Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Мастера рукоделия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 13:54   #311
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Наградные розетки для выставок

Катя, теперь я "валяюсь в обмороке"!!! Спасибо тебе огромное, я очень и очень благодарна за такое отношение и мнение обо мне и моих работах! Прям прослезила меня...
А можно я презентую на ближайшую твою монопородку пару-тройку орденов? Или ты тоже вежливо откажешься?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от МуркинаФасо Посмотреть сообщение
Как это заканчиваете, а я, как же мои "Маки" розеточки
А здесь уже другая серия начнется!!! Думаю, что розочки-фиалочки для "Маков" будут не очень уместны. Хочу попробовать именно маки! Вчера разорила и разозлила продавцов органзы - требовала от каждого рулона ткани по 10 сантиметров отрезать Буду экспериментировать! Я такую классную книгу скачала по изготовлению цветов - руки чешутся все попробовать!!! Вот, кину несколько образцов для затравки

Так что не волнуйся, Светик, будут тебе маки! А розеточки с розами уже в производстве

Добавлено через 53 минуты
Да, кстати, вот фото из Ростова - приятно видеть свои розетки "на доске почета".

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 02.04.2009 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:05   #312
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
kuzkina_mama на пути к знаменитости

Ирина Петровна,
ВАУ!!!Браво!!!
kuzkina_mama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 18:17   #313
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
МуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человек

На Доске почёта она ещё краше. Освещенность другая . Смотриться замечательно.
Будем ждать.
МуркинаФасо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 12:18   #314
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66
djaz на верном пути

Ирина Петровна, спасибо за ответ если можно хотелось получить ордена к 15 маю (просто 1 орден подарок в Екатеринбург, и мы 17 мая встречаемся в Москве на Национальной выставке)
Текст на стриммере- Гранд Чемпион России, логотип герб России . Буду ждать от Вас новостей.

C уважением, Даша.

P.S. Сегодня не как не получалось отправить личное сообщение.

Старый 03.04.2009, 14:17   #315
В доску свой

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Даша, я все поняла. Вот только не знаю, согласятся ли в техцентре печатать на стриммере герб? Я как-то хотела один элемент из Герба Казахстана использовать, так мне наотрез отказали!
Старый 03.04.2009, 14:23   #316
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Ирина Петровна, у Вас замечательные руки!!! Вчера полдня любовалась на Ваши работы, даже создала папочку, собираю Ваши шедевры, думаю попробовать тоже)))
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 17:32   #317
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 94
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее

Недавно в Талдыкоргане нашлись люди, которые тоже делают розетки... даже сама не ожидала, что у нас такое возможно...

Добавлено через 2 часа 58 минут

Добавлено через 3 часа 2 минуты

Последний раз редактировалось Глори; 03.04.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Глори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 21:16   #318
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Наградные розетки для выставок

Ирина Петровна,здравствуйте!Не могу выйти на вашу ссылку не впускают меня,сбросьте в личку фото ваших кошечек!Жду!А то работа стоит!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 22:59   #319
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 94
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Глори; 03.04.2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Глори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 09:23   #320
В доску свой

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, у Вас замечательные руки!!! Вчера полдня любовалась на Ваши работы, даже создала папочку, собираю Ваши шедевры, думаю попробовать тоже)))
Спасибо Но "шедевры" - громко сказано. Это просто не совсем традиционные розетки. А поистине шедевры создает Боэм Ольга Сергеевна, Президент АССОЛЮКСа! И именно ее работы послужили для меня в свое время образцом и дали толчок к собственному творчеству. Вот посмотрите на розетки, сзданные ее руками

А попробовать самой - это же здорово!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
Недавно в Талдыкоргане нашлись люди, которые тоже делают розетки... даже сама не ожидала, что у нас такое возможно...
Я уж боюсь утверждать, но мне кажется, что Талдыкорганские мастерицы сделали свои розетки по моему мастер-классу. Если это так, то я очень рада, что мои скромные уроки не пропали даром

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 04.04.2009 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки