Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 00:03   #311
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый
По умолчанию Re: Сверхъестественное

вот этого я не знаю)) и врятли оно послушается если вежливо попросить..=DD
надо почитать))
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 20:18   #312
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Эзотерика. Кто такие ангелы?

В переводе с греческого слово «Ангел» означает «вестник». Почти в каждой религии присутствуют эти светозарные сверхъестественные существа. Считается, что они были созданы Богом еще до сотворения видимого мира в великом множестве как помощники Божьи.
В наш сегодняшний век неверия интерес и стремление познать эту область потусторонней жизни все более возрастает. Видимо, многие, не найдя ответов на свои вопросы, устремляют взгляд в небеса. Ангелы же со времен сотворения человечества всегда ассоциировались с милосердием и защитой.

В учениях святых старцев и в фольклоре практически всех народов можно найти подтверждение существования Ангелов. Одни из них появлялись в момент рождения младенца и сопровождали его на протяжении всего жизненного пути, другие следовали за ним только до момента взросления. Согласно армянским летописям, улыбку младенца вызывает играющий с ним Ангел.

Также распространено понятие, что у каждого человека есть два Ангела: добрый, наставляющий на путь истины, и злой ангел - искуситель. Часто присутствие Ангела проявляется, как проблеск интуиции. Или вдруг искра творчества озарит уставший ум, или добросердечность растопит обиду и гнев. Не Ангелы ли тогда говорят в нашей душе?

Верить или не верить в Ангелов? Современный человек сомневается в существовании небесных сил и становится уязвимым для воздействия на него зла. Так же, как если человек, который не верит в радиоактивное облучение, может оказаться в опасной зоне, облучиться и заболеть.

Часто человек не замечает ангельской помощи и умножает свои бедствия. Ангелы помогают людям стать лучше, чем они есть, наставляют идти по праведному пути. Плохие дела оскорбляют и отгоняют от нас небесного друга. Это может стать причиной бедствия и потерей защиты.

Природа Ангелов чиста и не омрачена корыстными помыслами. Ангелы - бессмертные бестелесные духи, не подверженные изменению во времени, не имеют ни пола, ни возраста. Люди представляют себе их как возвышенных и прекрасных крылатых существ. В таком виде Ангелы обычно и являются людям.

По статистическим данным миллионы людей встречались с Ангелами в критические минуты своей жизни. Картины знаменитого художника Энди Лэки известны изображениями Ангелов и хранятся даже в Ватиканском музее. В молодости из-за пристрастия к наркотикам Энди чуть не умер, но был спасен Ангелом, который попросил его отныне посвятить свою жизнь рисованию Ангелов и к двухтысячному году завершить двухтысячное произведение.

Ангелы не только спасают от физической смерти, но и утешают в горе. Будучи студентом, профессор педиатрии Фрэнк Оски тяжело переживал ограниченность современной медицины в лечении детей с врожденными пороками. Однажды вечером он долго думал об умирающем маленьком пациенте и с трудом заснул. Ночью он был разбужен ярким светом, который исходил от женского силуэта.

Пришелице было лет двадцать и за спиной у нее были крылья. Ангел тихо и милосердно объяснял потрясенному Фрэнку почему умирают дети, почему люди с врожденными пороками терпеливо переносят сложности, интуитивно чувствуя, что эта жизнь не единственная, что в ходе рождений человек совершенствуется, но большинство людей понимают это после ухода в иной мир. Некоторые дети рождаются больными и умирают, чтобы научить окружающих любить.

Добавлено через 13 минут
КАК ВЫГЛЯДЯТ АНГЕЛЫ?
Что мы знаем и чего не знаем об ангелах?
Поскольку ангелы являются духовными, а не физическими, существами, у них совершенно нет нужды или необходимости быть видимыми (Колоссянам 1:16 "Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое"). Елисей однажды помолился, чтобы его слуга увидел армию ангелов, окружающую город. И когда юноша увидел ангельскую армию, то осознал, чего он раньше не знал и не видел (4Царств 6:16-17 "И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними. И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея")!

Когда ангелы становятся видимыми, они чаще всего появляются в человеческой форме. В 18-й главе книги Бытия Авраам принимал у себя троих гостей-ангелов, которые на первый взгляд выглядели не более чем путешествующими странниками. В следующей главе двое ангелов отправились в Содом, где их приняли за обыкновенных путников.

В большинстве случаев (исключая спорный случай, описанный в Захарии 5:9) ангелы появляются в мужском облике, нежели в женском (Марк 16:5 "И, войдя во гроб, увидели юношу, сидящего на правой стороне, облеченного в белую одежду; и ужаснулись").

Иногда ангелы выглядят как человек, но с какими-либо особенными дополнениями. Например, Даниил видел ангела с руками и ногами, подобными блестящему металлу и драгоценным камням, и с лицом подобным молнии (Даниил 10:5-6 "…и поднял глаза мои, и увидел: вот один муж, облеченный в льняную одежду, и чресла его опоясаны золотом из Уфаза. Тело его - как топаз, лице его - как вид молнии; очи его - как горящие светильники, руки его и ноги его по виду - как блестящая медь, и глас речей его - как голос множества людей").

Ангел, который отвалил камень от гробницы Иисуса, источал яркий свет (Матфея 28:3 "Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег", Лука 24:4 "Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих").

Книга Откровения описывает невероятных существ, которые могут быть разновидностями ангелов: Откровение 4:6-8 "…и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет".

Ангелы ни разу в Библии не появляются в виде миленьких маленьких розовощёких обнажённых ангелочков, какими их часто изображают на картинках. Ангелы всегда появляются в образе взрослого человека. При виде ангелов (как это описывается в Библии), обычно, люди падали ниц, преклоняли колени или ложились на своё лицо со страхом и трепетом… а не протягивали ручки и щекотали или дергали за щёчки миленьких ангелов-малышей.

Некоторые места Писания описывают ангелов с крыльями (Исаия 6:2 "Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал"). В других отрывках говорится о летающих ангелах, отсюда мы и делаем вывод о том, что крылья могут иметь к этому какое-то отношение (Даниил 9:21 "Когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня..."). Однако, мы не должны забывать, что ангелы могут свободно передвигаться и без помощи крыльев. Большинство библейских ссылок об ангелах ничего не говорят об их крыльях. И в отрывках, подобным 18-й и 19-й главам Бытия, явно видно, что никаких видимых крыльев у ангелов не было.

продолжения про ангелов тут.
источник:
http://cogmtl.net/Articles/005c.htm

Последний раз редактировалось Юнна; 06.04.2012 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 22:18   #313
В доску свой

О магии денег.

Деньги... Что это? Божество современной цивилизации, которому поклоняются миллионы? Средство взаимодействия с окружающим миром? Простые бумажки, живущие в круговороте страстей вокруг них? Наверное, правильный ответ, что и первое, и второе, и третье, и еще многое другое... Только важно понять, что ценностью деньги наделяем мы сами и они стали «Энергией социума». А раз так, то с этой энергией нужно научиться обращаться.
Если Вы все время в поисках деньгах…
И считаете, что денег Вам не хватает…
Если Вы боитесь денег… или не любите их…
Если Вы не знаете, сколько у Вас денег в кошельке…
Значит, деньги не любят и обходят Вас, Ваш дом и бизнес.
Значит, Вы для денег чужой и пока Вы не исправите ситуацию,
Вам всегда будет их не хватать.

Что мешает большинству стать богатым? Ответ очень прост – это всё программы с детства, живущие у Вас голове. Они постоянно играют с Вами в свои злобные игры под названием «Ах, какой ты бедный…», «Ни на что не способный…», «Лузер…», «Неудачник…». И Вы принимаете их правила. Это удобно. Это все объясняет. Напрягаться не надо. Все предопределено. И с каждым днем Вы находите все новые и новые поводы, чтобы эти мысли умножались сами. Если я Вам скажу, что через год Вы можете стать миллионером – Вы поверите в это? 95% процентов из 100% сейчас скептически улыбается. Мол, ерунда всё это, такому никогда не бывать. И действительно ерунда, если Вы сами не верите в себя.

Вы настолько богаты, счастливы, успешны, насколько позволяете быть себе такими. Сколько Вы сейчас зарабатываете? Та сумма, о которой Вы сейчас подумали, точно соответствует тому, чего вы стоите согласно вашим убеждениям.

Может быть, это будет звучать неожиданно, но большинство миллионеров, которые сами заработали свои деньги, — это вполне обычные люди с достаточно средним образованием. А сейчас внимание, приятная новость - почти каждый богач начинал с нуля. Но Вам сложно в это поверить, потому что голова забита ненужными стереотипами. Например, «Чтобы делать деньги - нужны деньги». Но ведь это чистейшей воды Ложь и Провокация. Большинство богатых людей начинали с очень малым капиталом или при полном его отсутствии. Аристотель Онасис начинал свою карьеру меньше чем с 200 долларами, при отсутствии какой бы то ни было университетской степени и богатых родственников, и, несмотря на это, он стал одним из самых богатых людей, когда-либо живших на свете.
Люди бедны и люди больны, просто потому, что они не хотят стать здоровыми и богатыми.
Если вы живете, страдая от невежества, бедности и жалости к себе – тогда Вам просто удобно быть бедным. И магические технологии не для Вас. Сейчас я Вам скажу странную, но очень правдивую вещь - многим нравится жить в бедности. Бедным быть проще — ты «ничего не имеешь», тебе «ничего «лишнего» не надо делать», на тебе не лежит груз ответственности, ещё и пострадать можно, чтобы окружающие пожалели.

Такие люди любят поговорить о несправедливости, о несовершенстве мира. Жертва судьбы – великое призвание. Вы можете часто слышать реплики из их неподражаемых жизненных сценариев: «Такая моя судьба», «В этой жизни мне уже ничего не светит», «Я ничего не могу изменить», «Есть Вася Пупкин, который портит мне жизнь». А если Вы спросите «бедняка-середняка», почему у него не получилось стать богатым, он с гордостью расскажет Вам, какие у него «ужасные обстоятельства в жизни», что он «не в той стране родился», «родители не те», «образование подкачало» и так далее и до бесконечности.

Такой человек, никогда не хотел стать богатым. Хотя, я предполагаю, сейчас Вы можете возразить – «А я пробовал, но у меня ничего не получилось». Тогда ход Ваших дальнейших рассуждений мне более чем понятен - пессимистический настрой, и самое главное – укоренившаяся мысль о том, что именно у Вас ничего и никогда больше не получится. А знаете ли Вы, что почти каждый миллионер, сам заработавший свои деньги, в жизни по несколько раз был на грани банкротства или банкротом. Так, например, Уолт Дисней несколько раз терпел полное банкротство, прежде чем сумел создать свою кино-империю. Ещё один пример упорства – молодой человек, который мечтает стать великим государственным деятелем. Несмотря на все свои усилия, к тридцати двум годам он оказывается полным банкротом. Когда ему исполняется тридцать пять, умирает женщина, которую он любил с детства, и год спустя он переживает нервный срыв. В следующие годы он терпит серию поражений на одних выборах за другими. Хватило бы Вам упорства после стольких неудач?! А Аврааму Линкольну хватило.
Старый 06.04.2012, 22:19   #314
В доску свой

продолжение
Пришло время понять, что богатым быть можно. Сбросьте оковы страха и неуверенности в себе и возьмите, наконец, причитающиеся Вам миллионы. Денег в мире хватит.
Богатым… быть или не быть? Никто не ответит за Вас на этот вопрос. Это всегда Ваш выбор. Но нужно помнить, что за богатство тоже надо платить: нравственным ростом, трудом, благотворительностью…
Запомните главное - по-настоящему богат только тот, кто способен прожить свою собственную жизнь так, как он хочет. Выбор за Вами!
Вот три совета, которые изменят Ваши отношения с деньгами:
1) Поищите в Вашей «коробочке» негативные убеждения, которые заложили Вам всякие «доброжелатели» (от родителей до религии). Наиболее распространённые из них: «Деньги – это зло», «Нищие блаженны духом», «Большие деньги заработать честным трудом невозможно»… Выбросите этот мусор из головы и замените положительными установками, которые очень полезно повторять себе каждый день. Например: «Богатство приносит силу, свободу и уверенность. Я достоин этого». Перепрограммируйте себя.
2) Нужно очень сильно захотеть стать богатым. Просыпаться и засыпать с этим желанием. Мысль о том, что Вы становитесь богатым, именно уже становитесь, а не когда-то станете, не должна покидать Вашей головы. Если Вы воспитали желание и оно действительно мощное, начните притягивать деньги.
Знайте, что сила Вашего желания настолько велика, что она будет притягивать к Вам идеи, людей, обстоятельства – создающие деньги.
3) Поставьте себе цель. Пока Вы не проясните, чего хотите – информационное поле (Бог, вселенная, судьба) не зная Ваших целей ничего «не смогут дать». Поэтому напишите на листике бумаге сумму, которую Вы хотите зарабатывать в месяц или год. Всегда формулируйте свои цели в виде положительных утверждений и в настоящем времени. (Например, «Уже в этом году я буду зарабатывать 10 000 долларов в месяц). Ощущайте это так, будто Вы уже зарабатываете эту сумму сейчас.
Так сложилось, что в течении жизни (а я уже разменял седьмой десяток) я оказался знаком с более чем десятком богатых людей из разных стран, состояния которых измеряются сотнями миллионов или миллиардами долларов. Они разные: эрудированные и ограниченные, более хитрые или более умные, работоголики и позволяющие себе свободно управлять временем, эстеты и абсолютно не восприимчивые к красоте, грубые и брутальные и тонкие интеллигентные… Среди них даже четверо духовно развивающихся… Они могут быть аристократических кровей, династическими отпрысками, из «простого народа». Но всех их объединяет одно качество: Они знают, что достойны своих капиталов. Каждый из них, даже если он не показывает это, считает себя самым-самым…
Это позиция «Я достоин» (уникален, самый умный, ведомый судьбой, наделенный миссией, будет только так, как я хочу…) – поставьте любое словосочетание определяйте верой в себя опирающееся на волю (сила воли – это умение подчинить себя себе).
Вы обязаны научиться чувствовать себя богатым. Это не очень легко, т.к. программы, сидящие в голове, заставляют нас стесняться в дорогом магазине, напоминать о собственной несостоятельности общаясь с тем, кто намного богаче или влиятельнее. Здесь поможет только «социальная практика». Входите в дорогой ювелирный магазин, просите показать Вам самые дорогие украшения, примеряйте их чувствуя себя в состоянии их купить. В бутике одежды не стесняйтесь примерить блузку за 2-3 тысячи долларов или костюм Brioni. Просите о тест-драйвах на дорогих машинах. Ваша цель решить две задачи: убедить продавцов своим поведением, что Вы действительно потенциальный покупатель (по мере реализации будете наблюдать как меняется их отношение к Вам) и главное почувствовать, что Вы богач и эти вещи, драгоценности, машины могут быть Вашими уже в ближайшем будущем, достаточно только захотеть (критерием результата будет неожиданное появление дополнительных средств и свободное общение с «богатыми и влиятельными».
Старайтесь где можно провести магическое упражнение по «вдыханию образа богатства». Войдя в дорогой дом, ресторан, гостиницу, банк с дорогим интерьером осознайте их как символы богатства. Вообразите, что внутри парит легкая золотая «дымка богатства». Закройте на секунду глаза и сделайте глубокий вдох представляя себе, как «дымка» входит в вас распространяясь по телу и накапливаясь в области солнечного сплетения. При возможности повторите этот прием дважды. Это упражнение удивительно по своей эффективности, но самое удивительное, что сотрудниками Института земного магнетизма и распространения радиоволн (Москва) еще в 80 годы прошлого столетия было доказано, что «места богатства» и «места бедности» резко отличаются по своей энергетике.
Из собственного опыта и работы с консультируемыми могу утверждать, что выполнение рекомендованного, даже без дополнительных знаний в течении нескольких месяцев начнет «притягивать к Вам деньги». Вы ничем не хуже любого из них, разница в установках. Как только Вы прекратите быть страдальцем, судьба начнет давать Вам шансы. Надо только быть внимательным и не бояться действовать. Ваше будущее вовсе не обязательно должно быть таким же, как Ваше прошлое.
Для того чтобы это было так, вернемся к магии и хорошо запомните рекомендованное.
Магическое знание. В энергоинформационном поле нет понятия «много» или «мало», 1 доллар может быть равен миллиону. Поэтому если сосед отдал забытый Вами долг 10 долларов, Вы нашли и подняли гривневую купюру, Вы получили новый заказ, продали хорошо товар, получили гонорар или приглашение на новое выступление... не уставайте благодарить «поле». Благодарность – это связующее звено поля с Вами. Постоянная связь с полем указывает на необходимость продолжения начавшихся перемен.
Магическое правило жизни. Хотеть нужно так, как жаждущий в пустыне хочет стакан воды. И это должно касаться всего, что Вам действительно нужно.
Магический прием притягивания денег. Научитесь видеть себя под дождем из денег, собирающим их, ловящим «струи денег», представляйте себя складывающим их банкнота к банкноте в пачки, тратящим их на свой бизнес, на покупку себе роскошной машины, одежды. Научитесь мысленно получать радость от этого! /очень важно!/
И запомните: «Временная неудача, - всего лишь урок несущий знание как Вам стать богатым, удачливым, счастливым».
Старый 07.04.2012, 21:24   #315
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Aleksey FM на пути к знаменитостиAleksey FM на пути к знаменитости

про деньги читал,такими статьями агитируют в подобные корпорации "ТяньШи",ТимГруп".
Aleksey FM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 01:16   #316
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Как пережили пятницу, 13-е?

Добавлено через 7 минут
http://www.bermama.ru/stati/chernyi-...icy-13-go.html

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 14.04.2012 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 02:30   #317
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 61
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый

Пережила отлично)) Счастливый был для меня день, мое 21 летие))
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 12:34   #318
В доску свой

Отличный был день.НЕвижу ничего в этом дне мистического,страшного.
Старый 14.04.2012, 13:05   #319
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
КсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царствеКсюSHа - луч света в тёмном царстве

А я родилась в пятницу 13))
Так что маленькое день рождение каждый раз)
Старый 14.04.2012, 15:32   #320
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

А у меня тоже был счастливый день! Так что для нас, кошатников-собачников, пятница 13-е - само то!

Закладки