Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 18:10   #31951
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
что за хин? кто его выставлял? хозяйку звать ОЛЬга? или этот то хин что ходил с вами на занятия
Да незнаю я что за хин сама первый раз видела, мне эта порода не интересна зачем мне пробивать про ние че да как))))))
niki вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:11   #31952
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Rano, я тоже с тобой беседую))

По твоему мнению в чем тогда был смысл того поста Вики?
Старый 20.10.2011, 18:11   #31953
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
В Астрахани мы не ночевали утром приехали вечером уехали.Лабров было много,но наши лабры самые лучшие,не в обиду конечно Астрахани..
золотые слова не в обиду астраханским лабрам
Старый 20.10.2011, 18:13   #31954
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Одрюня на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
золотые слова не в обиду астраханским лабрам
Эксперт наверное так и сказала: "Эх,жаль актауских лабров нет,всё бы им отдала"
Одрюня вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:14   #31955
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

niki, мне тоже малоинтересна та собака. Меня просто очень удивляет, что многие до сих пор не ориентируются в системах. И альтернатива свято верит, что собаки с документами СКК- это ИХ собаки. Пусть наконецто завозят в город собак UCI и их разводят.
Старый 20.10.2011, 18:15   #31956
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Предложение по площадкам такое:
у нас в 13 мкр территория двух бывших д/садиков, занятых теперь под колледж "Меридиан" (около дома № 24) и "Курсы повышения квалификации" (у дома № 49), заросли бурьяном. Площади довольно приличные и пустуют. Вот бы там можно было бы разбить собачьи площадки!
Сейчас у гос-ва идет программа восстановления детских садов, вряд ли его отдадут для собачьей площадки, а потом, если это и случится, то поднимутся недовольные толпы, "садов не хватает, очереди огромные, а тут площадку для выгула сделали", рискованно как то. Ботаника конечно-идеал. А еще есть одно местечко, рядом с ботаникой, через перекресток, по диагонали, там раньше рынок стихийный был, между двух дорог, сейчас "парк камней))" пустырь. Строить там нельзя, там канализационные коммуникации, а вот под выгулку может и смогут отдать?!
ЕленаМак вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:21   #31957
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Rano, я тоже с тобой беседую))

По твоему мнению в чем тогда был смысл того поста Вики?
смысл в том что он обычный такой же как все, но только из альтернативы, но получивший 3 место но не классный....
вот для меня классный кобель это лабрадор вот такой http://www.blackspice.ru/dog.html?id=1
супер. мне он нравится, я тащусь от таких

а вот такой допустим тоже чемпион http://tierni.info/claychalk-xmark.htmно для меня лично он обычный лабрадор чемпионистый ничем не хуже чем первый но нравится мне и думаю что он классный первый
Старый 20.10.2011, 18:21   #31958
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Одрюня Посмотреть сообщение
Эксперт наверное так и сказала: "Эх,жаль актауских лабров нет, всё бы им отдала
У меня ощущение, что это Женя (Герка) написала. ))))))))))
Ира Ли вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:22   #31959
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Одрюня Посмотреть сообщение
Эксперт наверное так и сказала: "Эх,жаль актауских лабров нет,всё бы им отдала"
вот тут я тоже вижу сарказм
али нет???

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
niki, мне тоже малоинтересна та собака. Меня просто очень удивляет, что многие до сих пор не ориентируются в системах. И альтернатива свято верит, что собаки с документами СКК- это ИХ собаки. Пусть наконецто завозят в город собак UCI и их разводят.
"каждой альтернативе - свои альтернативные собаки!"

Последний раз редактировалось Rano; 20.10.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 20.10.2011, 18:24   #31960
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну с этим предложением ни ко мне.Я ни как непойму почему обеспокоена этим ты?Позвони в альтернативу скажи об этом.Ты по моему свою собаку для себя брала ее не выставляешь,где то я читала стерилизовать вообще собралась.Людей жалко кто берет в этой системе собак?Так в перед пиши статьи в газете об этом как правильно и где надо из какой системы брать щенка.В чем проблема информируй людей
niki вне форума  
Закрытая тема

Закладки