Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 20:18   #311
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
в.стиль на верном пути
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Привет, ребятишки! Лёша, попробуй недели через три, сдай кал на анализ, "цепень" - вещь хреновая и плохо выводящаяся. Членик один останеться-опять всё по-новому /особенно ребёнок/. У нас за этим строго следят... Мясо сырое не даём уже давно. А мы хорошо едим вымя/варёное/. И губы с мордами... С кашами, лапшой.. Пацанёнка по водичке погоняй, по мелководью, нагрузка хорошая, только мочевой не застудите...

Добавлено через 15 минут
Девочки, а зачем Эврике намордник? Бордосу в наморднике плохо дышать, это вы сейчас его надеваете, а когда подростёте ничего не налезет, "харька" то широкая и короткая. У нас ещё не придумали..., а уж у вас тем более. У нас снег идёт... Клещи "пираплозмозные" лютуют, каждый день цепляем, скидываю с себя, с Канады - ничего не помогает... У вас такой заразы наверное НЕТ. На выходных выставка-монопородка, соберутся бордосики, и мы пойдём...Омск приедет... Посмотрим, чем дело кончется...Всем пока! Пошла колорифер включать, дома холодно, на улице холодно, дурдом!!!

Последний раз редактировалось в.стиль; 19.05.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
в.стиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 20:54   #312
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

[quote=в.стиль;392260. На выходных выставка-монопородка, соберутся бордосики, и мы пойдём...Омск приедет... Посмотрим, чем дело кончется...[/QUOTE]
А из Омска только мы,или ещё кто едет?
собак то много записано
интересно будет
только мы с вами в разных классах идем
так как у Пени ещё не пришли чемпионские сертификаты))
а дело кончится как всегда...приятным общением владельцев и поздравлениями победителей

Добавлено через 1 минуту
а к наморднику надо приучать собаку
я в этом уверена
и лишним это не будет
а поможет избежать многих проблем

Последний раз редактировалось Pilat; 19.05.2010 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 21:12   #313
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
sos911 на верном пути

Привет всем!!!
Да уж "харька"-то у нас уже славная, маловаты наморднички...а приучаем - народ шибко возмущается, хотя она ни на кого внимания не обращает (почти), наши бандерлоги уж очень не нравятся, но это только мы и видим..., особенно такие - неумытые..К цивилизованным людям - она цивилизованно относится...Но накалять обстановку не хочется - вот и пытаемся как-то подойти к этому вопросу полюбовно...Но она никак не желает приучаться - снимает его на раз-два...
Стала шкодить, ураганша наша!!!
А у нас жара стоит...Практически лето пришло!!! Я б позвала вас- да не пойдете, обстановочка не важная... Ладно, я сейчас "поколдую", чтоб и к вам солнышко заглянуло!!!))

Цитата:
Клещи "пираплозмозные" лютуют, каждый день цепляем, скидываю с себя, с Канады - ничего не помогает... У вас такой заразы наверное НЕТ
Есть и у нас такая зараза..Нам помогает "Барс",такая маслянистая жидкость в каплях - но позвоночнику от шей до хвоста прокапать и на 1,5-2 месяца замечательно забываешь про всякую такую хрень.. Мы своим азиатам давно такое капаем, и Эврике попробавали...

Последний раз редактировалось sos911; 19.05.2010 в 21:18.
sos911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 07:29   #314
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от sos911 Посмотреть сообщение

Есть и у нас такая зараза..Нам помогает "Барс",такая маслянистая жидкость в каплях - но позвоночнику от шей до хвоста прокапать и на 1,5-2 месяца замечательно забываешь про всякую такую хрень.. Мы своим азиатам давно такое капаем, и Эврике попробавали...
а я вместо капель беру аэрозоль " Барс"
он более эффективен на мой взгляд и большую площадь тела охватить можно))
я пока ещё в этом году клещей не снимала со своих...
Старый 20.05.2010, 19:27   #315
Созерцатель

в.стиль на верном пути

Детки, привет! нас "барс" не держит, пройденный этап-цепляем, у нас вокруге лесов много и район неблагоприятный по клещам.. По выставке-класс открытый-Дорсдоф Юта, победителей-Пеня и Велком, чемпионы-Канада, чемпионы НКП-Атенаис...

