|
|
10.02.2009, 21:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
ОКСАНА&НОРИС, Простите, но я бы вам посоветовала прочитать все с начала и до конца. Просто уже несколько раз было сказано, что я просто попытаюсь получить родословную, но позже было сказано, что в любом случае моя собака ее не получит, и что я не собираюсь ее нискем вязать. Я просто спросила можно ли это сделать, получила ответы. А моя собака АСТ, про отца я рассказывала, то он из россии и т.д. Так что не волнуйтесь, не испорчу я своей собакой породу( я просто хочу чтоб знающие люди помогли воспитать правильно собаку... Я думаю эта тема закрыта... И хватит это обсуждать, да без родословной, но пожалуйста, народ, прекратите считать нас преступниками, портящими породу, неужели я немогу домой вз ть ПРОСТО ДРУГА?? Надеюсь тема закрыта...
А есть здесть люди, которые кормят собаку не сухим кормом? хотелось бы узнать кто чем кормит)))
|
|
|
10.02.2009, 22:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
ANGELIQE, Я не всегда кормлю свойх питомцев сухим кормом,иногда балую их, готовлю кашку на мясном бульоне с овощями,
а иногда куриные горлышки отворные поедаем,очень любят кефир с
сушками.
Добавлено через 6 минут
ANGELIQE, Мои собачки не всегда едят сухой корм,я им варю иногда кашку на мясном бульоне с овощями,очень любят кефир с сушками, требуху толстую отварную ну очень любят.
Последний раз редактировалось Aziatka; 10.02.2009 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.02.2009, 22:12
|
|
Птица- говорун
|
Aziatka, а каким кормом Вы кормите собак? У нас в зоомагазинах только 2 вида кормов - чаппи и педигри. И многие собаки не едят эти корма, а еще я слышала, что сухие корма не предназначены для ежедневного питания, а только для дрессировки, это правда? И не опасно кормить только сухим кормом? Я своей варю кашки с печенью, почками, легким, сердцем, сухариками и заливаю все мясным бульоном, Самантка больше любит в виде супчика и обычную воду почему то не пьет, только свой суп и кефир..
|
|
|
10.02.2009, 22:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 75
|
ANGELIQE, Я не всех собак кормлю сухим кормом.
Что важно давать собаке, особенно щенку из обычной еды.
Это творог с кефиром, иначе будут плохие зубы и костяк.
Мясо, иначе у собаки не будет мышц.
Крупы и овощи.
Крупы можно: рис, гречку, пшено, геркулес.
Овощи: морковь, свеклу, капусту, лук, чеснок(раз в неделю).
Это основные продукты.
|
|
|
10.02.2009, 22:30
|
|
Птица- говорун
|
VITMAR`S, Спасибки))) творог как то не пробовала давать, но кефир мы уважаем) из перечисленых круп я варю все сразу, только геркулес не всегда. Даю каждый день соченую моркву с масло и рубленую капусткуа лук я только с кашей варю. Чеснок тож не пробовала давать, а еще она яблоки обожает, за них и сядет, и ляжет, и даст обе лапы, еще и поклонится))
Добавлено через 1 минуту
А мясо обязательно в сыром виде? Я только вареное даю, как то страшновато сырое
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 10.02.2009 в 22:31.
|
|
|
10.02.2009, 22:38
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
VITMAR`S, Спасибки))) творог как то не пробовала давать, но кефир мы уважаем) из перечисленых круп я варю все сразу, только геркулес не всегда. Даю каждый день соченую моркву с масло и рубленую капусткуа лук я только с кашей варю. Чеснок тож не пробовала давать, а еще она яблоки обожает, за них и сядет, и ляжет, и даст обе лапы, еще и поклонится))
Добавлено через 1 минуту
А мясо обязательно в сыром виде? Я только вареное даю, как то страшновато сырое
|
Яблоки давать можно, но не сильно много. Они пучат.
Насчет мяса, можно давать калтыки и сердце. Если боитесь варите. А вообще эти продукты нарезанные кубиками можно обдавать кипятком и давать. В калтыках надо убирать кости.
Сырое мясо только говяжье. Курицу можно но только вареную.
Кости давать нельзя!
Можно только огромные маслы, чтобы щенок их грыз во время смены зубов. Но предварительно убрав все осколки. И следить чтобы ни один осколок животное не проглотило. Это очень опасно, может быть прокол, перитонит и в следствии смерть животного.
А лучше давать кости цельными и сырыми с большим колличеством мяса. Лучше игрушки нет.
Да колени говяжьи можно давать хоть вареные хоть сырые грызть и не боятся что щенок проглотит осколки.
Добавлено через 5 минут
Можно давать одно яйцо раз в неделю. Насчет вареное или сырое... Конечно полезней сырое. Но если доверия нет, то лучше не рисковать и давать вареное. Сырой очень полезен желток, его лучше давать без белка, так как белок нейтрализует все полезные вещества в желтке. А если даете вареное, тогда все вместе.
Последний раз редактировалось VITMAR`S; 10.02.2009 в 22:44.
|
|
|
10.02.2009, 22:50
|
|
Птица- говорун
|
VITMAR`S, ого, скока всего)) спасибо! А скажите пожалуйста, что такое калтыки?
|
|
|
10.02.2009, 23:24
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 62
|
У меня собаки сидян на сухом корме, но при этом я даю 1-2 раза в неделю Кефир с творогом, 1-2 раза внеделю по 5 перепелиных яиц, 1-2 раза в неделю мясо (сырое ошпаренное).
|
10.02.2009, 23:37
|
|
особый контроль
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
ОКСАНА&НОРИС, Простите, но я бы вам посоветовала прочитать все с начала и до конца. Просто уже несколько раз было сказано, что я просто попытаюсь получить родословную, но позже было сказано, что в любом случае моя собака ее не получит, и что я не собираюсь ее нискем вязать. Я просто спросила можно ли это сделать, получила ответы. А моя собака АСТ, про отца я рассказывала, то он из россии и т.д. Так что не волнуйтесь, не испорчу я своей собакой породу( я просто хочу чтоб знающие люди помогли воспитать правильно собаку... Я думаю эта тема закрыта... И хватит это обсуждать, да без родословной, но пожалуйста, народ, прекратите считать нас преступниками, портящими породу, неужели я немогу домой вз ть ПРОСТО ДРУГА?? Надеюсь тема закрыта...
А есть здесть люди, которые кормят собаку не сухим кормом? хотелось бы узнать кто чем кормит)))
|
Я прочитала все ваши посты от начала и до конца. Вы зря считаете,что я не внимательно читаю ваши диалоги...Вы называете свою собаку АСТ...в этом главная проблема.Породу собаки вы знаете,только со слов заводчика...Слова не могут являться подтверждением породности.
Я безусловно желаю вам удачи в воспитании собаки,вы естественно в праве заводить того кого посчитаете нужным...но... АСТ-это собака с документами,та собака чье происхождение подтверждено документально и никакая иная.
Добавлено через 2 минуты
ANGELIQE
Возможно в вашем городе есть кинологические виды спорта,которыми можно заниматься с собакой.Это было бы интересно и полезно и вам и вашему питомцу.
Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 10.02.2009 в 23:40.
|
|
|
10.02.2009, 23:48
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
VITMAR`S, ого, скока всего)) спасибо! А скажите пожалуйста, что такое калтыки?
|
Калтык это это говяжье горло.
|
|
|