Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 20:29   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
SvetlanaArt на верном пути
По умолчанию Ответ: Английские бульдоги

Харизма, Святослав от Золотой Гейши, наш парень
У нас три бульдога. Рус Калидо Клиффорд, Хелена из Волока на Ламе и Святослав от Золотой Гейши (Степан Парфеныч)
Забава красивая сука, и она узнается, МАРССиан ни с кем не спутаешь) Как говорится у каждого питомника "свое" лицо
А на той выставке 25 июля по-моему выиграла Ростислава от Золотой Гейши?? Она нам сестра, она от предыдущего помета нашей мамы, Даночки она просто великолепная сука
Мама Тихомирчика мне тоже очень нравится МЕЛОДИ С МУН от ЗОЛОТОЙ ГЕЙШИ "СОНЯ" очень красивая сука. А что уж говорить про нашего общего папу...Мечта
Вчера на региональной выставке в Новосибирске, эксперт Галина Жук (Белоруссия) Сема, он же Парфен от Золотой Гейши стал лучшей собакой выставки.....BIS-1....Вот это результатище!!!! Бульдог лучшая собака выставки!!!
Ура Парфену, Молодец Света!!!! )

Добавлено через 14 минут
Наташа, приветик тебе и приветик сестричке Давно что-то тебе не было видно.
Очень рада увидеть фото твоей дочи Давай еще

Последний раз редактировалось SvetlanaArt; 21.09.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
SvetlanaArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 21:08   #2
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 86
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Английские бульдоги

SvetlanaArt, привет! побалуйте фото своей банды
давно не видела ваши шедевры - исскуство фотографии!!!
Старый 21.09.2009, 21:15   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях

Вес репутации: 65
Харизма на верном пути
По умолчанию Re: Английские бульдоги

Добрый вечер всем ! Пишет вам Светлана , сестра Натальи . Наталья заболела и теперь долго у меня не появится ! А по поводу бульдогов , я информацией слабо владею ,так как занимаюсь мопсами и бобтейлами ! Она попросила вставить ее фото и я выполнила ее просьбу! Уж извините что всех перепутала !
Харизма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 21:30   #4
В доску свой

Вес репутации: 86
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Английские бульдоги

Харизма, Наталье скорейшего выздоровления!!!! будем ждать
Старый 21.09.2009, 22:05   #5
Птица- говорун

Харизма на верном пути

Спасибо большое ! Передам ! А вот еще одна Наташина собачка ! Терпсихора ! Ей 5 лет и она самая потешная из всех ! Когда я прихожу к ним в гости то Тера сначала подает лапу , здоровается , а потом танцует на своем хвостике и требует чтобы все хлопали и подпевали ! Умора ! Она от Новосибирских собак БУФФАЛО БИЛ и ЗЕЙЛЫ !

Последний раз редактировалось Харизма; 21.09.2009 в 22:09.
Старый 25.09.2009, 20:47   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 62
HiLena на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Английские бульдоги

Цитата:
Сообщение от SvetlanaArt Посмотреть сообщение

Вчера на региональной выставке в Новосибирске, эксперт Галина Жук (Белоруссия) Сема, он же Парфен от Золотой Гейши стал лучшей собакой выставки.....BIS-1....Вот это результатище!!!! Бульдог лучшая собака выставки!!!

Света,это,конечно,же здорово,когда бульдоги выигрывают на регионалных выставках.Вот к примеру совсем недавно также на региональной выставке в Кирове всю выставку выиграл английский бульдог г-на Пермякова.Фоту могу повесить.

А еще престижней,когда англичане выигрывают заграницей.Есть пример,бульдог Ольги Куприяновой.

Очень рада,что на веточку пришли еще любители породы.Всем привет и приятно познакомиться!

Вчера моим бульдого-детям исполнилось 2 месяца.Поздравляю сыночков с мини-датой!

Добавлено через 1 минуту
Lolik, ой,белая бульдожка моя голубая мЯчта!!! Везет же вам!!!

Последний раз редактировалось HiLena; 25.09.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
HiLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 21:11   #7
Птица- говорун

Харизма на верном пути

Поздравляю деток с мини - датой ! Пусть растут большие и толстенькие ! А это у Наташи в прошлом году были щеночки !( ЗАБАВА -САН МОНСТР ДОКТОР ВАТСОН )
Скоро у этой пары снова будут щеночки!

Последний раз редактировалось Харизма; 25.09.2009 в 21:15.
Старый 25.09.2009, 21:13   #8
Завсегдатай

HiLena на верном пути

Ну раз все показывают фоты с прогулки,тогда и я покажу.
Шура,она же Рус Калидо Мулен Руж,сестра по отцу Рус Калидо Клиффорду.Она участвует в выставках,пускай не очень активно,но регулярно.В ее багаже - Чемпион России, 2xЧемпион РКФ, Чемпион Украины, 10хСАС, 2хRCACIB, 3хCACIB, 12хCW, 7хЛПП, КЧК, 3хСС

Добавлено через 3 минуты
Харизма, спасибо!!! Бум ждать,когда родятся детки.Очень мне нравится фоты детишек маленьких смотреть! Такие они все сладкие медвежатки.....

Последний раз редактировалось HiLena; 25.09.2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.09.2009, 22:23   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 68
SvetlanaArt на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Английские бульдоги

Цитата:
Сообщение от HiLena Посмотреть сообщение
Света,это,конечно,же здорово,когда бульдоги выигрывают на регионалных выставках.Вот к примеру совсем недавно также на региональной выставке в Кирове всю выставку выиграл английский бульдог г-на Пермякова.Фоту могу повесить.

А еще престижней,когда англичане выигрывают заграницей.Есть пример,бульдог Ольги Куприяновой.

Очень рада,что на веточку пришли еще любители породы.Всем привет и приятно познакомиться!

Вчера моим бульдого-детям исполнилось 2 месяца.Поздравляю сыночков с мини-датой!

Добавлено через 1 минуту
Lolik, ой,белая бульдожка моя голубая мЯчта!!! Везет же вам!!!
Лена, мы радуемся победе нашего общего папы....как радуемся победе всех наших родственников, разве это плохо??
Вы конечно можете повесить фотку того кобеля который выиграл в Кирове выставку, мы на него все с удовольствием посмотрим, просто к собакам которые здесь на этой веточке тусуются он никакого отношения не имеет....А так, ну почему не посмотреть на красивого бульдога....да это всегда пожалуйста и с привеликим удовольствием
И Шурочку тоже от всей души поздравляли с победами, это всегда очень приятно и здорово. И еще здорово когда есть человек, такого большого огромного сердца как Алла Купцова, которая для своих детей и внуков сделает все что нужно и даже больше, я бы тоже не задумываясь как и вы отдала ей в руки Клиффа или её правнучку Чесуню что бы она их повыставляля, так как хендлер с меня никудышный, учимся всему пока.
Шурочка чемпионка, красавица и мы за нее и за вас рады
То что касается Лав Эйприл Авроры, единственной чемпионки мира из России так я просто низко поклонилась бы Ольге Михайловне Куприяновой только за то что она БЫЛА, такая собака. Танечка для меня лично вне всякой конкуренции, хотя и не удалось её увидеть
Не все собаки и не все владельцы к сожалени имеют возможность выезжать куда-нибудь за рубеж на выставки, а то что касается Кондратьевой Светланы, так она со своими собаками на месте не сидит, что ни выставка, редко пропускает, вот и сейчас с Семой едет на мир и не только с Семой.
Лола, девочка, приветик тебе и поцелуйчик от Клиффа
Харизма, детки хорошенькие были, будем с нетерпением ждать рождения новых толстопопиков
SvetlanaArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 23:12   #10
Завсегдатай

HiLena на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Английские бульдоги

SvetlanaArt, а я совсем и не Аврору имела ввиду,а Ольгиного кобеля.Аврору видела в живую,и не один раз.Очень красивая сука была и куражная.О такой только мечтать можно.Я ведь сучья мать,люблю деффок.К кобелям очень спокойно отношусь.А вот при виде красивой суки у меня слюньки текут.....
На Мир едут много наших рассийских бульдогов и,дай бог,им там удачно выступить!!! Так что будем болеть за НАШИХ!!!

Добавлено через 3 минуты
У меня тож новость есть.Потекла Плюша,мать Шуры,и о радость!!!,я успеваю ее повязать до Аллиного отъезда на МИР.Прошлый раз у Плюши было 2 мальчишки от Бубла.Мы его на ней развязывали,как на проверенном товариСЧе

Последний раз редактировалось HiLena; 25.09.2009 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки