Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 14:13   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

ОКСАНА&НОРИС, я вообще ничего не пойму что такое геймная. Я хочу сказать что не все родились такими знатоками, каким вы сейчас являетесь. И все приходит постепенно. И ненадо меня вплетать в каждое сообщение в пример самого незнающего. Да, я новичок, но и вы когда то первый раз заводили собаку! Прежде чем брать щенка я много чего читала, но никакая литература не даст полного представления о той или иной собаки. Поэтому лучше и правильнее спросить у людей которые давно занимаются воспитанием данной породы. Вы действительно все воспринимаете слишком критично...
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 14:34   #2
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
И ненадо меня вплетать в каждое сообщение в пример самого незнающего.
Я вас привела в пример только как новичка ...не более того.Не стоит так бурно реагировать.(подмигивающий смайлик).ВЫ ЖЕ ЧИТАЯ ПОСТЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ ГДЕ ШУТКА,А ГДЕ НЕТ...в посте про гейм,вы поняли,что это шутка?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
Вы действительно все воспринимаете слишком критично...
Вы не правы...я воспринимаю это жестче строго за счет того,что мне приходится продавать щенков и я отслеживаю их судьбу от момента родов до...
Многим людям не подходят АСТ и АПБТ ...но благодаря пропоганде,навязчивой рекламе они приобретают этих собак...Другим людям,вообще не нужна собака,никакая,но они тоже по какой-то причине ее приобретают...Это большая и сложная тема...Поэтому взгляд просто владельца всегда будет отличаться от взгляда того,кому приходится видеть большее кол-во животных,чем его собственные.

Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 25.02.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 14:37   #3
Птица- говорун

ОКСАНА&НОРИС, я никак не поняла, я незнаю что это, поэтому не стала обращать особого внимания. Потому что моя собачка к себеподобным относится довольно таки спокойно. )
Старый 25.02.2009, 12:31   #4
Увлекшийся

ToTally на верном пути

Господа, ЭШО - это электрошокер, насколько я понимаю - вещь СОВСЕМ не гуманная!!!! Я противница.
Виброошейник - приспособление со встроенным вибрирующим датчиком и сигнальным датчиком, не причиняет собаке никакого неудобства. На пультике обычно три кнопочки: короткий сигнал, более интенсивный сигнал, вибрация.
Используется для коррекции нежелательного поведения. Например: собака на прогулке собралась что-то с пола подобрать и полакомиться. Когда вы чувствуете, что она уже готова сожрать, подаете короткий сигнал, если нет реакции - даете вибросигнал. Тогда собака моментально отвлекается от того, что только что собиралась сделать, ее тут же надо отвлечь другой командой или игрой. После нескольких раз собака начинает прекрасно реагировать на звуковой сигнал, уже без включения вибрации. Такая вещь подходит для пресечения агрессии. Мы ее пробовали в свободном выгуле на площадке - соба моментально переключалась со своего намерения вступить в драку. К сожалению, продолжить не удалось, так как ошейник был чужой....а жаль. Теперь вот не знаю где купить
Старый 25.02.2009, 13:31   #5
Птица- говорун

ToTally, Спасибо за информацию, я думаю там где я смотрела можно найти без шокера. Его можно по интернету заказать из америки. А этим никак нельзя собаке навредить? И можно ли с помощью него обучить собаку не прыгать с полизунчиками на незнакомых людей? Если это полезная штука то мона и купить))
Старый 25.02.2009, 15:38   #6
особый контроль

Агрессия к себе подобным появляется с возрастом,у разных собак она может начать проявляться в совершенно разном возрасте...это никак не связано с тем играет щенок в детстве с другими собаками или нет.Конечно для социализации и получения общих навыков общения с себе подобными игры с соплеменниками нужны,но это не отразиться на агрессии к себе подобным в будущем...
Старый 25.02.2009, 15:59   #7
Птица- говорун

ОКСАНА&НОРИС, и никак нельзя избежать этой агрессии? Просто было бы неочень приятно, если собака будет агресивно реагировать на каждую мимо проходящую собаку. Еще я думаю что не все собаки будут себя так вести, есть же индивиды))) Очень надеюсь что моя собака не будет агресивна к другим)
Старый 25.02.2009, 15:58   #8
МимолЕтное видение
Новичок

RIN на верном пути

доведете вы, Оксана, ребенка...
RIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 17:48   #9
особый контроль

Цитата:
Сообщение от RIN Посмотреть сообщение
доведете вы, Оксана, ребенка...
Молчу...молчу...

Цитата:
Сообщение от ToTally Посмотреть сообщение
серьезно...по-моему обилие закрывающих скобок после высказывания как раз говорят о том, что вышесказанное - прикол. Улыбочка.
Да действительно...само слово геймность написано не верно...мне стоило обратить на это внимание...

Цитата:
Будьте чуть более дружелюбной к людям, которые обращаются к вам за советом, ведь вы для этого здесь на форуме высказываете свое мнение.
Я не даю никому никаких советов...в большинстве своем заочные рекомендации зло...мы не знаем друг друга,не знаем характеры оппонентов,их образ жизни и взгляды на мир...отношения к животным и отношение к аспектам дрессировки...Какие могут быть советы?

Цитата:
Не все те, кто задает вопросы о породе - глупые, неопытные, не заслуживающие такой собаки, которые лучше бы вообще собаку не покупали.
Кстати здесь нет никакой иронии или перехода на личности.У меня есть такая знакомая.Она загорелась собакой и сейчас воспитывает собаку...Хотя в целом,еще до ее приобретения,я ей советовала не покупать щенка(причем это не питбуль,это лабрадор)...и отговаривала ее всячески от животного в доме на данном этапе...Это не аморально не иметь животное в доме,поверьте мне...
Каждому свое и в свое время...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Рыночные пометы - не результат незнания чего то о породе.
Увы вы не правы...рыночные пометы имеют свою особую историю...тут и не знание о породе и навязывание мнения,что собачку надо неприменно повязать "для здоровья" и что у собаки улетит крыша далеко и надолго и что от любимого мальчика надо получить щеночков...и ты ды и ты пы...
А если есть спрос есть и предложения...которые рождают новую волну бедолаг...

Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 25.02.2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.02.2009, 16:58   #10
Увлекшийся

ToTally на верном пути

Оксана, серьезно...по-моему обилие закрывающих скобок после высказывания как раз говорят о том, что вышесказанное - прикол. Улыбочка.
Будьте чуть более дружелюбной к людям, которые обращаются к вам за советом, ведь вы для этого здесь на форуме высказываете свое мнение.
Я просмотрела сайт вашего питомника и очень благодарна вам и команде за ту работу, которую вы делаете для любимой мной породы!!! Вы безусловный профессионал в своем деле, а я любитель. И большинство тех, кто заводит собак - любители (а еще чаще - новички). Но это не означает, что каждый тупо покупает красивого щеночка о котором ни шиша не понимает, а потом сталкивается с проблемами. Я изучала много литературы, советовалась с кинологами, с теми, кто держит таких собак, прежде чем взять свою. Призумпция невиновности, помните.....Не все те, кто задает вопросы о породе - глупые, неопытные, не заслуживающие такой собаки, которые лучше бы вообще собаку не покупали.
Цитата:
К сожалению,часто люди приобретая собаку той или иной породы НИЧЕГО о ней не знают...и многое становится сюрпризом в процессе выращивания....Я считаю это плохой практикой...За счет этого мы имеем рыночные пометы и несчастные судьбы животных...
Рыночные пометы - не результат незнания чего то о породе. а вообще особенность людей, не надо в ней всех обвинять. Вот я например, нифига не петрю в племенном разведении, а посему НИКОГДА не стану вязать свою собаку, потому что не уверена в том, какие последствия будут от этого шага, какие получатся щенки, а главное: не уверена в том, что смогу обеспечить им хотя бы наполовину таких же ответственных хозяев как я. И это была моя позиция всегда.
Сначала я многого не знала, но стала заниматься социализацией, послушанием, а затем воспитанием своей собаки с раннего возраста. Незнание каких-то нюансов не помешало мне быть ответственным владельцем, и вырастить вменяемую, здоровую, ласковую собаку со СЧАСТЛИВОЙ судьбой.

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд