Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 15:11   #301
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек
По умолчанию Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
.По мне так чау настоящая очень аккуратная собака.А немец свин-свинский)))
о неет!!! для меня только не чау не хочу обижать чаушников но вот вечно слюнявый воротник и беготня с тряпочками-морду вытереть-не мое да и дрессировка и чау как то не вяжется ну и наверное слишком независимые-немец это тень хозяина у меня немчики чистюли-никогда не усвинячатся во время еды,мимо опилочек не насикают углы дома не метят-только в спецально отведенных местах на опилки,в грязь упадут только когда уже рявкнешь ЛЕЖАТЬ Я СКАЗАЛА и то с таким брезгливым выражением морды-мол не царское это дело на мокрый асфальт ложиться может у меня немчики ненормальные? а я и не знаю об этом
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 15:39   #302
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Так ведь это только по вам! А миллионам во всём мире ещё как греют!
Я если что,на минуточку вашей породой 25 лет.занималась))) Не хай греют.По мне вот-померла,так померла))))

Немца в кровать я бы в жизнь не пустила.

Цитата:
А вот ваша пока ни кем не признанная!!!
Это супер,суперский! Дай Бог что бы и дальше так оставалось.У РОСа для признания всё есть,и линии,и семейства.Породники не горят желанием лезть с породой в ФЦИ.И это правильно.Что бы не постигла учесть многих рабочих пород.

Добавлено через 3 минуты
olga_027612, У моей чау воротник всегда сухой.Слюней нет.Но у меня тип не экстремальный,ей уже 13 год.Сравнила только в аккуратности.В остальном конечно абсолютно другие.
Вы пишите что на вязку приводят сук штаны в говне.Это об аккуратности никак не говорит.Чау если даже будет в грязном вольере сидеть-будет чистая.
А так конечно каждому своё.

Последний раз редактировалось Шаня; 08.10.2014 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Шаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 15:52   #303
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Я если что,на минуточку вашей породой 25 лет.занималась))) Не хай греют.По мне вот-померла,так померла))))
Если так ненавистна порода, зачем тратить на неё жизнь?

Цитата:
Это наверно потому, что ухаживали за своими немцами так, что кроме как со свиньями они у вас больше ни с кем не ассоциируются!
Цитата:
Вы пишите что на вязку приводят сук штаны в говне.Это об аккуратности никак не говорит.
Это говорит только о том, что владельцы этих сук засранцы!

Цитата:
Чау если даже будет в грязном вольере сидеть-будет чистая.
Крылышки наверно у вашей чаушки...
Старый 08.10.2014, 16:00   #304
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Я сама не фанатка немцев ,но мне кажется,что вы палку перегнули((((
Цитата:
А вот тут полностью согласна.Я забирала щенка кане-корсо в 3 месяца от заводчиков,так он был такой грязный и вонючий,что таксист подумал,что он "кучку" наложил у него в машине.А сейчас если в такси езжу,то мне наоборот говорят,странно у вас собака такая большая,а не воняет))))Нет собак "засранцев" - есть хозяева такие))Хотя может просто людям нравится жить с грязной и вонючей собакой)))Чужая душа потёмки)))
люси (08.10.2014)
Старый 08.10.2014, 16:00   #305
Завсегдатай

olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Вы пишите что на вязку приводят сук штаны в говне
это дааа бывает и не только штаны в г**не но и не чесаных,клочкастых,а я как то по другому привыкла немцев представлять и уважать их привыкла,любить что бы гладенькая спинка,штаники-юбка-флажок вычесаны шерстинка к шерстинке,блистюших и довольных жизнью а иной раз гляну и думаю "Это как же надо не любить свою собаку что бы довести до такого?!" ладно я там поматерюсь,пошлю подальше,но ведь к людям и гости приходят,так неужели перед людьми то не стыдно?! мой вот когда линять клочками начал я чуть не тронулась его вычесывая и так дико бесилась что ни как нормальные линяет а КЛОКАМИ!!! как бобик из под забора!!! Расческу фактически не выпускала из рук только продеру,через пару часов картина маслом-клочки полезли а людям у нас по фигу

Добавлено через 6 минут
Цитата:
вот и я про то же темка то не о собаках свиньях а о хозяевах не уважающих своих собак

Цитата:
ага новая порода ЧАУ КРЫЛАТАЯ

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
странно у вас собака такая большая,а не воняет
мне когда говорят что собы воняют я всегда отвечаю что воняют только неухоженые собы иной раз и собаки то в доме нет а амбре ТАКОЕ стоит ....

Последний раз редактировалось olga_027612; 08.10.2014 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (08.10.2014), люси (08.10.2014)
Старый 08.10.2014, 16:12   #306
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
воняют только неухоженые собы
У меня,иной раз,складывается впечатление,что некотором просто нравится,когда собаки воняют)))даже живущие в квартире)))Но это на любителя,как и с кошками))))))
Старый 08.10.2014, 16:12   #307
Завсегдатай

Цитата:
Чау если даже будет в грязном вольере сидеть-будет чистая.
а вы проверяли на своей у меня априори грязных вольеров не бывает и вот не знаю будут ли в г***не или нет штаны может тоже само очищающиеся немцы окажутся мои и в вольере в определенное место(где опилки горкой) по нужде ходят ни рядом с чашкой ни на палеты для сна не нагадят а уж будки вообще святое правда у меня вольер почти 4 на 5 м на двоих,средненький свободная птица с недавних пор а то втроем стояли плюс всегда пара-тройка собак на ринговой или дреске или на гостинице стоят(не в этом же вольере конечно ) тоже резвенько усваивают правила поведения

Последний раз редактировалось olga_027612; 08.10.2014 в 16:15.
Старый 08.10.2014, 16:19   #308
Птица- говорун

Цитата:
Если так ненавистна порода, зачем тратить на неё жизнь?
Да это так! Очень жаль что столько времени на неё угробила.Лучше бы сразу РОСами занималась.Просто не думала что с немцами такое может быть.Штефанцу наверное в страшном сне и не снилось...

Цитата:
Это наверно потому, что ухаживали за своими немцами так, что кроме как со свиньями они у вас больше ни с кем не ассоциируются!
Ну не Вам судить,Вы моих немцев и щенков мной выращенных не видели.Моё личное мнение-собаки с подшёрстком,и служебным собакам в кровати не место.

Цитата:
Наверное))) В жизни в кучу не наступит,в дождь гулять не пойдёт.Щенки немцы росли на опилках.Чаушки без.Выберут уголок в вольере и только туда в туалет ходят.Щенки чау только глаза откроют уже с подстилки свои делишки делать на голый пол ползут.
Старый 08.10.2014, 16:31   #309
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Ух ты как..... 25 лет породой заниматься и она не МОЯ, а ВАША, чуждая мне.... красиво! А что же тогда занимались нелюбимой породой?!?

Это из разряда, когда жена упрекает мужа в том, что потратила на него всю свою молодость. Глупые жены....

Последний раз редактировалось Annarich; 08.10.2014 в 16:35.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kristi (08.10.2014)
Старый 08.10.2014, 16:41   #310
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Ух ты как..... 25 лет породой заниматься и она не МОЯ, а ВАША, чуждая мне.... красиво! А что же тогда занимались нелюбимой породой?!?
Что не понятного.Когда занималась была любимая.Современную н.о. да не люблю.И произошло всё на родине породы,оттуда ветер дует.Немцы ГДР-это совсем другие собаки.Их да люблю.Но нету в чистом виде.
Держала современных,не одну,пока в конец не разочаровалась.
Ответ

Закладки