Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 15:40   #31851
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Нет выставляла ни я, а Степанова Светлана,за что ей огромное спасибо!!!!
Да ладно тебе.ю из блондинки в брюнетку перекрасилась и под Светика закосила)))))))))))))))))))))))))):l augh:
Aleks вне форума  
Старый 20.10.2011, 15:41   #31852
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Вот и начинаешь ценить наши выставки!!!!!))))))))
Может быть и так, а с другой стороны мне кажется надо просто чаще выезжать на такие выставки в закрытом помещении чтобы наши собаки ко всему были готовы и достойно могли себя показать.
niki вне форума  
Старый 20.10.2011, 15:45   #31853
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

niki,
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ Молодцы!!!
Старый 20.10.2011, 15:45   #31854
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Может быть и так, а с другой стороны мне кажется надо просто чаще выезжать на такие выставки в закрытом помещении чтобы наши собаки ко всему были готовы и достойно могли себя показать.
Вот тут я с тобой согласна! И огромный опыт. А то некоторые сидят в г. Актау и дальше носу не кажут, зато амбиции пипец прут!!!!

Добавлено через 3 минуты
Видела недавно Ольгиного кавказа. Девочки чего-то меня аж мандратий пробивать стал!!!! Фото в студию!!!!!

Последний раз редактировалось Aleks; 20.10.2011 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 20.10.2011, 15:48   #31855
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

niki, супер ! Молодечик )))
Старый 20.10.2011, 15:51   #31856
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот тут я с тобой согласна! И огромный опыт. А то некоторые сидят в г. Актау и дальше носу не кажут, зато амбиции пипец прут!!!!
Я с тобой полностью согласно ,очень жаль что мало энтузиастов в этом плане в нашем городе.Если посмотреть в той же Алмате люди автобусами ездят.Это же здорова.Почему бы и нам не ездить, просто мало кому это надо.Вот сейчас в Екатеринбурге будет ЦАЦИБ тоже в планах пока поехать хотя регистрация 25 заканчивается, но я пока еще думаю , а можно было бы организовать автобус и всем вместе поехать!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Tindaliya,Sanechka_kz - Спасибо Большое!!!!!

Последний раз редактировалось niki; 20.10.2011 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
Старый 20.10.2011, 15:55   #31857
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
А то некоторые сидят в г. Актау и дальше носу не кажут, зато амбиции пипец прут!!!!
А я считаю у нас практически не осталось собаководов , которые сидят только в Актау , с прошлого года , практически все выезжают например Рано , Лейла , Майя (Дарсик) , Вика(Морозко) , Вика ( Тайсон ) , Гуля , Люмик , Саша ( Шарлотта) , Фанта , Светлана (Папийоны) , Женя ( Герка ) .... простите если кого-то забыла =) Ну я не выезжаю , Брабаня ... но амбиции вроде и не прут
В то же время , если собака выставляется исключительно на наших выставках , то по факту это нисколько не уменьшает её племенную ценность и не делает её хуже других .
Конечно же это похвально , но не у всех есть желания и возможности . И действительно , многим это не надо . Кто-то хочет заниматься разведением , а кто-то просто хочет иметь собаку-друга =)
Старый 20.10.2011, 16:12   #31858
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
На что отвела Дарсан - что нет времени.
прошу показать где я так отвечала, я очень не люблю когда мне приписывают то что я совсем не делала, я смотрю Ирина ты мастерица переиначить все и перевернуть все с ног на голову
DARSAN вне форума  
Старый 20.10.2011, 16:18   #31859
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
прошу показать где я так отвечала, я очень не люблю когда мне приписывают то что я совсем не делала, я смотрю Ирина ты мастерица переиначить все и перевернуть все с ног на голову
На этой ветке, незадолго до выставки, Гуля высказала про необходимость собрания, а Вы сказали что некогда. Я сейчас не могу все перелопатить, ища то сообщение. Вы должны помнить, можно и у Гули спросить - и она наверное помнит. Но если прям хотите, то вечером поищу

Добавлено через 2 минуты
А после этого Таня и Гуля опять спрашивали, но без ответа. Почему то все замечают - только про платьишка)

Последний раз редактировалось Иришка79; 20.10.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 20.10.2011, 16:23   #31860
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
На этой ветке, незадолго до выставки, Гуля высказала про необходимость собрания, а Вы сказали что некогда. Я сейчас не могу все перелопатить, ища то сообщение. Вы должны помнить, можно и у Гули спросить - и она наверное помнит. Но если прям хотите, то вечером поищу
супер и теперь решила свалить все в кучу перед выставкой не было разговора про правила содержания собак, а перед выставкой собирать собрания я не видела смысла ...................
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки