Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2015, 13:10   #3191
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Зря накинулись на человека.
Сталкиваюсь с таким моментом, что люди вообще не понимают сути родословной, для чего она нужна? И чем хуже,( лучше) собачка похожая на породистую, нежели собачка действительно породная с родословной? Провожу лик.без на месте, но понимаю, что людям далеким от выставок, грамотного разведения , этого просто не понять. Вижу на лицах вопрос: " НА ФИГА?"....
Тут такая же песня. повязали потому что у них сука француза. Нашли ей кобелька. И это не крименально вроде бы...Это будет уроком для Юся, теперь, надеюсь, она понимает, что от животных без родословной, может родится все что угодно.( кто знает как и с кем вязались предки родителей, может был близкий инбридинг( как это убычно бывает, мама с сыном, брат с сестрой).
Рекомендую Вам,Юся, приставивать щеночков с уловием обязательной стерилизации, чтобы не наступить на те же гра
бли.
Ткните, пожалуйста, пальчиком, кто и где "накинулся" на человека? И что, вы свято уверены, что любая собака с родословной является племенной и должна идти в разведение? Такую крапчатую суку, даже с отличной родословной, надо пускать в разведение?
Юся спросила, почему так получилось. Ей ответили.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 13:17   #3192
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Юся cчастье в общенииЮся cчастье в общенииЮся cчастье в общенииЮся cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Злата!, Это всё понятно,у меня другой вопрос.Человек из др.государства,новичок в собаках(как я поняла) и в породе и тут же находит казахстанский ресурс.
Даже не украинский,на пёсике уже б порвали как Тузик грелку и записали б в тролли!
Теперь понятно почему вы такие злобные, если я не того государства, я не могу задать вопрос, или собаки в других государствах другие какие-то, написали б сразу,что я не могу здесь оставлять вопросы, а вы только бросаете оскорбления. Вот там мне выше написали литературу, вам стоит ее прочитать самой. Там очень есть интересная книга, а потом начинать . Я у всех спрашивала за собаку, а будто к вам в карман залезла.
Огромное спасибо Злате! Больше ваш сайт не потревожу. Скажу сразу не у всех опытных заводчиков, все шло как маслу. А своих щенков я люблю, на улицу не выброшу, и скажу вам откровенно, всю беременность суки, мы велись у ветврача, на узи нам показывало 1 щенок, мах 2 . Перед кесерево нам делали узи - 1 щенок, 1 сердцебиение, а родилось вот сколько. И все приходит с опытом, а не из книжек. Вы думаете,что наплодили и рады, я просто в шоке. Самое проще вылить на человека ведро грязи, или просто все перестают быть людьми.

Добавлено через 5 минут
А если б моя сука была с документами, и у нее родилась такая крапчатая( и вообще сейчас это малышка опять начинает менять окрас, а родилась белая) что тогда б это было?

Последний раз редактировалось Юся; 22.05.2015 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Юся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 13:25   #3193
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
,на пёсике уже б порвали как Тузик грелку и записали б в тролли
Верно,тут никто не накинулся,а по отечески-матерински пояснили.А уж совсем мягонько,то это в педорачу"Спокойной ночи...."

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему вы такие злобные,
Однобоко и плоско восприняли данную Вам инфу.А уж человек порекомендовавший Вам перечень умной литературы,не зря дал направление.Вы решили стать(или попробовать)заводчиком?Так тогда "СЛУШАЕТЕ-ВНИМАЕТЕ МОЛЧА"не ждите няшечных высказываний,вам чётко,по месту и факту ответили. и обиды тут -непродуктивная разрушительная эмоция.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 22.05.2015 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksana iz kazaxstana (01.06.2015), Найдер (25.05.2015)
Старый 22.05.2015, 14:53   #3194
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Теперь понятно почему вы такие злобные, если я не того государства, я не могу задать вопрос, или собаки в других государствах другие какие-то, написали б сразу,что я не могу здесь оставлять вопросы, а вы только бросаете оскорбления.
очень жаль,что это всё,что вы вынесли из всего выше написанного....
Окажись на вашем месту любой другой,независимо места прописки,поверьте мне,реакция была бы абсолютно идентичной!
Это породная ветка зоофорума и вполне можно было ожидать,что тут нее будут восхищаться результатами вашей "племенной деятельности"... И реакция вполне ожидаемая.
Удачи вам и щеночкам.Пусть они найдут свои самые любящие семьи,ведь они не виноваты что родились такими.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 15:11   #3195
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
И что, вы свято уверены, что любая собака с родословной является племенной и должна идти в разведение?
Олень, Вы очки оденьте, да чтоб линзы посильнее были. и ТКНИТЕ пальчиком пожалста, где я об это писала?
Если у вас уже маразм прогрессирует, вам к доктору. Пейте лекарства. Авось отпустит.... хотя... наврятли. Отныне не обращаю на Вас никакого вниманиЮ. ВЫ у меня в большом игнорЭ.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 15:11   #3196
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Юся cчастье в общенииЮся cчастье в общенииЮся cчастье в общенииЮся cчастье в общении

Спасибо!Поверите, я очень много для себя вынесла и сделала выводы , за литературу спасибо, за окрасы и гены я читала, а вот одна книга меня там заинтересовала очень.
Юся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 16:18   #3197
Птица- говорун

Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Спасибо!Поверите, я очень много для себя вынесла и сделала выводы , за литературу спасибо, за окрасы и гены я читала, а вот одна книга меня там заинтересовала очень.
Юся, обратите внимание на гибридный дисгенез
Старый 22.05.2015, 16:26   #3198
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Если у вас уже маразм прогрессирует, вам к доктору. Пейте лекарства. Авось отпустит..
Девушка,Вы на общедоступном форуме.Не стоит путать с базаром.Держите себя в рамках приличной беседы.
Старый 22.05.2015, 16:27   #3199
Птица- говорун

Цитата:
Олень, Вы очки оденьте, да чтоб линзы посильнее были. и ТКНИТЕ пальчиком пожалста, где я об это писала?
Если у вас уже маразм прогрессирует, вам к доктору. Пейте лекарства. Авось отпустит.... хотя... наврятли. Отныне не обращаю на Вас никакого вниманиЮ. ВЫ у меня в большом игнорЭ.
Блестяще продемонстрировали свой ум и воспитание. Браво!!!! И также память.

" что от животных без родословной, может родится все что угодно"- это не выписали?
Старый 22.05.2015, 16:28   #3200
В доску свой

Цитата:
Спасибо!Поверите, я очень много для себя вынесла и сделала выводы
Вы молодец.Если возникают вопросы,то спрашивайте.Кстати,по генетике окрасов- это Сотская и Пасечник.
Герка (22.05.2015)
Ответ

Закладки