|
|
14.07.2010, 15:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Тойчики сюда!
Да очень важна материальная сторона То что тои стоят прилично я знаю ,свою брали за 800,на мальчика копила весь год и хватит только чтобы забрать с Алматы , С того помета взять не получиться там папа умер а мама уже старая А Талдыкорган город маленький тойчиков раз и обчелся и люди берут вяжут как попало и с кем попало потом удивляются почему у них тои больше пинчеров и поэтому кто был в помете с нашим РИЧИ гуляли с кем попало
Добавлено через 5 минут
Асвою ФИФОЧКУ мы брали через питомник Королевская игрушка. Аза цвет может я не правельно пишу Я не занимаюсь разведением я их просто очень люблю и знаю только три цвета . А по ссыли посмотрела щенят аж дух схватило вот там то что мне надо Но для меня это как на луне Если бы я занималась разведением возможно со временем оправдала стимость затрат а у нас дорогих щенков не продать
Добавлено через 9 минут
Вот только на ум пришло Дочь занимается худ гимнастикой и часто бывает в Астане проезжает мимо Караганды вот только есть еще такой вариант но в Астану она попадет только в октябре
Последний раз редактировалось Клеофина; 14.07.2010 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.07.2010, 15:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Клеофина, трудно вам будет именно в Алматы найти щенка именно такого окраса, именно в таком весе. В основном все щенки рыжие с чернью рождаются. Мне кажется стоит рассмотреть возможность и купить в других городах. Доставка по Казахстану возможна и через проводников и не так дорого это стоит.
|
14.07.2010, 15:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Да очень важна материальная сторона То что тои стоят прилично я знаю ,свою брали за 800,на мальчика копила весь год и хватит только чтобы забрать с Алматы , С того помета взять не получиться там папа умер а мама уже старая А Талдыкорган город маленький тойчиков раз и обчелся и люди берут вяжут как попало и с кем попало потом удивляются почему у них тои больше пинчеров и поэтому кто был в помете с нашим РИЧИ гуляли с кем попало
Добавлено через 5 минут
Асвою ФИФОЧКУ мы брали через питомник Королевская игрушка. Аза цвет может я не правельно пишу Я не занимаюсь разведением я их просто очень люблю и знаю только три цвета . А по ссыли посмотрела щенят аж дух схватило вот там то что мне надо Но для меня это как на луне Если бы я занималась разведением возможно со временем оправдала стимость затрат а у нас дорогих щенков не продать
|
Думаю вам не стоит пока покупать кобеля,так как вам придется или кастрировать кобеля или стерелизовать вашу девочку,так как можно не уследить за собаками и они могут повязаться, а еще кобели очень часто метят дома особенно когда в нем есть сука,а раз у вас нет опыта в разведении и вообще вы не хотите прочитать стандарт и узнать по больше о этой породе про окрас тот же например,любите вашу малышку и будьте счастливы,и отпустите наконец воспоминания о собаке,не терзайтесь и не терзайте душу собаки.
Зачем заниматься просто разведением, оставьте это для тех кто понимает и хочет улучшить породу,для заводчиков.
|
14.07.2010, 15:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
AILANA что вы так агрессивно настроены почему не хочу узнать прочитать ВЫ думаете для чего я зарегестрировалась на форуме, чтобы с вами поболтать,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ЭТОЙ ПОРОДЕ ВСЕ возможно даже больше Поступить в вет выучиться и чтобы другие щенки не умирали от безграмотности наших ДВУХ врачей на весь город Возможно займусь разведением со временем ,я думаю вы тоже не все сразу знали о этой породе, ИЗВИНИТЕ если агрессивно ВАМ ответила и думаю если у меня будут вопросы по разведению ВЫ с удовольствием мне ответите А МАЛЫША Я ВСЕ ЖЕ БУДУ ИСКАТЬ ЭТО МЕЧТА МОЕЙ ЖИЗНИ так хочется взять на ручки и поцеловать в носик
|
|
|
14.07.2010, 16:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
likastar,имена у детишек очень интересные получились. Здорово! Красиво!
Добавлено через 52 секунды
Jerry, Спасибо за детишек! Я сама от них в восторге!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 14.07.2010 в 16:23.
|
|
|
14.07.2010, 16:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
AILANA что вы так агрессивно настроены почему не хочу узнать прочитать ВЫ думаете для чего я зарегестрировалась на форуме, чтобы с вами поболтать,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ЭТОЙ ПОРОДЕ ВСЕ возможно даже больше Поступить в вет выучиться и чтобы другие щенки не умирали от безграмотности наших ДВУХ врачей на весь город Возможно займусь разведением со временем ,я думаю вы тоже не все сразу знали о этой породе, ИЗВИНИТЕ если агрессивно ВАМ ответила и думаю если у меня будут вопросы по разведению ВЫ с удовольствием мне ответите А МАЛЫША Я ВСЕ ЖЕ БУДУ ИСКАТЬ ЭТО МЕЧТА МОЕЙ ЖИЗНИ так хочется взять на ручки и поцеловать в носик
|
Это по моему вы агрессивно настроены раз пишите мне посредством клавиши caps lock,я ничего вам агрессивного не написала заметьте,почитайте внимательно 
А я и не писала что знаю все о данной породе,порода очень интересная и каждый день я нахожу в ней что то новое,но вы простите даже не удосужились прочитать стандарт породы, когда приобретали щенка во первых.Я считаю прежде чем брать щенка надо поинтересоваться происхождением породы и узнать по крайней мере какую то базовую информацию.
Если вы хотите стать ветеринаром то ценю ваш настрой.
Последний раз редактировалось ailana; 14.07.2010 в 16:29.
|
|
|
14.07.2010, 16:29
|
|
В доску свой
|
likastar, Коллажи снова прямо отпад!!! Детки взрослеют и становятся все краше и лучше!!!
Добавлено через 3 минуты
Клеофина, а рыжик ваш мне очень !!! Жаль!!!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 14.07.2010 в 16:32.
|
|
|
14.07.2010, 16:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Клеофина, вчера была в клубе когда осматривали помет тоев. В помете есть рыжий мальчик, очень приятный!!! Тел хозяйки 87051631489 Галина.
ailana, простите, но мне тоже Ваши посты в отношении Клеофины показались черезчур резкими. Хочется Вам также напомнить, что тоев разводят не только в Астане и Караганде. Да и в Алматы существует не только питомник Шарвин.
|
14.07.2010, 16:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от милашка
Клеофина, вчера была в клубе когда осматривали помет тоев. В помете есть рыжий мальчик, очень приятный!!! Тел хозяйки 87051631489 Галина.
ailana, простите, но мне тоже Ваши посты в отношении Клеофины показались черезчур резкими. Хочется Вам также напомнить, что тоев разводят не только в Астане и Караганде. Да и в Алматы существует не только питомник Шарвин.
|
Милашка а при чем тут только Астана,Караганда и питомник Шарвин?Девушка спросила я ответила,мне нравится питомник Шарвин поэтому и написала про него,про Астану и Караганду не было и речи.
Считаю что резкого я ничего не написала.
|
14.07.2010, 16:46
|
|
В доску свой
|
Клеофина,не обижайтесь на ailanу, она же как лучше хотела! Она имела в виду, что очень сложно держать и мальчика и девочку в одной квартире, вы не представляете какие страдания будут у мальчика, когда девочка течет, может быть вам лучше взять еще одну красивую девочку- подружку для своей малышки? Кстати у меня классненькие рыжие девочки есть, вы наверно видели их ?
А если вам нужен рыжий мальчик? то на предыдущей странице шикарные мальчишки у Likastar. Если очень хочется, то доставка не проблема.
|