Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 12:26   #3151
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

Дэви, У меня не открыоась ссылка: но я на Шерике виделя фотку....тёлочка маненькая,детство вспомнила

Немного моей Лёльки,вышла с ней прводить подругу ,ну и фотик прихватила,но снять её нереально,она вообще не останавливается...гончак блин..

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 13:33   #3152
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
гончак блин..
Шери, ну, до гончака ей , положим, ооооочень далеко!!! Красавица девочка!!! А по поводу ссылки - ты просто подожди пока ролик загрузится и он откроется - там умора...просто фотка не отразит этого всего...уржёшься...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 19:11   #3153
Завсегдатай

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
overheadaccess на пути к знаменитостиoverheadaccess на пути к знаменитости

Беня... Провожал хозяина со слезами на глазах... И мы не смогли сдержать своих слёз от этой картины...Сейчас Беня в приюте Белый Бим
Не каждый день тебя предают и бросают... Он не ест. Ему очень грустно... Беня умный и добрый. Очень ласковый. У него должен быть любящий хозяин!!!
Необходимы средства на лечение, предположительно на лапах бурсит, на одной из лап размером с апельсин.

Старый 10.08.2011, 20:40   #3154
В доску свой

NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Можете закидать меня хоть чем , но....СУКА этот хозяин!!! Как бы там не было... Давайте хоть по сколько-нибудь скинемся пацану на лечение... Для перевода по ВЕСТЕРН ЮНИОНУ нужны точные фамилия, имя, отчество и адрес получателя и телефон, чтобы код продиктовать для получения...Жалко же его до потери пульса, он седенький уже...Пока это ещё хозяин найдется...Блин, а скоро холода наступят...

Добавлено через 3 минуты
Смотрю на его морду и реву...Ну, неужели совсем никого из родичей или знакомых там не осталось у его бывшего хозяина? Такого же не может быть...

Добавлено через 5 минут
overheadaccess, дайте реквизиты того, кто будет им заниматься, пожалуйста...Не могу смотреть на это фото с такими глазами...

Последний раз редактировалось NIMFA; 10.08.2011 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2011, 21:27   #3155
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

overheadaccess, Какой кошмар!!! С дивана ,да в клетку!! Нет слов...
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:40   #3156
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Шери, Шери ЛЁЛЯ красотка,девчата ну какая она крученая и верченая,я вообще удивляюсь как тебе удаётся её фоткать.Только сегодня видела как этот слонёнок носится по двору,ходуном всё вокруг ходит.

Так жаль мальчишку,предательство это очень больно,у самой тоже глаза на мокром месте.Пусть у него всё сложится хорошо.

Последний раз редактировалось люси; 10.08.2011 в 21:44.
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 22:14   #3157
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Шери, ну наконец-то Лёлика увидели! Красотуля! А морда то шкодная! Красивые фото, не скромничай.
А мальчишку жалко до слез..... Какой у него взгляд...Сердце рвет....И не знает,бедный,что хозяин не вернется никогда.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
Давайте хоть по сколько-нибудь скинемся пацану на лечение...
Я не против!

Добавлено через 17 минут
overheadaccess, может сейчас решается судьба Бенечки! Моя хорошая подруга и собачница хочет взять Бенечку себе. Буду ждать от неё окончательный ответ с замиранием сердца. Господи, помоги пацаненку! Я знаю,что если решится положительно этот вопрос,то он попадет в хороший дом и к хорошим людям. Господи,помоги!

Последний раз редактировалось конга; 10.08.2011 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 00:22   #3158
Завсегдатай

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
overheadaccess на пути к знаменитостиoverheadaccess на пути к знаменитости

Спасибо, дорогие дожатники, за понимание и сочувствие! Я думаю мы по Алмате соберем денюжку на лечение, но если вдруг не сможем, я обязательно обращусь к вам.
Шери, этот пес явно на диванах не лежал уж больно запущенные бурситы (или что это).
Завтра мы везем парня в ветклинику, надеюсь, все не слишком запущено и мы отделаемся простым лечением.
Старый 11.08.2011, 06:40   #3159
В доску свой

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
то он попадет в хороший дом и к хорошим людям. Господи,помоги!
Галя, всей душой молю Бога, чтоб он мальчишке помог!!! Пусть ему посчасливится прожить остаток жизни в хороших руках!!! Ведь невозможно смотреть в его глаза - видимо снимок сделан именно в момент ухода хозяина...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от overheadaccess Посмотреть сообщение
пес явно на диванах не лежал
я тоже про это подумала, когда вы написали какой размер опухолей...Ведь, судя по всему, уже немало времени прошло, раз такой размер...Удачи вам, девочки!!!

Последний раз редактировалось NIMFA; 11.08.2011 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.08.2011, 13:19   #3160
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Девочки....Не получилось.... Муж против....Подруга плачет,пробует уговорить......
конга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки