тут внешний вид и рекомендации по выращиванию щенка.Ты же сама знаешь у меня ни одни стафы, а помимо них бульдоги бульмастифы и я не вижу в их всех рекомендациях разницы кроме как дополнительной рекомендации из за веса как и что лучше.А потом какая порода может и неможет это спорный вопрос.Если я не ошибаюсь в Алмате по моему был случай когда две таксы загрызли на смерть своего хозяина.Естественно есть разница укуса маленькой и большой собаки, но все таки маленькая порода тоже может принести достаточно хорошие вред.
niki вне форума  
Старый 22.10.2011, 14:44   #32188
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Одрюня Посмотреть сообщение
Помню по Ботанике гуляла девочка с амстаффом,так его вообще зовут Ганнибал!!!
Как вам?
нормальное имя =)
Ганниба́л (в переводе с финикийского «дар Баала») Ба́рка, более известный как просто Ганнибал (247—183 до н. э.) — карфагенский полководец.
не каннибал же =)
Каннибализм (от фр. cannibale, исп. canibal) —
в антропологии — поедание людьми человеческой плоти (также используется термин антропофагия);
в биологии — поедание животными особей своего вида. Наблюдается обычно при переуплотнении популяции, недостатке пищи, воды и т. п. (напр., самки волка, рыси могут поедать свой приплод, жуки мучные хрущаки — свои яйца). Известен и постоянный каннибализм, возникший в процессе эволюции (поедание самками каракуртов и богомолов оплодотворивших их самцов). Каннибализм может выступать в качестве механизма внутривидовой конкуренции (к примеру, самцы львов и тигров убивают и поедают детёнышей от другого самца, чтобы завоевать самку).
Старый 22.10.2011, 14:47   #32189
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Рано причем тут внешний вид и рекомендации по выращиванию щенка.Ты же сама знаешь у меня ни одни стафы, а помимо них бульдоги бульмастифы и я не вижу в их всех рекомендациях разницы кроме как дополнительной рекомендации из за веса как и что лучше.А потом какая порода может и неможет это спорный вопрос.Если я не ошибаюсь в Алмате по моему был случай когда две таксы загрызли на смерть своего хозяина.Естественно есть разница укуса маленькой и большой собаки, но все таки маленькая порода тоже может принести достаточно хорошие вред.
ну правильно ты и не видишь этих рекомендаций потому что как тебе могут давать рекомендации заводчик когда речь идет даже элементарно о дрессировке этим должен заниматься инструктор и к каждой собаке должен быть индивидуальный подход а не тупо бегать по кругу
кому то в бубен дать а кому то только положительная мотивация, кликер и прочее......

ну это не меняет суть дела -Килл как ходит без намордника и швыряетс я так ходит
Старый 22.10.2011, 14:48   #32190
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

И причем тут кличка, у меня стафа зовут Тайсон, так что я его назвала чтобы он у меня дрался???Или из-за того что его так зовут у меня собака не адекватная????Вполне нормальная собака , со всеми общается , играется и т.д ни какой агрессии
niki вне форума  
Закрытая тема

Закладки