|
|
10.02.2009, 08:07
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
ANGELIQE, да, конечно, сразу все ясно и понятно не станет 
Аборигенная собака, а лучша сказать ПОРОДА, это выведеная порода в конкретной стране. Американский стаффтерьер будет считеться аборигеном в Америке. У нас оберигены - казахские тазы.
NordKeeper, благодарю Вас за Ваши ответы, но повторно вынуждена просить об амнистии, касательно тона Ваших сообщений.
Очень будет не приятно, потерять специалиста в Вашем лице на нашей веточке, всего лишь из-за пламенной натуры и не терпения некоторых аспектов.
И зря вы так саркастически отзываетесь от Aziatke, у человека рвение, возможности, ОПЫТ и бесконечная любовь к породе!!!
Я понимаю, что ошибиться или быть не правым может КАЖДЫЙ!! Да, да, КАЖДЫЙ!! Но это не значит что нужно больна тыкать носом в каждое не верно сказанное (написанное) слово. Надо понять и объяснить почему это или то может быть недопустимым. Вот именно это и будет конструктивным диалогом, от которого общее дело только выиграет.
Ведь все мы тут, не зависимо от страны проживания и вероисповедания, все мы тут обажаем ПОРОДУ - АСТ...
Добавлю:
Я не считаю, что я в породе (занимаюсь породой) 15 лет. Хотя со своими стафами впервые столкнулась тоже в 14.
Более того, откровенно заявляю что у меня НЕТ ОПЫТА!!! Обсалютно. Хотя и образование есть соответсвующие, и не по наслышке знаю что, где и как  и пометы были и вполне удачные. Правда уже погибают они по возрасту 
Но это я так ... о себе любимой
|
10.02.2009, 08:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Lilo, Все понятно, спасибо))) Но ведь можно просто собачку в клубе зарегестрировать? они же помойму и метисов регят..
|
|
|
10.02.2009, 08:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Парк этот у нас через дорогу где я живу в микрорайоне Кулагер. Кто захочет я объясню и встречу. Места хорошие. Летом пускают воду. Там даже люди купаются, пока вода чистая, к осени вода портится, но собаки очень любят и все равно прыгают в воду. Если найду скину фотку летнюю. Кстати кто если знает, раньше там у нас проводили собачьи бои, наши братья питы и стафы. Дрались даже питы с кавказцами, я сам видел. Сейчас не проводят.
Добавлено через 2 минуты
Джоконда 007, Джаконда! Это не наша ли любимая, знаменитая Джаконда?
Последний раз редактировалось Kind Knight; 10.02.2009 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.02.2009, 10:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|
Аscet та самая))
|
|
|
10.02.2009, 11:45
|
|
Завсегдатай
|
Джоконда 007, Я очень рад!!! Давно не виделись. Какие у Вас новости? Как детки поживают? Почему не видим их фоток?
|
10.02.2009, 12:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|
Аscetпотому, что нас отделили от этой ветки и перенесли в отдельную, в породных клубах тема стаффи. Мы теперь там.
|
|
|
10.02.2009, 13:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
Lilo, Я считаю что прежде чем вообще начинать спор
NordKeeper, неплохо было бы познакомиться и представиться ну а потом вы действительно не можете знать о обстановке сложивщейся на данный момент у нас,а резкие высказывание ваши ну просто тут не уместны были и я думаю что вы сами все уже осознали и если вы действительно хотели бы нам помочь в развитий аст породы то ни таким же напором и сарказмом лично ко мне,вы ведь даже не знаете меня а может вам это просто и ненадо,все могло быть по другому если бы вы все то что написали большую часть написали мне в Л.С. но вы посчитали что я молчу потомуч-то я якобы игнорирую вас, а вы не задумались а зачем мне вас игнарировать, если я о вас совсем ни чего не знаю,
вот в этот момент и нужно было мне написать в Л.С. и не было бы сейчас неприятных высказываний ,а так же я вам писала что существуют пет. и шоу собы и так же владельцы каторые еще не совсем понимают надобность держать именно эту породу а тем более без документов,я лично все поняла сразу но вы не захотели.