Добавлено через 13 минут
Для Эврики: почитайте правила содержания и выгула собак в вашем городе, у нас, например: на коротком поводке или б/поводка в наморднике... А про намордник бордосам: говорю определённо-на всех моих бордосов, живущих у меня дома за последние 15 лет-НАМОРДНИК НЕ НАЛАЗИЕТ! Намордник для моих собак нужен короткий и широкий, только на заказ...

Добавлено через 22 минуты
А если ты идёшь с собакой, в наморднике, и на тебя нападают? Зачем тогда собака? А если на собаку сородичи стаей? Поэтому-короткий поводок и без "морды". А проблемы окружающих-это их проблемы... Пусть привыкают к таким собакам, спасибо, что не лев на верёвочке...Людям говорю: "Моя собака грязное в рот не берёт..", после этого "молчание ягнят" в ответ...Сейчас научу вас "гадостям"...

Добавлено через 27 минут
ЛЁШИК !!! Аты мне вчера фотографии пацанёнка обещал...

Последний раз редактировалось в.стиль; 20.05.2010 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.05.2010, 09:45   #316
В доску свой

в.стиль,
ну по поводу намордников могу все же поспорить...
незнаю как в вашем городе,а у нас очень с этим строго...
у моих заказаные намордники и они в них себя прекрасно чувствуют
по городу мы передвигаемся на поводке и плюс намордник
у дома Пилат гуляет в наморднике но без поводка,а Пеня просто на поводке
а вечером мы гуляем поздно ,часов в 11-12,естественно без намордника ...а то мало ли что...

и ещё вопросик
а что , у вас в городе так много клещей? даже как то страшновато...
я спрашиваю потому,что у нас то их пракически нет...
Старый 21.05.2010, 21:25   #317
Завсегдатай

sos911 на верном пути

в.стиль,
Pilat,
здравствуйте!!!!
Pilat, спорить не нужно, все равно каждый имеет свой опыт и свое мнение ), хотя в споре может и рождается истина..)
Не знаю, у нас даже сейчас заказать-то намордник проблематично...А те, что есть - наша красавишна на ать-два и его как не бывало на ее хитрющей мордуленции..Да и потом - она ведь еще растет...Значит и мордашка еще изменится..)
Если получится - закажу и попробую приучить, нам иногда приходится на такси ездить.. Я-то такая, что особо на этих пингвинов внимания не обращаю ), и их проблемы - это их проблемы... Дочь моя смеется - кто мамину "дочечку" Евушку обидит - мама сама всех загрызет.))
Старый 21.05.2010, 21:26   #318
Созерцатель

в.стиль на верном пути

Клещи присутствуют, в приличном колличестве, т.к.мы живём в пригороде, рядом с ГЭС. Плюс ко всему Новосибирск севернее Омска, у вас вокруг-болота и полустепи, у нас - тайга, вот и клещи. Каждый год покусы -есть смертельные исходы...

Добавлено через 6 минут
Девочки...Киргизия..., что, на форуме "болтаетесь"? А у нас на выставке, на моно будет 31 бордос...

Добавлено через 11 минут
Представляете какая "веселуха" будет... А я-то знаю... "война и мир" просто отдыхают. Все хотят выиграть, а призовых-то мест мало... Вот и будет "пластачка"... Да,

Последний раз редактировалось в.стиль; 21.05.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.05.2010, 22:31   #319
Завсегдатай

sos911 на верном пути

в.стиль, везет вам - вас много!!! А мы туточки одни -одинешеньки!!! Да зато самые красивущие!!!!) Уж с этим не поспоришь!!!
Да, веселуха будет!!! Но тем почетнее приз! Удачи вам!!! Будем за вас болеть! Давайте, родственники, старайтесь!!!! ) ) При таком количестве претендентов - удача никому не помешает!!!!
А у нас вчера границы открыли!!! теперь вот будем ждать новостей про выставку..
Старый 23.05.2010, 18:48   #320
Созерцатель

в.стиль на верном пути

Малышня, привет! МЫ ВЫИГРАЛИ!!! Среди 15сук, не считая щенков,юниоров- мы лучшая сука породы, Победитель Национального Клуба. Всё. спать,устали очень...
Ответ

Закладки