Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2008, 17:21   #3181
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Kys на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Ой,чё-то я наверно туплю и последнию строчку не поняла...,а возраст какой у неё,кто у неё родители,какие планы на вязку?
Да там просто набор имен в метрике, Доминго Бритни Полли....как-то не красиво....ей 8 месяцев, про вязку пока не решили - выставлю 19 октября, там видно будет....вообще, хочу понянькаться с котятками...по родителям точно не скажу, отец лиловый британ, мать голубая скотиш-фолд...так что, наверно, она больше страйт...
Kys вне форума  
Старый 16.08.2008, 17:58   #3182
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

А мы на машине вроде собрались,вот мужа уговариваю,почти получилось !
Старый 16.08.2008, 18:50   #3183
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от EricssoN Посмотреть сообщение
2 недели с конца последней течки
Так считать надо со дня первой вязки...
Felina вне форума  
Старый 16.08.2008, 19:46   #3184
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
А мы на машине вроде собрались,вот мужа уговариваю,почти получилось !
А у Вас машина большая?
Snow white вне форума  
Старый 16.08.2008, 22:37   #3185
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kys Посмотреть сообщение
Да там просто набор имен в метрике, Доминго Бритни Полли....как-то не красиво....ей 8 месяцев, про вязку пока не решили - выставлю 19 октября, там видно будет....вообще, хочу понянькаться с котятками...по родителям точно не скажу, отец лиловый британ, мать голубая скотиш-фолд...так что, наверно, она больше страйт...
Теперь понятно...ээх,ну кто-нибудь привёз бы вам рисованного котика,было-бы веселее.
Елена вне форума  
Старый 16.08.2008, 22:39   #3186
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
А у Вас машина большая?
Ира,если толпа собирётся,то автобус надо...одних британов можно насобирать ,самый выездной народ.
Елена вне форума  
Старый 16.08.2008, 22:53   #3187
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Урааааа!Народ собирается к нам на выставку!Обещаю не подвести с отличным проведением.На выходные собираюсь съездить в Омск,за призами и подарками,возможно оттуда привезу выставочные палатки,в любом случае и нам нужны, а может еще кому понадобятся.
леля вне форума  
Старый 17.08.2008, 08:46   #3188
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Так уж меня зацепили пушистые боитанчики-лапушки! Никак не могла успокоиться - неужели нет никакой возможности узаконить это чудо? На мау.ру есть специализированный форум для британоводов, и там целая тема страниц на 75 про длинношерстных британов. Народ там радуется факту официального признания ПДШ на Генеральной Ассамблее ВЦФ! То есть теперь пушистики смогут выставляться по ВЦФ в чемпионском статусе.
Вот ссылка на тему http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0
Может, попробовать еще раз вынести предложение в МФА о признании длинношерстных британцев?
Ирина Петровна вне форума  
Старый 17.08.2008, 21:36   #3189
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Kys, как кошка перенесла помывку?
Я прочитала рецепт Ленин, думаю, надо помыть. А сушить блин нечем. Где-то вычитала, что нужен фен с ионизатором, так шерсть меньше портится. Тут день рождения и мне мама дарит такой фен. Я подпрыгиваю от радости и кричу: "Урра, есть чем кота сушить теперь." Надо было видеть глаза мамы. Эээх, окошатилась я совсем!!!
kotenka вне форума  
Старый 17.08.2008, 23:20   #3190
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 70
Kys на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Kys, как кошка перенесла помывку?
Я прочитала рецепт Ленин, думаю, надо помыть. А сушить блин нечем. Где-то вычитала, что нужен фен с ионизатором, так шерсть меньше портится. Тут день рождения и мне мама дарит такой фен. Я подпрыгиваю от радости и кричу: "Урра, есть чем кота сушить теперь." Надо было видеть глаза мамы. Эээх, окошатилась я совсем!!!
Кошка перенесла стирку хорошо! относительно спокойно стояла пока сушили, только все равно держали, не очень удобно пока и фен держать и кошку. сушили не до конца, шерстка была чуть влажная....фен лучше (мне так показалось) без всяких насадок...попробуйте, про фен не скажу точно, Вы же не каждый день котю с феном сушите...
Kys вне форума  
Закрытая тема

Закладки