Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 00:15   #301
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
Ты же знаешь Сколько я с ними .....съела.И всю их поднаготнию знают все .Зачем лезть туда ,куда их не звали.Хочется праздника жизни,а не их нытье слушать.Если бы прежде чем взять собаку они вникали в тонкости кинологии то в дальнейшем у них не возникали столь глупые вопросы.Но как правило все на оборот сначала возьмут о потом отчего да почему(не чего я не поймуууу)
+10000!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 00:49   #302
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
DgoiMark на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Инна Лардугина, Инна,правильно,не надо молчать,и уже достаточно тут объяснений прошло,если люди не понимают,пусть варят свою кашу без соли и едят,что лезти за чужой ложкой к соседу,если даже каша не соленая.
Инна + 100000!Пусть вот так резко,заслужили.Сколько можно объяснять.
Старый 05.07.2009, 09:21   #303
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
blackevil на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Это не желчь, абсолютно! Неприятно читать - не читайте! Но в плане альтернативы (у нас в республике)- все правда!
В альтернативе действительно вяжуться собы с дисквалами! И если это не так - расскажите!
По крайней мере родословные СКК (экспортные) - признают все страны в ситеме FCI!
А вот остальные?
Или снова ОЮЛ СКК скажет наши родословные признавать надо?
По крайней мере в альтернативе РКФ (СКОР) собаки судяться экспертами практически по идентичным стандартам FCI ()! А вот в нашей альтернативе???????????????? Ето же это такие стандарты придумал? Немцы без зубов, роттеры с заломленными хвостиками и прочее????? Отсутствие дрессировки (повторяюсь) и другие косяки???????????

Девушка а вот теперь уже я от Вас требую публичного извинения!!!! Не знаю как в УЦИ но в клубах IKU в отличие от некоторых клубов СКК судят всегда эксперты приезжие а не здешние предвзятые и заранее все решившие судьи, и по стандартам, и заметьте ваши СККовские собачники ходят на наши выставки и вяжутся у нас, и чемпионов получают, а за клевету девушка еще и срок получить можно до 5 лет в колонии кстати, это так чтоб не скучно говорить было, а ежели вас не устраивают другие системы то это ваши сугубо личные проблемы, свою желчь оставьте себе, и когда изрыгаете не забывайте что подавиться можно!!!! И не забудьте извиниться!!!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Обвинения действительно не должны быть голословными. Я не утверждаю, что все в альтернативе нечисты на руку, как в плем работе, так и в целом, но, пару случаев приведу в пример прямо сейчас:
1. Клуб Женис - была осуществлена вязка между собаками разных пород ши-тцу и пекинес, часть щенков в этом помете получили родословные как ши-тцу, часть как пекинесы. Один такой "ши-тцу" был продан гр.америки Эллисен Атертон, его кличка Фунтик Гру Фун Ли... оригинал родословной находится в СКК, если есть сомнения - завтра же отсканирую и вывешу, так же в наличие копия папы род.пекинеса (Али-Локки-Глу)и мамы ши-тцу(Тучка ВАЛЬТЕСС). Так же в наличие копия родословной на однопометницу Фунтика, Бьбтифулл Локки (по родословной - пекинес). Не хочу быть резкой, но с этих пор я НИКОГДА не поверю ни одной родословной выданной этим клубом и подписанной Л.Грузковой., которая к стати знала об этой "комбинации" и заявила, что это "полезно" для развития породы. Это лишь один случай. Есть копия род. на собаку породы ротвейлер, при этом в его родословной указаны собаки породы доберман, причем собаки известные многим доберманистам, принадлежавщие проживающей ранее в Казахстане Светлане Пузыревой и.д.
2. Что касается ОЮЛ СКК - его "президента" Экк В...... я не буду рассказывать вам о судебных разбирательствах, а главное их "законности", думаю все присутствующие знают какова сегодня цена правосудия в нашей стране, об этом пишут в газетах, говорят по ТВ пр. Я просто задаю вопрос простой и логичный - если ОЮЛ СКК существует юридически - вывесте суда свидетельство о регистрации и стат.карту и ВСЕ!!!! Вопросы отпадут сами собой.
На сегодняшний день я говорю открыто, что Экк, Ушакова и поддерживающие их люди пытались(причем неоднократно) совершить рейдерский захват деятельности РОО СКК. Причем делали это не гнушаясь ни чем. Помогал и помогает им в этом офицер финансовой полиции Максут Байбусинов, об этом тоже знают МНОГИЕ и МНОГИЕ. Я не БОЮСЬ ГОВОРИТЬ об этом, потому, что имею неопровержимые доказательства их сговора и деяний, в том числе документальные и аудиозаписи. В интересах внутреннего расследования проводимого соответствующими органами, не считаю возможным выкладывать их сейчас, всему свое время.
Только два эпизода......их можно привести массу....
Может поэтому уважаемые коллеги из альтернативы, при упоминании о деятельности ваших организаций, сторонники СКК непроизвольно становятся в "оборону"????
Нечистоплотность в работе, нечистоплотность в конкуренции и вот результат, недобрая слава липнет к каждому кто соприкоснулся с этими организациями, отсюда негатив....хотя повторяю, скорее всего в этих клубах в самом деле есть и достаточно много, порядочных заводчиков и честных людей.

А вы не забыли что тогда г-жа Аттертон подала в суд на г-ку Худайкулову,а уже потом приплели других и что при судебных разберательствах, а в них учавствовали Фишкин Л. и г-жа Грузкова и г-ка Худайкулова, в итоге в слушаниях обвинения с г-на Фишкина и г-жи Грузковой были сняты, а вот судебное решение было вынесено и предписано исключительно г-ке Худайкуловой, так что если вы затрагиваете какие либо факты затрагивайте их полностью со всеми участниками, а то что своих раскрывать не хотите?????

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
А можно озвучить "бумагу"? В смысле порода, клички, кем выдана???? В противном случае склонна думать, что вы необъективны.
Бумага- решение суда, порода Ши-тцу, кстати из генетики ши-тцу и пекины могут быть повязаны в качестве экспериментальной вязки, да и если покопаться в литературе то можно узнать что породы эти схожи и имеют общих предков, и выводилась одна из другой.............

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение

Добавлено через 36 минут
Только из ФЦИшных клубов кинологи любители ездят на выставки в другие страны. Только ФЦИшные дрессировщики доказали свою силу России и Украине на соревнованиях. Только из ФЦИшных клубов ездят на Чемпионаты Мира и Европы и представляют Казахстан на международной арене!!!! Кто нибудь из альтернативы может похвастать чем-либо пободным?
Переубедите, кто-нибудь меня конкретным примером.

Кстати, только в ФЦИшной системе практикуется единая племенная книга -Одна на всю страну. Компьюторная база данных. А не как в альтернативе каждый клуб ведет свою, и никем не проверяется. И только в ФЦИшной системе титулы проверяются через головной офис, а номера экспортных родословных строго фиксируются, опять же в единой базе данных.
Мое мнение, что все серьезные кинологи, профессионалы так или иначе тянутся ФЦИ. А альтернатива больше для птички либо для новичков любителей.
ФЦИ более популярна по всему миру.
Ни у кого не хватит ума купить собаку из другой страны в Казахстан не с документами ФЦИ, а, допустим с альтернативы.
Девушка а у всех членов СКК мания величия????? или у вас там поголовная звездная болезнь????

Ну коли вы не знаете как кто работает и каким образом на кой тогда говорить то?????? а мания величия и звездная болезнь лечится правда вас много но это ничего думаю медики справятся!!!

Последний раз редактировалось blackevil; 05.07.2009 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
blackevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 10:20   #304
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости

blackevil, Ого,а вы где все это время в засаде сидели,или так долго строчили этот "звездный пост",помоему это вы тут с манией величия,только чуть с запоздалой реакцией, или уже сказать нечего,так опять лабудить вышли!

Добавлено через 1 минуту
blackevil, И никто тут перед вами извиняться не будет,велика принцесса или кто вы там принц,незнаю!Правда глаза колит?

Добавлено через 5 минут
blackevil, И представте нас больше, чем вас вот таких лабудящих,я не знаю про медиков,это скорее к вам и таким как ушакова относится,а вот мы то с вами справимся,поверьте!"Звездные вы наши"!

Последний раз редактировалось ЛЕВ; 05.07.2009 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 10:32   #305
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от blackevil Посмотреть сообщение
кстати из генетики ши-тцу и пекины могут быть повязаны в качестве экспериментальной вязки
Вы вообще о чем?Если вы занимаетесь чистопородным разведением,о каких экспериментах может идти речь?
Палата №6 право слово...
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 10:34   #306
Завсегдатай

blackevil, А потом,у вас сегодня одно единственное сообщение,и в профиле стоит ,что вы "кошатница"А чегойто к собачникам то прилипли,скакого бока?Или это вы опять"уважаемая" Ушакова или ваш двойник?

Добавлено через 2 минуты
док, Я уже ранее в постах своих об этих странностях, этих выступающих здесь подозревал,с вами полностью согласен!

Добавлено через 29 минут
blackevil, Послушайте "BLAKEVIL" у вас даже аватар переводится "ЧЕРНОЕ ЗЛО"
вы точно,не иначе как сама г-жа Ушакова,неймется же вам!Смешно уже!Мне вас жаль!

Последний раз редактировалось ЛЕВ; 05.07.2009 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.07.2009, 11:13   #307
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от blackevil Посмотреть сообщение
А вы не забыли что тогда г-жа Аттертон подала в суд на г-ку Худайкулову,а уже потом приплели других и что при судебных разберательствах, а в них учавствовали Фишкин Л. и г-жа Грузкова и г-ка Худайкулова, в итоге в слушаниях обвинения с г-на Фишкина и г-жи Грузковой были сняты, а вот судебное решение было вынесено и предписано исключительно г-ке Худайкуловой,
Девушка, во первых я ничего не забыла, и Решение суда вывешу сегодня вечером, к сожалению сейчас не имею тех.возможности, посмотрим кому придется извиниться.
А если вы слышали звон, да не знаете где он, лучше воздержитесь от комментариев.
Устно поясню: первоначальную родословную на это "чудо-природы" которое купила Атертон выдала Грузкова, и вязка данная была оформлена в Женисе. В СКК родословная попала на обмен, и как только нам стало известно о "дворянском" происхождении Фунтика Решением Президиума она, родословная была признана аннулированной, госпоже Атертон было предложено ее вернуть и получить назад деньги. Однако она, посчитала для себя оскорбительным, что в происхождении ее собачки усомнились и подала иск в суд. Вот и все.
А Грузкова была ответчиком в суде именно по факту выдачи родословной на метиса, и ни кто обвинений с нее не снимал, и в отношении СКК не выносил.
Именно, после этого случая Президиум СКК принял Решение МЕНЯТЬ родословные альтернативных клубов исключительно на нулевки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
Вы вообще о чем?Если вы занимаетесь чистопородным разведением,о каких экспериментах может идти речь?
Именно эту ахинею несла в суде Грузкова, честно говоря у меня в тот момент "дар речи пропал.." но им "специалистам" видней.....

Последний раз редактировалось vista; 05.07.2009 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 11:26   #308
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

blackevil, спасибо, что специально для этого поста Вы потрудились зарегистрироваться на этом форуме. Спасибо, что открыли нам всем глаза. Нам так сразу стало стыдно за себя любимых. Мы не знали всю правду, слава богу Вы нам ее открыли.
Я себе теперь запишу где-нибудь, чтобы не забыть : ши-тцу и пекинесы вяжутся не по Менделю, а по расщеплению 50:50.
У меня, наверно, действительно, мания величия - так как я после таких постов в себе такую уверенность ощущаю: Я-то НОРМАЛЬНАЯ!!!! И, в отличии..., с головой дружу!

Добавлено через 6 минут
Надо Милашку попросить, чтобы она вывесила родословную на свою пекинесиху. Она как раз из того "экспериментального помета". Она вязалась, и ее дети продолжают вязаться в альтернативе. Видимо, в продолжении того "эксперимента".

Люди, идите в альтернативу!!! Там изобретаются новые законы генетики. Куда нам до них!!!! Мы просто умолкаем....

И если у кого-нибудь еще раз возникнет вопрос: почему ФЦИ не признает родословных "альтернативы" ..... я просто ....

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ Посмотреть сообщение
blackevil, А потом,у вас сегодня одно единственное сообщение,и в профиле стоит ,что вы "кошатница"А чегойто к собачникам то прилипли,скакого бока?Или это вы опять"уважаемая" Ушакова или ваш двойник?
Эта еще одна подружка, вернее последняя оставшаяся. Последний из обиженных Могикан. Вернулась с привычных российских форумов.

Последний раз редактировалось champion-pet; 05.07.2009 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 11:43   #309
Завсегдатай

champion-pet, Так вот мне и интересно стало,что это любители одной кошки стали так в генетике кинологической "переть".асы-универсалы да и только,во где таланты зарыты!Альтернативщики-нормальные люди-собаководы,бегите вы пока не поздно.вот от таких "горе-эксперементаторов","уж лучше одному быть ,чем вместе с кем попало"."Здравствуй ужас-карнавал"
Бегите,пока совсем не засели в это болото.лжи и маразма.не верьте никому.что вас оттолкнут профи,мы профессионалы.заинтересованы как никто.чтобы наше правое дело процветало бы дальше и чем больше нас будет в одной системе СКК,тем больше будет порядка в нашем кинологическом мире нашей страны!

Последний раз редактировалось ЛЕВ; 05.07.2009 в 11:55.
Старый 05.07.2009, 11:49   #310
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

ЛЕВ, они всегда "тарятся" таким образом. Боютьссся репрессий!
Да, и когда у них много "ников" - им кажется, что "их" много.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки