|
|
22.09.2009, 01:07
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Доги
NIMFA
у Вас действительно очень красивый кобель, просто нет слов - красавец
Бармалейка
Мы торговать не собираемся, все щенки уже устроены
Боголюбова
Мы и так вложились в дорогу и во мно чего другого это абсолютно не проблема
По поводу выставок я вам завтра отпишусь если будет время Могу на память сказать что Попов из Е катеринбурга нам ставил отлично, просто мы этот год в выставках не участвовали, т.к. я была глубоко беременной барышней, поэтому на память даже и не вспомню фамилии экспертов, но могу посмотерть на грамотах
Вы видимо кроме доберманов вообще никого не видите.....
|
|
|
22.09.2009, 01:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Re: Ответ: Доги
Tsorn, напрасно Вы так считаете... породных собак вижу всегда, а Ваших собачек видела на площадке - "под впечатлением". Как раз безродным Тайсоном улучшать осталось. Поделитесь, какими статями он Вас прельстил, если не дешевизной?
Добавлено через 1 минуту
И с окрасом непонятки... у Вас ведь голубые собаки, а Тайсон - чёрный?
Последний раз редактировалось Боголюбова; 22.09.2009 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.09.2009, 01:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 109
|
Re: Доги
у нас недавно в мастино был случай, извините что здесь пишу.... повезли очень простую суку далеко-придалеко на вязку к красивому Итальянцу.... а дети получились ну просто отпад!!! Вот это я понимаю!!! Вот это нормальное разведение  ... а некоторые пальцем у виска наверное покрутят
|
|
|
22.09.2009, 01:30
|
|
В доску свой
|
Lena_Baskervil, ну здесь то как раз не тот случай, чтобы сознательно работать над улучшением...Как раз наоборот, суку с выставочной оценкой вяжут с кобелём небесной красоты и без документов.
|
|
|
22.09.2009, 01:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 81
|
Уважаемые форумчане, давайте ка не будем выходить за рамки правил.
|
22.09.2009, 10:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Ответ: Re: Ответ: Доги
Боголюбова, Слушайте, какой ужас! Мне, конечно, приятно, что про моего Сеню легенды стали ходить, но не до такой же степени!!! Это реклама будущим щенкам? Без зазрения совести торговать вымышленными титулами как бы "будущего" отца? Я ведь даже и не подозревала, что такая мышиная возня вокруг моего кобеля...А что тут удивляться, если я, посмотрев по вашей ссылке, чуть в обморок не упала от такого "дога" - если это существо можно назвать догом!!!Бессовестные люди!!!!!! И А мы ещё ратуем за чистоту породы! А за спиной вон что творят!!! Это же умудриться рекламировать дога "серо-палево-мраморного" окраса...Вот чёрт, даже сразу и не придумаешь название для этого "окраса"...Да любая дворняга красивее этого, так называемого дога...Не было в Киргизии настоящих догов и, похоже, никогда не будет с такими горе-разведенцами...
Добавлено через 10 минут
Lana-k, Не вижу ничего выходящего за рамки правил поведения на форуме...Просто правильно люди высказывают наболевшее...Зачем плодить заранее обречённых на выброс щенков? Ведь, те кто купит, будут рассчитывать на приобретение настоящего щенка дога, а тут НЕЧТО...А потом их удел скитаться по помойкам и медленно умирать, т.к. дог не сможет выжить сам в таких условиях - это не дворняга...Он ещё побродит до зимы, а там...Страшно думать...Бедные собаки!!!
Lena_Baskervil, согласна с хозяевами этой суки - сработано на улучшение породы...Это действительно - ПОДХОД!!! Молодцы...Но в случае с Тайсоном - это нажива, кстати, в которой нас стремятся обвинить...
Добавлено через 15 минут
Tsorn, Ну почему вы не поехали в Алматы? Ведь это же так близко от вас!!! Там такой же красавец кобель сейчас молодой живет!!! Я не знаю Вашу суку, но если она действительно голубая, то вообще как можно вязать с мрамором или черным? Голубые вяжутся ТОЛЬКО с голубыми...Вы это должны были как владелица суки ЗНАТЬ !!!
Добавлено через 2 часа 49 минут
Tsorn, А за оценку моего кобеля- спасибо... Мне (и не только) он тоже ну ОЧЕНЬ нравится...Маменькин сынок...
Последний раз редактировалось NIMFA; 22.09.2009 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.09.2009, 13:49
|
|
В доску свой
|
Lana-k, за какие рамки мы вышли при обсуждении этой темы?
Затронут вопрос выбора: заниматься совершенствованием своей любимой породы или плодить безродиков? Я встречалась с Tsorn в реале, она позиционировала себя как заводчик (и в этой теме тоже), по моему пониманию, такой подход к выбору кобеля - свойственен разможенцу, а не заводчику.
|
|
|
22.09.2009, 15:11
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Доги
Боголюбова, А правда, что у неё (TSORN) голубого окраса собака?
|
|
|
22.09.2009, 15:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Tsorn
NIMFA
у Вас действительно очень красивый кобель, просто нет слов - красавец
Бармалейка
Мы торговать не собираемся, все щенки уже устроены
Боголюбова
Мы и так вложились в дорогу и во мно чего другого это абсолютно не проблема
По поводу выставок я вам завтра отпишусь если будет время Могу на память сказать что Попов из Е катеринбурга нам ставил отлично, просто мы этот год в выставках не участвовали, т.к. я была глубоко беременной барышней, поэтому на память даже и не вспомню фамилии экспертов, но могу посмотерть на грамотах
Вы видимо кроме доберманов вообще никого не видите.....
|
Все щенки уже устроены???Кхм...А зачем Вам нужна была эта вязка вообще?*??
Ставил отлично???Ой!!!Очень высокая оценка!!!Очень!!!
На грамотах  А я думала-дипломы...
А вообще смех смехом,конечно!!!Нол обидно за Родину так сказать!За породу и породность обидно!!!Очень!!!И думаю тема самая нужная!!!
|
|
22.09.2009, 16:57
|
|
В доску свой
|
ТаксоМАНИЯ, полностью согласна с Вашим мнением...Устроить щенков - не проблема...Проблема будет потом, когда они подрастут хотя бы до года...А насчет оценок, да ладно...Сук можно вязать при таких оценках, если они действительно(хоть такие) были...Но НЕВОЗМОЖНО простить вязку с бездокументальным, да и не очень хорошим, кобелем...Вот и наплодят посредственностей...
|
|
|