|
|
21.09.2012, 15:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Жестокость отлова переходит все границы. Чуть не погиб ребенок.
Вот и я вчера списывалась со своей заводчицей. она живет в Санкт-Петербурге. Рассказывает, что там чем-то опрыскивают траву и собаке ввести антидот можно не позднее 30-ти секунд или... Мне просто интересно, что ж за люди-то такие в которых собаки вызывают лютую ненависть. Хотелось бы взглянуть в глаза их мамам, воспитавших таких бессердечных ублюдков. Причем речь то идет не о бродячих псах. И не конкретно о тех, которые кидаются на людей. Это все вина властей (нет определенных мест выгула с табличками) и отсутствие ликбеза. Помню в детстве, одной из первых самостоятельно прочитанных книг был сборник "У каждого человека должна быть собака". Так я ее до сих пор помню. А что сейчас дети читают? Уж лучше бы собаками гуляли, чем в контр страйк играть.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2012, 17:19
|
|
Житель
Поблагодарили 37 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Itala
А у них есть какие либо контакты? Потому что было дело у меня спрашивали где можно взять собаку с приюта и есть ли у нас таковые, на что я ответила что где-то слышала что открыли, но незнаю где((
|
Общественное объединение «Inucobo»
8 701 722 86 12 Лилия (директор)
8 701 606 33 99 Ксения (куратор приюта)
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.09.2012, 17:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Алекс@ndra
Мне просто интересно, что ж за люди-то такие в которых собаки вызывают лютую ненависть.
|
ой, а я таких мам каждый день вижу, когда гуляю с собаками... собаки на поводке утром гуляют, рядом школа, и во избежании скандалов лучше не отпускать пока дети идут в школу или сад, хотя и знаю что дома трое детей и собаки с ними ладят и ни одна моя соба чужого ребенка не тронет, но.... вот идет мамаша с ребенком и находясь от собак метрах в трех, которые напомню на поводке, начинает хватать ребенка на руки истошно орать уберите собаку... при этом мои собаки даже на вопли ее не поворачиваются в их сторону занимаясь своими делами, кончается обычно,типа вызову милицию пусть собак усыпят а меня посадят... и ребенку начинают рассказывать что они его покусают и заразные они и блохастые и вообще чуть ли не исчадие ада само... вот у таких и вырастают ненавистники животных к сожалению
|
21.09.2012, 17:24
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от АннаS
П
По теме-деньги на Олимп еще можно закинуть? Или вы уже их сняли?
|
Деньги в любом случае можно закидывать, ведь набрали еще не всю сумму. Главное отписывайтесь в этой теме, чтобы контролировать поступление средств на адвоката.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
тот же вопрос...сколько собрали уже?? И будет ли адвокат заниматься этим делом или нет???
|
на Олимпе сейчас 43.400, в АРКО нужно уточнить. Адвокат за это дело берется, 50% предоплаты ему уже есть, но нужно собрать оставшуюся сумму.
Последний раз редактировалось ТиГыР; 21.09.2012 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.09.2012, 19:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от G.S.Paola
тот же вопрос...сколько собрали уже?? И будет ли адвокат заниматься этим делом или нет???
|
Адвокат будет конечно. Завтра 22.09.2012 г. - крайний срок. Завтра участковый вынесет постановление об отказе в возбуждении уг.дел. Завтра и отдаст Айжан. Она сразу отнесет его адвокату, заодно отдаст аванс. Адвокат только и ждет постановление, чтобы уже начать...
|
|
|
22.09.2012, 08:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Надеюсь вы будете держать нас в курсе процесса. Всем заинтересованным видео похода уже у меня. Передали вчера вечером, но домашний комп его не прочитал - несоответствие формата (((( сейчас на работе перекодирую и буду раздавать. Мне нужны флешки на 8 гигов
|
|
|
22.09.2012, 10:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 93
|
КАЩЕЙ,добралась вчера я все таки до вашего приюта)) Какие Вы все все таки молодцы, столько не винных душ спасли. Все просто супер, чисто. правда очень далеко(( Но с другой стороны туда эти живодеры не доберутся...
Они меня так встречали радостно, пакеты только вытащила, сразу все затихли)) И знаете мне кажется, что собаки кидаются на людей только потому что им не хватает нашей любви и ласки.
Девочки Вы МОЛОДЦЫ.Спасибо, что есть такие люди!!!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.09.2012, 10:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Спасибо, но в приюте девочки Livia и ТиГыР)))
|
|
|
22.09.2012, 13:55
|
|
Житель
|
Хозяйка убитой кормящей суки и ее щеночков, которым работники Ветсервиса открутили головы у нее на глазах прямо во дворе частного дома, умерла...у нее не выдержало сердце...
|
22.09.2012, 14:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от ТиГыР
Хозяйка убитой кормящей суки и ее щеночков, которым работники Ветсервиса открутили головы у нее на глазах прямо во дворе частного дома, умерла...у нее не выдержало сердце...
|
одуреть просто... ужас, соболезнования родным
|