Так что я еще раз прошу вас ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Начнем все с чистого листа))).
Если вас не затруднит в следуюший раз если вы вдруг захотите мне
что то написать по поваду разведения и всего что вас вдруг зайнтересует по амстаффам то пишите мне пожалуйста в Л.С. или е-майл.)))
Добавлено через 7 минут
NordKeeper, Я извеняюсь что так получилось, но вы можете мне написать и задать вопросы и продолжить разговор на E-mail. azia-staf@mail.ru Меня зовут Лариса)))
Последний раз редактировалось Aziatka; 10.02.2009 в 14:01.
|
|
|
10.02.2009, 14:18
|
|
Завсегдатай
|
Aziatka, Нет, давайте публично обсуждать. Нам тоже интересно. Тема интересная. Мы молчим, потому, что не можем влазить когда профи разбираются в истине. Конечно с одной стороны мы должны уважать тех, кто своим многолетним трудом вложил труд в оазведение этой породы. С другой стороны, куда девать собак без родословной. Мы же одинаково их любим. Ведь всякие обстоятельства бывают и мы люди должны все объективно и обстоятельно рассудить и помочь. От нас даже моральной поддержки и то в радость.
Добавлено через 57 секунд
Джоконда 007, Жаль, очень жаль! Но вы не забывайте нас!!!
Последний раз редактировалось Kind Knight; 10.02.2009 в 14:19.
|
|
|
10.02.2009, 14:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Lilo, Все понятно, спасибо))) Но ведь можно просто собачку в клубе зарегестрировать? они же помойму и метисов регят..
|
В клуб вступает хозяин а не собака. Так что вы в любом случае можете вступить в клуб и получить много дельных советов, но опять таки если в клубе есть знатоки этой породы. А если нет, то может быть наоборот. Как например в некоторых городах есть дрессировщики, которые боятся дрессировать АСТ и обуславливают это тем, что с этой породой ничего нельзя сделать. Только если надеть шокер...
Насчет тренировок. В вашем возрасте хорошо много гулять и играть вашей собаке со сверстниками. Такие игры очень укрепляют и развивают щенка. Лучше найти такую собаку ей в пару с которой они будут мирно играть. Нельзя общаться с агрессивными собаками и щенками. Так как щенки быстро перенимают поведение, особенно плохое.
Очень хорошо укрепляет собаку плаванье и бег по глубокому снегу. Эти два упражнения не имеют нагрузку на суставы. Бег за велосипедом раньше года нежелателен. Но опять таки если все делать в меру то можно. Нужно с 6 месяцев сначало пробегать всего 3 минуты,потом 4 минуты, потом 5 минут. Скорость должна быть очень медленной. Думаю тут можно и без велосипеда просто побегать с собачкой. Если интересно могу потом подробно написать.
Добавлено через 5 минут
Аscet, Если вам так интересно то почитайте тут: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?...2338b8013e94f4
Просто об этом можно разговаривать сколько угодно. И я не знаю можно здесь размещать ссылку или нет. Но это дельная вещь.
Добавлено через 8 минут
Да там не только про кошек, так что читайте дельше!
Последний раз редактировалось VITMAR`S; 10.02.2009 в 14:29.
|
|
|
10.02.2009, 14:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Aziatka, Ну почему вы все считаете чтоипреобретать стаффа без документов так плохо? Собака не монстр, вполне адекватная, родители тоже. Их не просто взяли там непонять какую суку и непонять какого кобеля, повязали, получили щенов и продают за 30 тыщ. Оба родителя живут вместе (насеолько я знаю это очень хорошо что они живут вместе), они добрые и обученные собаки, тем более, что мы несколько вариантов обсмотрели и этот самый лучший. И еще я сейчас сама думаю, что хорошо что мне подарили не супер-пупер породистого стаффа, потому что я незнаю как правильно воспитывать такую собаку, а теперь у меня есть начальные знания, и думаюВы все поможете мне правильно воспитать эту девочку,а потом можно уже брать хорошего породистого щенка и я точно его не испорчу...
|
|
|