Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 23:12   #3141
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
NordKeeper на пути к знаменитостиNordKeeper на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от dantes Посмотреть сообщение
да друзья впервые вижу на нашей страничке перебранку,нехорошо некрасиво! и еще NordKeeper к чему вообще такая агрессия? вы показали бы своих собак, своего разведения сколько вы занемаетесь породой, а то так с боку припеку кричать критиковать, некчему это. почитайте страницу целеком и вы поймете что здесь соровершенно миролюбивые и одекватные люди, которые дествительно любят эту породу и думают о ней.
Да я уже заметила всеобщее миролюбие, не способность вести полемику переходяшее в оскрбление самих себя. Я просто написала, что простив споротического разведения, и неужели в казахстане так плохи дела, что к этому приходиться прибегать.
Я уже писала и не раз, что я человек не агрессивный, просто по голому тексту трудно передовать слова с интонацией спокойствия. Каждый читает с той интонацией с которой он хочет читать.

Так вот, попробуем начать сначала. Меня зовут Катя, я из Нового Уренгоя в породе почти 7 лет, на вашем форуме только потому, как сдесь есть учасники, у которых живут щенки имееющие ко мне не посредственное отношение. Попробую обьяснить попорядку, конкретно эту ветку.
У меня была собака по кличке Амалия Чинайси

инбридинк 2:2 на Бруно (Woodforest ez eagle skreem)
первый помет был 3 щенка от Замоскворечье Захара
второй помет был получен в 2005году 6 щенков отец щенков Кисс"Консепсьон Олрайта

В нем была получена Сука Нефертити Реновацио, которая в последствии по договору была отдана Маше, одно из условий, что собака вяжеться тем кобелем на которого я дам согласие.
Ее мы повязали ИГ Ван Бастеном, где и были получены VITMAR`S SHONE FIRE DANCE ON ICE и VITMAR`S SHOW ME LOVE POLE-STAR, эти собаки не под моей приставкой, только потому, что мы с Машей в хороших дружеских отношениях, и были материальные оспекты дела. С этого же помета VITMAR`S SHOWY SELUET FO NORD KEPER - была оставленна в моем питомнике, для дальнейшего разведения, потому как я работаю, тока на собственном маточном поголовье, которое было полученно своими руками или принадлежат лично мне, и не оформляю под приставкой левых собак. А теперь я собственно РАЗВЕДЕНЕЦ 0, по словам ваших миролюбивых форумчан, которые являються владельцами собаки моего непосредственного разведения, купленную для племянной и выставочной карьеры.
Старый 09.02.2009, 23:13   #3142
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 68
ANGELIQE на пути к знаменитости

VITMAR`S,Да, 5 дней со швами осталось, но что то у меня такое чувство, что неуспеют они зажить. И еще помойму я ошибочку сделала... Собачке ветеринар связал уши ниточками на кончиках, чтоб зафиксировать и наложить повязку. Вечером, как и сказал вет, мы с сестрой сняли повязку, но неуспели ниточку разрезать и она начала головой трясти, кровь опять полилась, она всех своей кровью окрапила. И теперь чета они не зажвают, а посередине кровят..
dantes, Спасибо!!! Постараюсь воспитать хорошего друга))
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 23:20   #3143
Птица- говорун

Вес репутации: 76
VITMAR`S на верном пути

ANGELIQE, А швы у вас там не разошлись? То что вы ниточку не развязывали как раз нормально. Ее дня 3-5 можно не развязывать.

Добавлено через 42 секунды
NordKeeper, Кать, слушай А Лямка то на Олрайта ОЧЕНЬ похожа!

Последний раз редактировалось VITMAR`S; 09.02.2009 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 23:21   #3144
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 75
dantes - его светлое величествоdantes - его светлое величествоdantes - его светлое величествоdantes - его светлое величествоdantes - его светлое величествоdantes - его светлое величествоdantes - его светлое величество

NordKeeper, теперь все понятно,спосибо. просто можно былоб обойтись резкими высказываниями. можно было объяснить человеку что они взяли просто друга, ведь человек у друзей не спрашивает документов. а вязать или не вязать мне кажеться дело личное и ничего никому не объяснить.
dantes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 23:38   #3145
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 103
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от NordKeeper Посмотреть сообщение
ANGELIQE,
разрешите мне вставить свои "пять копеек". Я Считаю не стоит вам делать родословную на собаку, любите ее так, от документов ей не холодно не жарко, а захотите звездить по выставкам, лучше и правдо возмите вторую, но тогда опять же суку (чтоб не было внеплановых вязок)
dantes это первый пост NordKeeper на 310 странице.Где здесь грубость? ИМХО, Екатерина именно эту мысль хотела донести до пользователя ANGELIQE.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 23:41   #3146
Завсегдатай

Вес репутации: 63
NordKeeper на пути к знаменитостиNordKeeper на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
dantes это первый пост NordKeeper на 310 странице.Где здесь грубость? ИМХО, Екатерина именно эту мысль хотела донести до пользователя ANGELIQE.
Вы совершенно правы.
Старый 09.02.2009, 23:50   #3147
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

dantes, я еще раз повторюсь,регистры выдовались в прошлом году и не факт что в этом году выдают и потом еще не известно
вл-ца данной девочки будет ее вязать в будущем или нет это опять же ее собственное дело а может ей вообще фиолетово на разведение,
купила она себе друга и все .
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 23:59   #3148
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 68
ANGELIQE на пути к знаменитости

Джоконда 007, Понимаете, сначала Екатерина (разрешите мне Вас по имени называть?)предложила вариант не делать нулевую родословную, я спросила почему, на что получила довольно таки грубые ответы, связанные с неприязнью Екатерины к неплановым незарегеным беспородным вязками, и с тем, что, оказывается мой щенок является потенциально опасным разлагателем стаффовского чистопородного общества. Но я непонимаю почему? Ведь не раз сказали, что моя собака может не пройти, не получить эт
родословную. Я приняла мнение Екатерины во внимание, но попытка-не пытка, почему бы не попробовать? Пройдет - хорошо, не пройдет, тоже неплохо!))) Но ведь попытаться надо)))
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 00:01   #3149
Житель

Вес репутации: 62
фред555 на верном пути

NordKeeper, Даже если я и взял вашу сабаку это не говорит о том что я замолчу у буду сопеть в тряпочку этот сайт для любителей и не нам выносить заключение по чужим собакам мы тут для того чтоб давать советы а не кретиковать. наша задача превликать народ а не отпугевать.Нелюблю людей которые судят других какиебы они небыли
фред555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 00:05   #3150
Птица- говорун

Вес репутации: 76
VITMAR`S на верном пути

Вот смотрите в инете нашла.
Такая красота.
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд