Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 14:38   #3171
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
VITMAR`S на верном пути
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

ANGELIQE, Нет вы правильно сделали, что взяли этого щенка. От нормальных родителей, но вы ведь его брали не для разведения? А значит вы обязаны его так же вырастить как и любую собаку и любить сильнее всех остальных собак, а разведение оставим для клубов, им виднее кого с кем вязать.

Добавлено через 3 минуты
ANGELIQE, У меня до Амстаффов были не чистокровные собаки, любила их жутко. Но вязать не вязала. Ну куда этих деток. Мне их жалко было всегда. Как подумю попадут к идиотам так плохо становится. Да и роды очень тяжелая вещь. Очень много осложнений. Иммунитет падает. Собака живет меньше и все такое. Вот я и не вязала их никогда. Зато каталась на лыжах. Так было классно. Это супер занятие стаффы это очень любят. Моя собака меня возила на лыжах аж целый час и бегала бы еще, просто она входила в азарт, приходилось ее тормозить и вести домой отдыхать. Хорошее было время.

Последний раз редактировалось VITMAR`S; 10.02.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 14:43   #3172
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости

VITMAR`S, Спасибо за советы) Только сейчас я с собачкой не гуляю, слишком холодно без шубки. А больные ушки мешают ее одеть. А насчет игр с другими собаками я даде незнаю что делать. Знакомила со взрослым стаффом, он Сэму понюхал, она напугалась, знакомила с лайкой, она споко но постояла, собаки понюхались и все, играть не стали. И есть еще одна собака, с которо
в ближайшем будущем они должны хорошо поладить, потому что им придется находиться вместе. Это 8-месячная афганочка, но она ооочень импульсивная и от радости ее прям кобасит когда она видит щенка, начинает на него прыгать, растопырив лапы, зовет играть, а Самантка боится ее резких движений. Незнаю что с этим делать. Я думала что может ей поиграть с собакой поменьше, как ушки заживут, хочу познакомить ее с таксой. Как думаете, что лучше сделать?

Добавлено через 5 минут
VITMAR`S, Я не собираюсь вязать нискем мою девочку и она мне оооочень дорога, ведь это моя первая собака и я люблю ее больше всех!)) мне привезли ее такой крохой и сразу поразило то что собака так умна, я просто сравнила с собаками старше и сделала вывод))) А у родителей меня порадовало то, что многое хозяева суку вяжут через каждые полгода (чисто щенков продавать), а мама Саманты рожала второй раз с перерывом в 2 года, но все равно мне сказали что Самантка мелкая будет, потому что их в помете 10 щенов было.

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 10.02.2009 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 14:49   #3173
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути

ANGELIQE, Пусть заживут ушки, а потом пойдете играть. Ее обязательно надо социализировать. Она не знает что можно с собаками играть. Вы ее в каком возрасте забрали?
Старый 10.02.2009, 14:51   #3174
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Kind Knight на пути к знаменитости

VITMAR`S, Вы меня не поняли. Мне не интересно что пишут те, кого я не знаю, тем более на незнакомых сайтах. Писать не копать. Мне интересно именно мнение тех кто рядом и кого знаю не по наслышке.
Старый 10.02.2009, 14:58   #3175
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути

Аscet, Ну я раз ссылку дала то я того же мнения что там сама и написала.
Старый 10.02.2009, 15:01   #3176
Завсегдатай

Вес репутации: 66
БАБАЧКИ на верном пути

Аscet,
Размещаю фото летние!!!А вы описывайте!

БАБАЧКИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 15:03   #3177
Птица- говорун

VITMAR`S, Да-дая именно из-за ушек не привожу пока таксу. А вообще с кошкой она играет, носятся друг за другом))) Мне ее привезли в месячном возрасте.
До нее мне предлогали щенков от молодой рыжей девочки, но я б ла в шоке, когда увидела, что собака злая, голодная и холодная сидит на цепи... А тут мне еще зяжают :"Чё, ненравится мама? а папа хороший, большой, сильный, НА БОЯХ ДЕРЕТСЯ".(((( мне так жалко стало обак, щенков, и будущих хозяев щенков....
Старый 10.02.2009, 15:06   #3178
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути

Тогда все понятно. У вас щенок просто не социализирован. Она боится собратьев. Вот поэтому и советуют брать щеночку лучше в 2 месяца. Когда щенок умеет общаться с сородичами. В помете ведь всегда несколько щенков и они играют вместе, учатся распознавать поведение. Когда их зовут играть, когда отбирают игрушку и все такое. Мама в их воспитании тоже играет роль. Она их тоже учит. А ваша себя считает человеком, поэтому при виде собаки она не знает как себя вести. Как только снимете швы найдите спокойную собаку и не драчливую и начинайте с ней гулять. Пусть она со сторону понаблюдает за собакой и поймет что это не страшно совсем. И всячески ее хвалите.

Добавлено через 5 минут
VITMAR`S, Я не собираюсь вязать нискем мою девочку и она мне оооочень дорога, ведь это моя первая собака и я люблю ее больше всех!)) .[/quote]

А вот это похвально! Мы в ответе за тех кого приручили. И это самое главное!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
VITMAR`S, Да-дая именно из-за ушек не привожу пока таксу. А вообще с кошкой она играет, носятся друг за другом))) Мне ее привезли в месячном возрасте.
До нее мне предлогали щенков от молодой рыжей девочки, но я б ла в шоке, когда увидела, что собака злая, голодная и холодная сидит на цепи... А тут мне еще зяжают :"Чё, ненравится мама? а папа хороший, большой, сильный, НА БОЯХ ДЕРЕТСЯ".(((( мне так жалко стало обак, щенков, и будущих хозяев щенков....
Жуть какая. Мне таких хочется в тюрьму садить...

Последний раз редактировалось VITMAR`S; 10.02.2009 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2009, 16:47   #3179
Завсегдатай

Вес репутации: 63
NordKeeper на пути к знаменитостиNordKeeper на пути к знаменитости

Aziatka, я не хочу сейчас отвечать вам на ваше сообщение, а то меня опять не правельно поймут, я принимаю ваши извинения и предлагаю мир, дружбу, шоколадку. Я напишу вам на е-майл, и думаю мы уригулируем, все оставшиеся недопонимания.
Старый 10.02.2009, 17:08   #3180
Птица- говорун

VITMAR`S, да, посадить хочется, а что же будет с этими собаками... Я ваще никогда не думала, что стаффа можно на цепь посадить. А еще что недавно было, звоню хозяйке родителей Саманты, у нее последний щенок остался, а она чуть не плачет, говорит: Забери пожалуйста Сержика, вчера парень приходил говорит, что у него пит лежит помирает после боев и ему нужен новый щенок, я его выгнала, но боюсь то он кого нибудь может подослать.
Мне так жалко Саманткиного братика и ничем помочь нельзя. Хотя супруг и сказал, что он притаких обстоятельствах обязательно бы купил его.
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд