|
|
11.02.2009, 00:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
ОКСАНА&НОРИС, Мама миа! Люди! Ну вы можете больше это не трогать? Да, все, убедили, у меня дворняга! Весело? Если Вы так уверены, что у меня не стафф, останьтесь при своем мнении, а мне разрешите думать, что моя собака все таки стафф! Почему она не может быть стаффом? и почему для вас это так важно? Ненадо тыкать меня носом в то что у моей девочки нет родословной! а у деда есть родословная! давайте может экспертизу устроим какую нибудь? или хотите чтоб я просто отсюда ушла?...
NordKeeper, а Вы яйца сырыми даете? мне кто то ляпнул что собаке полезно есть сырые яйца, я своей дала, она слопала, черз 10 секунд ее так воротить начало... А потом я узнала, что витамин Н содержащийся практически везде совсем не усваивается с сырым яичным белком, а если часто кормит яйцами, будет недостаток этого витамина и будут появляться кожные заболевания и выпадение шерсти. А почему именно перепелиные?)))
|
|
|
11.02.2009, 00:43
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
и почему для вас это так важно?
|
Поясню почему...только не стоит нервничать и вспоминать маму в суе...
Поскольку мы официально зарегистрированная кинологическая организация к нам частенько обращаются правоохранительные органы по каким-либо вопросам связанным с собаками,например для оценки стоимости собаки и т.д...Пару недель назад,мне звонят из милиции и просят дать справку о стоимости собаки породы АСТ...Не ново...но интересуюсь,что за ситуация...следователь поясняет,что владелец НАТРАВИЛ своего аст на соседа,сосед собаку покалечил,теперь идет следствие и по факту приченения физического ущерба соседу и по факту приченения порчи имуществу натравившего...Спрашиваю,что за собака(номер клейма и т.д.)...а документов у собачки нет,стафф он со слов владельца...
Смеюсь конечно...какой же он стафф?Назваться хоть горшком можно...Ну дак собачку подарили,сказали,что стафф...
И вобщем то дело говеное...мне не интересное...паршиво то,что в нашем небольшом городке появилась еще одна история о том как "стафф" покусал человека...а в каком поколении он стафф известно одному богу.После таких историй,когда гуляешь с собаками,граждане тыкают пальцами и верещат,что по городу ходят собаки убиВцы...
Добавлено через 3 минуты
не примите это на свой счет...надеюсь,вы серьезно подойдете к воспитанию своего питомца и он станет хорошим вам другом...но вот гадких историй с собаками у которых "дедушка с родословной" очень немало...отсюда и столь возможно резкая реакция...
Ну, а про плем.использование речь велась выше,радует,что вы прислушались к мнению породников.
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 11.02.2009 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.02.2009, 00:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 66
|
не принимать на свой счет? хм, интересно, почему тогда Вы это пишите? Думаете я мало историй слышала? А обучить нападению можно любую собаку и с километровой родословной и дворнягу...ведь все зависит от хозяина, поэтому я здесь и прошу советы у знающих людей, а не за тем чтоб выслушивать о беспородности моей собаки.... и мне уже таааакую кучу понаговорили, что плакать хочется. А Я ПРОСТО ХОЧУ ВОСПИТАТЬ ЩЕНКА И ЗНАТЬ НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ О ПОРОДИСТЫХ СТАФФАХ И О РОДОСЛОВНЫХ. спасибо что объяснили мне кем мы являемся... нам теперь на форум дворняжек?((((
|
|
|
11.02.2009, 01:10
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 62
|
ANGELIQE, ой, да чтож вы так бурно реагирейте??? Вам человек просто привел пример и обьяснил почему вашу собаку не следует назвать стаффом. Ваша собака метис, очень похожий на стаффа.
А по поводу перепелиных яиц, дело в том, что в них не может быть апестрахоза, в отличае от куринных, так же они деятические, на куринные может быть аллергия. Но они полезны тем, что в желтке содержатся все макро и микро элементы.
Последний раз редактировалось NordKeeper; 11.02.2009 в 01:12.
|
|
|
11.02.2009, 01:23
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
хм, интересно, почему тогда Вы это пишите?
|
Потому что вас удивила моя реакция и не только моя.
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
А обучить нападению можно любую собаку и с километровой родословной и дворнягу...
|
Дело не в обучении в данном случае,кусаться и болонка может...
Часто собаки неизвестного происхождения очень нестабильны в поведении.У меня занимался в группе щенок АСТ,которого подарили...
Когда мы говорим о родословной,мы еще говорим о ОТБОРЕ собак по психике и темпераменту...заводчики диванных животных не придерживаются этого правила...
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
А Я ПРОСТО ХОЧУ ВОСПИТАТЬ ЩЕНКА И ЗНАТЬ НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ О ПОРОДИСТЫХ СТАФФАХ И О РОДОСЛОВНЫХ
|
За это вам респект!!!
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
нам теперь на форум дворняжек?((((
|
Хм...а что дворняга не собака???
|
|
|
11.02.2009, 08:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
ОКСАНА&НОРИС, Спасибо вам, было все интересно, и убедительно но поймите, мы все поняли и давайте уже наконец-то закроем эту тему,вам всем я смотрю очень интересно эта тема, а мы уже наелись,
давайте не будем торогать
ANGELIQE, принимайте ее такой какая она есть и все,зачем бить по рукам,успакойтесь она и даже мы уже все поняли,я надеюсь что этот пост будет последним на эту тему. Спасибо!!!
|
|
|
11.02.2009, 12:22
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
ОКСАНА&НОРИС, ANGELIQE, давайте и вправду закроем тему. Тучу страшных историй про скуластиков КАЖДЫЙ из нас слышал и не раз!!!! Пусть человек в конце концов насладится своей собакой!!
За продолжение дискусси в этом ключе буду вынуждена наказывать, раз просьбы не помогают
Aziatka, спасибо вам за вашу мудрость  ))
Люди, полезная тема поднята о диете собак. А рубей говяжий кто нибудь дает??? Я вот недавно начала давать, желудок у собаки возмутился, хотя к мясо ест и сырое и любое другое без всяких проблем, только в пользу
И про яйца, всетаки рекомендации давать желток без белка??? Баса сырые яйца просто обажает ... даю целиком.
|
11.02.2009, 12:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
ANGELIQE, сухой корм чаппи и педигри вообще не нужно давать, если кормить сухим кормом то только хорошим. Мой пес уже три года на сухом корме. очень редко какие-нибудь вкусности собачьи ему даем. Результат отличный, шерсть в очень хорошем состоянии. А на натуральном корме у нас то уши болели, от сладкого (это ему ребеноу наш угощения припрятывал), то шерсть лезла не понятно отчего, может витаминов не хватало.
NordKeeper,
Woodforest ez eagle scream дед нашего Емели по матери Шоу мастер Янки. Вроде как родственники
|
|
|
11.02.2009, 13:28
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
Если кому интересно!!!
WESTMINSTER KENNEL CLUB SHOW, 9-10 Feb 2009 / NYC
Вот видео амстаффов.
http://video.westminsterkennelclub.o...er/?id=1003441
Добавлено через 5 минут
А это Woodforest ez eagle scream

У меня младшая(Акуна Матата) инбредна 2:3 на него.
Тоже родственники!!!
Последний раз редактировалось БАБАЧКИ; 11.02.2009 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.02.2009, 15:09
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от БАБАЧКИ
А это Woodforest ez eagle scream
|
А у меня в клубе тоже есть внук Бруно и его правнуки.
|
|
|