|
|
13.09.2012, 22:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: Американские акиты
Айжана, спасибо тебе большое за отзыв! Да головой мы очень довольны! Тем более, что ждали именно от определенной пары ( в особенности от мамы) мальчишку год. Поглядим, что вырастет - тогда и подумаем о вязках. Мальчишка еще совсем маленький - нет и года.)))) Надеюсь, что Ирбис возьмет лучшее от мамы и папы.
Мама Боня

Папа Вегас
|
|
13.09.2012, 22:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Golovan, Алена это отличная пара очень гармоничные,грамотно подобраны.Галина очень грамотный заводчик!
Ты молодец что ждала ,и главное я считаю на сегодняшний даже день ,лично мое мнение, ожидания оправдались твои. А впереди еще много свершений ждет твоего мальчика (тьфутьфутьфу на него).
И не скромничай,не только голова в порядке,и ноги и корпус)
|
13.09.2012, 23:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от akitamoon
Golovan, Алена это отличная пара очень гармоничные,грамотно подобраны.Галина очень грамотный заводчик!
Ты молодец что ждала ,и главное я считаю на сегодняшний даже день ,лично мое мнение, ожидания оправдались твои. А впереди еще много свершений ждет твоего мальчика (тьфутьфутьфу на него).
И не скромничай,не только голова в порядке,и ноги и корпус)
|
Айжана, да. Ожидания оправдали, причем не первый раз!!!! В первую очередь мы выбрали шикарного заводчика!!!!!! Очень довольна характером и живостью ума) . Короче, мы довольны всем! Ну, а что тебе говорить, у тебя у саой обалденный пацан, те более суже не только по фото, а в реальности.!!!!
|
|
13.09.2012, 23:22
|
|
Птица- говорун
|
Golovan, Да,Алёна , мы с тобой не понаслышке то знаем,что такое грамотный а главное Заводчик. Человек с большой буквы.
Многолетний труд. Четкое видение и ясное представление о породе не затуманенное ничем иным......ты понимаешь о чем я.
Вообщем как хорошо что у нас есть в частности Галина Коваль-и твой Ирбис.
И Юлия Полякова-и мой Эминент.
Добавлено через 4 минуты
Спасибо за оценку Эмина, сами его очень любим.Нереальный акитос.(ттт)
Характер отличный.
И главное куражный. Выставки соревнования обожает ).Психика просто великолепная.Мы очень довольны.
Последний раз редактировалось akitamoon; 13.09.2012 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.09.2012, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Golovan
Короче, мы довольны всем!
|
Golovan, что же ты прячешь красоту то? Покажи его и мы порадуемся за тебя. Родители шикарные, заводчик супер, братья и сестра просто замечательные!
На российском форуме однопометников показывают, а где же твой кобель?
Неужели это предел мечтаний? Надеюсь, что просто неудачные фото.
14.09.2012, 00:16
|
|
В доску свой
|
масяня,
Не поняла...Диана что конкретно вас так задело? Крови или грамотный заводчик? Фото нашли ...Ну так вы без разрешения меня и автора фото выуживаете уже не первый раз и что хотите то и творите!!!! Вы настолько предсказумеый человек! Видимо, это Зависть!
Грамотный заводчик - словосочетание вам незнакомое, а главное – порядочный заводчик.
Я в вашей радости вообще не нуждаюсь! Надо внимание привлекать уметь. Тем более ваши "труды" видны всем!
Думаю, вам хватить достоинства взять себя в руки и перестать лить грязь на меня и других людей, тем более, что у нас с вами нет даже общих точек соприкосновения! Вы уже достаточно постарались за это год!!!!!! и не только здесь!!!
Р.S. несмотря на личное знакомство на "ты" мы с вами еще не переходили!
|
|
14.09.2012, 09:42
|
|
Птица- говорун
|
Всем доброго дня
Алена(Golovan), есть очень хорошая штука называется список игнорирования. В него вставляешь "особь" и можно общаться в обычном режиме . Ты здесь очень редко бываешь, раз в полгода мей би, и даже за этот короткий миг (она его ждет все эти полгода) она успевает что то напакостить.
Сняла с нее узы игнора посмотрела, Алена,и все кто читает,у особи неделикатной этой есть на рабочем столике целый архив под нумером № 1. Куда она скрупулезно складывает какие либо неудавшиеся мб кривые снимки . И ждет момента ,чтобы поставить. Именно такое впечатление складывается. Нет большего занятия для человека,приносящего такое удовлетворение.
И именно так и происходит)Скорей всего.
Алена , неприкрытым глазом видно последовательность, в каждом сообщении зеленые человечки    -смешно очень. Такова ее сущность, на всех форумах она ведет себя подобным образом. Зелень та к и ,извините,прёт.
ёрничество и ехидство.(это от совсем небольшого счастья происходит)
Ну стоит разве обращать внимание писать какие то слова в ответ? Она перевернет на свой лад
Дадим ей дальше спокойно собирать архивы,у нее "типа фотографов" в арсенале поприбавилось)
В игнор и все.
И в эфир, не лишай нас своего общения.
Последний раз редактировалось akitamoon; 14.09.2012 в 09:45.
|
|
|
14.09.2012, 13:27
|
|
В доску свой
|
Я вообще в большом «восторге» от форумов, посвященных нашей породе. Потому что везде одно и тоже – то есть грязь, зависть и прочее!!!!
Zen@ , я что хотела сказать, то и написала. Те люди, которые реально занимаются этой породой меня все поняли. Я уже отписывалась по эпопее в свой адрес по зиме этого года на другом форуме, но тут повторюсь еще раз: Видимо, Диану не устроило то, что мы не попали в географию первого помета от Роны. Хочу, чтобы все знали, что Диана не видела ни одного нашего мальчишку в живую, а я видела Рону не только на выставке, но и в неформале, и не только ее, но и кобеля и суку с этого помета живущих в России – поэтому я не ссылаюсь ни на кого, а имею личный опыт. К тому же Рона пока не получила титула ROM, чтобы ставить кого-то на место. Zen@ вы спросите про ваши корни не только с меня – есть интернет и другие люди, которые тоже имеют глаза и свое мнение. Все правильно, проблем нет у того, кто ничего не разводит. По-моему, некоторые владельцы акит не отдают себе отчета, что это за собака с набором состоящим не только из экстерьера, но еще из характера, темперамента, и болячек. Это – Могучий и развитый всесторонне ЗВЕРЬ (в достойном понимании этого слова) – гремучая смесь пород, которая не зря была в группе моллосов, с богатым темпераментом и характером помимо экстерьера. Я держала и держу не только акиту, но и других крупных и рабочих лайкоидов (4 породы+ наблюдаю еще одну перанетно) и знаю возможности этой породы – на чем и основывается мой опыт и выбор. Меня облили какой второй раз потому что что-то не увидели на фото у щенка в таком возрасте. Ну так я вам скажу, там есть на что и посмотреть и в том ракурсе. Диана, вас не устроил экстерьер? А вы забыли эпопею с Ронкиными ушками (и давайте ограничимся ушками), и когда я вас в скайпе поддерживала, и говорила, поглядим на ее ушки после родов, собачка растет?)
Ну так мы к вам на вязку не напрашиваемся!
Слава Богу, что мы живем в параллельных мирах. И имеем возможность делать свой выбор, а главное, что мы в состоянии себе это позволить! Знаете, это здорово, что в страну завозятся акиты линейного и не только разведения! Но это относится к тому, когда человек это проделывает с начала и до конца! Погляди, Время все расставит на свои места.
Со своей стороны считаю вопрос исчерпанным. Айжана, ты права, прислушаюсь к твоему совету.
|
|
14.09.2012, 13:55
|
|
Птица- говорун
|
Golovan, Ты права, не убавить не прибавить.
Алена я от себя хотела бы еще кое что добавить
Отпишусь чуть позже!
Добавлено через 6 минут
Обычно в такие моменты в арену вступает
Клон нло.
Мягко огибая одних собак( что очень интересно полная индеферрентность в отношении некоторой особи)))))
Эта нло) травит и ерничает на всех остальных)
Парадокс. и главное вполне узнаваемый
Позже, отпишусь
Последний раз редактировалось akitamoon; 14.09.2012 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.09.2012, 14:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Golovan
Диана, вас не устроил экстерьер? А вы забыли эпопею с Ронкиными ушками (и давайте ограничимся ушками), и когда я вас в скайпе поддерживала, и говорила, поглядим на ее ушки после родов, собачка растет?) Ну так мы к вам на вязку не напрашиваемся!
|
Golovan, странная у ВАС реакция...
Показать кобеля просила не только я, но в ответ ВЫ выставили фото родителей. Родители красивые и однопометники мне нравятся, интересно посмотреть на Ирбиса-вот и все. В своем посте я отметила- что надеюсь фото с выставки неудачные.
Что я такого написала, что бы вы с айжаной набросились на меня?
Кто кого поливает грязью?