|
|
15.12.2008, 22:00
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Казахские тазы.
|
|
|
16.12.2008, 03:22
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Алекс гансалес
|
Ничего личного , просто это сообщение содержит этот снимок..под подписью Тазы.
Цитата:
Сообщение от Цвиликова Любовь
А почему -МОЙ алекс гонсалес? И почему его мнение переносится на меня?
|
Ну просто вы всегда ссылались на него.. Я подумала вы близкие знакомые, что видно по переписке на форуме.
|
|
13.12.2008, 11:59
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Пегий окрас считается пороком и ставит собаку вне породы.
Смотрите стандарт здесь http://www.*******.org/ .
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 13.12.2008 в 12:05.
|
|
|
14.12.2008, 21:36
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Смотрите стандарт здесь htt
|
Мдя... Это был моментальный ответ на мой вопрос -о БЕЛОЙ СОБАКЕ с небольшими рыжими пятнами.... Мдя...Это, конечно, пегая окрас... И кто из нас невнимательно читает? Просто кто то переобувается на лету, уж простите за уточнение -не люблю грызню на форумах, даже не читаю никогда. Но то, что написано пером -не вырубишь топором и хорошо видно, что на искренний вопрос о легитимности окраса , Вы продемонстрировали попутное незнание терминологии, но попытались попытались "переобуться на лету". Надо уметь признавать ошибки, согласны?. А моя большая ошибка в том, что я зачем -то спорю с Вами, Женя, хотя и так все видно, читать умеют все.
Добавлено через 10 минут
Андрей, здравствуйте. Я не поняла, о какой собаке речь -"а эта собака явно плаховского разведения". Их много на фото и довольно бессистемно я их вывесила, признаюсь. Но если речь идет о моих старикашках, то там нт ни одной плаховской, к счастью. Про всех остальных ничего сказать не могу, так как это не мои псы,но вряд ли это плаховские... Мы сишком далеко от Алматы и наши любят лишь своих, родных, местных псов, это патриотизм такой своеобразный. может, это и неверно, но так есть, все это знают. Может, Вы по поводу песика из Темиртау, того, что прыгает на сетку и нюхает пальцы через нее -крупный снимок. Вот про этого не знаю, хозяин не уточнял, где купил, сказал лишь, что дорого. Я не интересовалась его происхождением по определенным причинам.
Последний раз редактировалось Цвиликова Любовь; 14.12.2008 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.12.2008, 22:57
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Андрей, здравствуйте. Я не поняла, о какой собаке речь -"а эта собака явно плаховского разведения". Их много на фото и довольно бессистемно я их вывесила, признаюсь. Но если речь идет о моих старикашках, то там нт ни одной плаховской, к счастью. Про всех остальных ничего сказать не могу, так как это не мои псы,но вряд ли это плаховские... Мы сишком далеко от Алматы и наши любят лишь своих, родных, местных псов, это патриотизм такой своеобразный. может, это и неверно, но так есть, все это знают. Может, Вы по поводу песика из Темиртау, того, что прыгает на сетку и нюхает пальцы через нее -крупный снимок. Вот про этого не знаю, хозяин не уточнял, где купил, сказал лишь, что дорого. Я не интересовалась его происхождением по определенным причинам.
|
Тот который рыжего окраса , лежит на диване.
По любому Плаховского разведения , что бы , вы, не говорили. За последнии 7 лет таинственным образом исчезло в Алматы( точнее были похищены) около 10 классных таз , а может и больше.
|
|
|
13.12.2008, 19:51
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Алекс, фотки не грузятся. И еще - по скорости зайца и тазы - срдняя скорость у зайца какова? Кто знает?
|
|
|
13.12.2008, 21:01
|
|
|
Увлекшийся
|
Смотрите стандарт здесь http://www.*******.org/ .Женя, простите за то, что указываю, но я же спросила о ПЯТНИСТОМ окрасе , а не о ПЕГОМ! это непростительно для профи, извините меня, что поучаю -это я по праву старшего. Позвольте напомнить, что ПегИй -ЭТО С ТЕМНЫМ ОСНОВНЫМ ФОНОМ, А пЯТНИСТЫЙ -С БЕЛЫМ ОСНОВНЫМ, это -азбука. так вот, по пегому все понятно, а я про пятнистый спрашивала, я же выделила -на белом фоне небольшие рыжие пятна. Тут разные эксперты по разному трактуют, разные оценки ставят , меня это искренне интересует, а спросить не у кого. Причем, как в классическом азбучном определении пятнистого :пятнистый -с белым основным фоном, на котором расположены отдельные пятна, такая собачка! Не обижайтесь, еще раз, но так же , как Вы -путают ПЕГИЙ с ПЯТНИСТЫМ очень многие.
|
|
|
13.12.2008, 21:10
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Цитата:
Женя, простите за то, что указываю, но я же спросила о ПЯТНИСТОМ окрасе , а не о ПЕГОМ! это непростительно для профи, извините меня, что поучаю -это я по праву старшего. Позвольте напомнить, что ПегИй -ЭТО С ТЕМНЫМ ОСНОВНЫМ ФОНОМ, А пЯТНИСТЫЙ -С БЕЛЫМ ОСНОВНЫМ, это -азбука. так вот, по пегому все понятно, а я про пятнистый спрашивала, я же выделила -на белом фоне небольшие рыжие пятна.
|
No comments........  ))))))))
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 13.12.2008 в 21:15.
|
|
|
13.12.2008, 21:41
|
|
|
Увлекшийся
|
Да что ж такое, почему у мнея по два раза получается сообщения отправлять? Никак я не привыкну к системе в этом разделе. Опять два раза Жене отправила... Кошмар. Жень, так я не поняла -вы согласны со мной? А ответ на мой вопрос? Я же без задних мыслей спрашиваю. И комменты тут как раз нужны.
Добавлено через 5 минут
Сан Саныч, я сообщение для Вас отправила администрациии... Повторю. Да, согласна по фотозамечанию, но у меня не получается снять этого крокодила в одиночку. Он вертится, будто я его стреляю, а не фоткаю. Как снялося, так и снялося... Я уже рабочего, всего в угле, его держать поставила -хэндлер-самоучка, хи-хи, но пес видит поводок раз в год и крутится, улыбается, припадает на передние лапы. Вот и вышел такой уродец с широкой башкой и короткими лапками. Пришлю его фотки как бы сюжетные, не экстерьерные, они мне нравятся.
Добавлено через 1 час 7 минут
Это щены от серого Кокжала, их было десять, серый щен -мой любимчик. А это я белого продаю на базаре -у нас тогда тазов никто не брал, в результате он ушел на выставке в Астане за 10 тыс тенге. Это два года назад было. В Степногорске он должен быть. Жив ли? Звоню -не дозвонюсь туда. [IMG][IMG]  [/IMG][/IMG]
Добавлено через 1 час 9 минут
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 1 час 10 минут
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 1 час 12 минут
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 1 час 13 минут
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 1 час 14 минут
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 1 час 15 минут
[IMG]  [/IMG]
Последний раз редактировалось Цвиликова Любовь; 13.12.2008 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|